![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня тоже есть эти нехорошие привычки, которые очень мешают и не дают зарабатывать. Постоянное наблюдение за рынком после открытия сделки редко приводило к чему-то хорошему, скорее, наоборот, прибыли расти не даю, а вот рост убытков почему-то не останавливаю, подвигая стоп-лосс или вообще его удаляя, что неоднократно заканчивалось сливом депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие действия не говорят о вредной привычке, а о том как важно иметь некую торговую форекс стратегию и тогда такого не произходит. Закрывать постоянно в минус это не привычка, такого быть не может. Вот когда трейдер научиться зарабатывать это же не означает, что у него не будет убытков по стоплоссу, будут только меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Вредная привычка-необдуманный риск. И еще поддавшись эмоциям,торговать по принципу"была-не была". А привычка торговать когда плохое настроение-это тоже чревато сливом депозита. Дальше-настроение хуже,стресс,тупиковая ситуация. Поэтому если настроение не очень или самочувствие,то лучше графики не открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно время которое помогает пересмотреть те привычки которые вообще есть у трейдера. Ведь не гарантия, что ты их тоже так сразу и вычислишь и увидешь как они мешают торговать на форексе. Вторым этапом работой над собой начинаешь заниматься после этого. Сколько на это уйдёт времени и сил и какой получиться результат тоже так не скажешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
У меня одно правило, выпил в рынок не входи всё остальное не имеет никакого отношения к рынку форекс. Кто умей кто жаднее ни какого отношения к вредным привычкам не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Любитель
|
![]()
Вредные привычки - это, как правило, те действия, которые приносят ущерб здоровью физическому ("выпил - в рынок не входи") или психологическому, что равнозначно важно для меня. Я вот когда нервничаю, начинаю курить.. и чем больше психую, тем чаще беру в руки пачку. Если этот метод успокоения использовать на Форексе, могу представить последствия..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я, кстати, даже и не думал об этом, что преждевременно закрывать сделки в прибыль/убыток может пойти как вредная привычка. Ну, в принципе, если закрываешь в убыток, то это скорее целесообразно потому как рынок может и дальше пойти не в вашу сторону. Если же трейдер заблаговременно закрывает сделки в прибыль, то и дело не доход до тейк-уровня, то это может войти в привычку.
|
![]() |
![]() |