Описания ПАММ площадок - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:06   #511
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как к ДЦ к Инсте у меня нет претензий, но их ПАММ-сервис давно уже упал в рейтинге в виду конкурентов. Да, выбор счетов просто-таки колоссальный, даже за день тяжело себе представить сколько трейдеров открывают ПАММ-счет. Это тот самый случай, когда управляющих во много-много раз больше инвесторов. Их мониторинг, в принципе, достаточно открытый, что, на мой взгляд, и отпугивает потенциально умелых управляющих, как и минималка для открытия ПАММ-счета - 1 долларов. То есть любой новичок может автоматически открыть ПАММ-счет, как если бы он открыл торговый счет.
Я пошел инвестировать в Инсту, поскольку знакомый попросил поддержать в столь нелегком деле, рейтинг еще их досконально не изучал- времени с работой нет. Но явно у них есть и такие трейдера которые торгуют руками, как раз мой знакомый из таких. Говорите открытый мониторинг, так управляющие сами там решают что открывать, а что показывать. разве не так?
Midas вне форума  
Старый 04.11.2013, 03:17   #512
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я пошел инвестировать в Инсту, поскольку знакомый попросил поддержать в столь нелегком деле, рейтинг еще их досконально не изучал- времени с работой нет. Но явно у них есть и такие трейдера которые торгуют руками, как раз мой знакомый из таких. Говорите открытый мониторинг, так управляющие сами там решают что открывать, а что показывать. разве не так?
Вы правы, управляющий может сам определить что открыть , а что нет.Вообще я посмотрел результаты управляющих, есть торгующие руками, но их не более 10%-15%.Есть паммы с хорошей доходностью, но почти у Всех очень высокая относительная просадка, как минимум, что говорит о усреднениях, пересиживанях и др. не очень консервативных вещах)
Dele вне форума  
Старый 06.11.2013, 15:52   #513
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если счёт составляет пару долларов, то как относишься к такому памм и какая там может быть торговля. Даже автоматом такой рейтинг просто выбрасываешь и не хочется тратить время на их статистику и всё остальное. Начал просматривать которые хотя бы от 10 к и выше, а такие как правило уже руками управляются, хотя для меня это не принципиально.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2013, 18:54   #514
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если счёт составляет пару долларов, то как относишься к такому памм и какая там может быть торговля. Даже автоматом такой рейтинг просто выбрасываешь и не хочется тратить время на их статистику и всё остальное. Начал просматривать которые хотя бы от 10 к и выше, а такие как правило уже руками управляются, хотя для меня это не принципиально.
У меня знакомый пока открыл небольшой счет( может и больше) , но хочет прочувствовать как это быть управляющим, покольку раньше работал только сам на себя, а потом сказал, что будет планомерно доливаться и увеличивать счет потому что площадке Инста доверяет, на ней долго работает и большим депозитом.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2013, 21:02   #515
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня знакомый пока открыл небольшой счет( может и больше) , но хочет прочувствовать как это быть управляющим, покольку раньше работал только сам на себя, а потом сказал, что будет планомерно доливаться и увеличивать счет потому что площадке Инста доверяет, на ней долго работает и большим депозитом.
Если рассматривать Инсту как площадку промежуточное звено в процессе роста-перехода из трейдера в памм-управляющего(набивания шишок), тогда вполне может быть эта площадка будет довольна интересна. А вот если попытаться рассматривать для памм-инвестиций, то абсолютно точно есть более выгодные и интересные площадки для инвесторов(фх-тренд, пантеон).
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 07:48   #516
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если рассматривать Инсту как площадку промежуточное звено в процессе роста-перехода из трейдера в памм-управляющего(набивания шишок), тогда вполне может быть эта площадка будет довольна интересна. А вот если попытаться рассматривать для памм-инвестиций, то абсолютно точно есть более выгодные и интересные площадки для инвесторов(фх-тренд, пантеон).
Все равно Инста не подойдет для того, чтоб проверить как вы будете работать с большими инвестициями, когда будут тысячи на счету, если вас удастся авторитетом и торговлей привлечь инвесторов. Инсту вообще инвесторы серьезно не воспринимают, поскольку чтоб найти нормальный счет и управляющего нужно перерыть кучу счетов по 100 долларов- разве что прийти инвестором к знакомому, как вариант. А на 1-доллоровых инвестициях практики не наберешь особо.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:08   #517
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно Инста не подойдет для того, чтоб проверить как вы будете работать с большими инвестициями, когда будут тысячи на счету, если вас удастся авторитетом и торговлей привлечь инвесторов. Инсту вообще инвесторы серьезно не воспринимают, поскольку чтоб найти нормальный счет и управляющего нужно перерыть кучу счетов по 100 долларов- разве что прийти инвестором к знакомому, как вариант. А на 1-доллоровых инвестициях практики не наберешь особо.
У управляющего это психологический момент переход на торговлю на чужие деньги. Я знаю несколько отличных трейдеров, с потрясающими результатами, но они в диком зажиме когда работают на чужие деньги, одни ошибки. Понятно что ему никто в инсте и 5000 долларов, кроме знакомых не даст, но понять может или нет, к тому же торговые условия очень неплохие, инста я считаю подойдет.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:40   #518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У управляющего это психологический момент переход на торговлю на чужие деньги. Я знаю несколько отличных трейдеров, с потрясающими результатами, но они в диком зажиме когда работают на чужие деньги, одни ошибки. Понятно что ему никто в инсте и 5000 долларов, кроме знакомых не даст, но понять может или нет, к тому же торговые условия очень неплохие, инста я считаю подойдет.
на Инсте торговые условия нормальные -это точно, и у них нет ограничения в плече особого, что многим нравится, из-за это туда идут те кто открывает сразу несколько сделок в день и работают стратегиями по усреднению, мартину, локу. Уже с несколькими управляющими общалась - в Инсту идут работать из-за нормальных условий, но как наработают опыт хотят переходить в другую площадку. чтоб быстрее набрать капитала.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2013, 14:39   #519
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот мой друг и решил практиковаться на Инсте, он трейдер хороший , но раньше ПАММ не открывал, пока ничего о площадке плохого сказать не могу- открыл счет- инвестировал- все понятно. Инсту он выбрал потому что у них плечо можно побольше открыть, а он в день много сделок открывает, а на некоторых площадках больше чем 100 плечо не будет.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:11   #520
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
на Инсте торговые условия нормальные -это точно, и у них нет ограничения в плече особого, что многим нравится, из-за это туда идут те кто открывает сразу несколько сделок в день и работают стратегиями по усреднению, мартину, локу. Уже с несколькими управляющими общалась - в Инсту идут работать из-за нормальных условий, но как наработают опыт хотят переходить в другую площадку. чтоб быстрее набрать капитала.
Потому ее все и рассматривают как начальный этап управы. Все же нужно сначала попробовать на не больших депозитах ,и потом уже браться за более серьезные. Действительно на начальном этапе условия вполне нормальные ,хотя смотрю там многие и остаются. Но больше всего там ПАММперсов ,счета которым менее 2-х месяцев.
serg dnepr вне форума