Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 11:25   #231
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для меня не совсем понятно вообще зачем трейдеру заниматься привлечением новых клиентов в ДЦ,какой в этом смысл?Создание так сказать реферальной пирамиды с перспективой заработка на ней абсурдно потому,что по статистике большинство сливает свои депозиты и зарабатывать будет не на ком.Коль уж пришел в торговлю учись торговать и зарабатывай сам своим умом,иначе на рынке делать нечего,имхо.

Чем больше привлечено клиентов в диллинговый центр, тем больше спроса и предложений, тем больше финансовый результат в итоге, по-моему, логично. Для трейдера выгодность состоит только в мотивации от ДЦ, чем плохо получить 10% от покупки, а если привлек не одного знакомого? Ну а если еще привлеченные станут твоими инвесторами? Одни плюсы, как ни крути)
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 00:19   #232
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для меня не совсем понятно вообще зачем трейдеру заниматься привлечением новых клиентов в ДЦ,какой в этом смысл?Создание так сказать реферальной пирамиды с перспективой заработка на ней абсурдно потому,что по статистике большинство сливает свои депозиты и зарабатывать будет не на ком.Коль уж пришел в торговлю учись торговать и зарабатывай сам своим умом,иначе на рынке делать нечего,имхо.
Мне не совсем понятен Ваш вопрос в данном случае. При чем тут пирамиды. Вы считаете, что партнер заинтересован в том что бы привлеченный им человек слился. Нет конечно. Мне на пример выгоднее, что бы он торговал как можно успешнее. А по поводу привлечения. Вы считаете, что если я занимаюсь привлечением в ДЦ, то я не успешный трейдер, опять же не совсем так. А почему я занимаюсь партнерской программой. Если я все равно являюсь трейдером компании, то почему, я должен игнорировать дополнительный заработок. По моему упускать возможности это не совсем умно. Я не переживаю , если ни кого не привлеку, а если получу дополнительную прибыль, кому от этого хуже. Уж явно ни мне и не моему партнеру.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 00:28   #233
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Верно. Лучшая не партнерка а партнер. Тот человека который приведет покажет и объяснит, а не даст ссылку скажет зарегайся а потом сам все узнаешь. Разные бывают люди не спорю, но именно такие как правило не оставляют положительных впечатлений и даже все желание быть партнером сразу отпадает, т.к известно что пригласившему идет % от нас.
Только Вы по сути нечего не теряете.Тот процент,который идет "от Вас",он не идет от Вашего заработка,он идет от ДЦ.А все,что Вы заработали,Вам и остается.Насчет ссылок: я не думаю,что положительно многие воспринимают ссылки,которые "спамят" зачастую в личку.Да и как правило,никто не мешает убрать рефку.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 06:57   #234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Только Вы по сути нечего не теряете.Тот процент,который идет "от Вас",он не идет от Вашего заработка,он идет от ДЦ.А все,что Вы заработали,Вам и остается.Насчет ссылок: я не думаю,что положительно многие воспринимают ссылки,которые "спамят" зачастую в личку.Да и как правило,никто не мешает убрать рефку.

ДЦ получается занимает выгодное положение, он готов часть прибыли которую получит отдать тому кто привёл клиента. Но этого клиента ищет не он, а те кто в этом заинтересованы и в таком случае другие сами помогают дц получать больше прибыли. А если при регистрации как вы пишете ещё кто то и убрал рефссылку, то в таком случае вся прибыль достаётся ему и не нужно с кем то делиться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 02:51   #235
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ДЦ получается занимает выгодное положение, он готов часть прибыли которую получит отдать тому кто привёл клиента. Но этого клиента ищет не он, а те кто в этом заинтересованы и в таком случае другие сами помогают дц получать больше прибыли. А если при регистрации как вы пишете ещё кто то и убрал рефссылку, то в таком случае вся прибыль достаётся ему и не нужно с кем то делиться.
ДЦ в принципе для того и созданы, что бы приносить прибыль организаторам, ведь это коммерческое предприятие. Сейчас, кстати практикуется привлечение партнеров с возвратом спреда не только ребейт сервисами, данную услугу может предоставить и не глупый партнер. Следовательно не все реф.ссылки следует удалять.

А метод привлечение, что бы ни чего не делать, спорный вопрос. В любом случае компания тратится на рекламу и инструменты для партнеров-акции бонусы(бездепозитные и на депозит). Ведь если компания"Рога и копыта" не цитируема и не узнаваема, то партнеру самостоятельно не раскрутить ее. Если нет бонусов, то можно долго биться головой о глухую стену. КПД будет равен нолю.
Старый 06.11.2013, 10:36   #236
Тимоха
Специалист

Таким образом и очень много людей узнают про этот дилинг и конечно уже начинают смотреть условия, заходить на сайт. Вот я знаю некоторые клиенты компании кто по таким партнеркам работают в месяц до 100 человек приводят и хорошо на них зарабатывают.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 02:53   #237
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Таким образом и очень много людей узнают про этот дилинг и конечно уже начинают смотреть условия, заходить на сайт. Вот я знаю некоторые клиенты компании кто по таким партнеркам работают в месяц до 100 человек приводят и хорошо на них зарабатывают.
100 человек на одну компанию-это из ряда фантастики. Такое количество даже на раскрученную компанию не каждый рибейт сервис в состоянии привлечь. Не забывайте, что многие, вернее большинство компаний не платит за просто привлеченного партнера, а есть ряд условий. Но в большинстве случаев депозит обязателен. Вся проблема в том что депозит обычно делают очень не большой процент трейдеров(при условии, что они пришли на какой ни будь бонус без депозита). Есть компании, которые вообще зажимают гайки и ставят условия, что партнерские выплачиваются, если приводишь не меньше Х партнеров в месяц. По моему убеждению, это наглость в высшей мере.
Старый 10.11.2013, 15:13   #238
SGG
Новичок

А как же правильно выбрать партнёрскую программу и трейдера? С какой минимальной суммы можно стартовать?
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 19:18   #239
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от SGG Посмотреть сообщение
А как же правильно выбрать партнёрскую программу и трейдера? С какой минимальной суммы можно стартовать?
Партнерская программа обычно предоставляется ДЦ или брокерской компанией на выбор. Трейдеру, который не имеет ни своего сайта не блога, остается заняться программой " представляющий трейдер"(обычно так называется, могут варироваться-IB,...)Брокера выбирать не стоит,ориентируйтесь на компанию с которой уже работаете(в том случае если она Вас устраивает).

А зачем Вам минимальная сумма для старта партнерской программы-это занятие бесплатное. Если Вы имеете в виду рекламу, то тут варианты ценовой политики зависят от Вашей фантазии и финансовых возможностей.
Старый 11.11.2013, 05:58   #240
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не думаю, что такое впринципе возможно. Все-таки, тут еще не только приведенное количество рефералов имеет значение, но и то, будут ли они вдальнейшем сотрудничать с компанией. А сотню ежемесячно приводить тех, кто реально будет работать с компанией - нужно несколько сотен в общей сложности привлечь - из них несколько десятков быть может останутся...
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ