Что отпугивает новичков от Форекс? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 11:36   #71
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самому интересно, а что может отпугивать? Меня наоборот привлекает, что я торгую на валютых парах (с детства об этом мечтал, хотя тогда и понятия не имел о Форексе и Интернете).

Реклама продвигает Форекс потому, что за это платят ДЦ и Форекс-Брокеры, им это выгодно - большая реклама. Новичков это не может отпугивать, скорее наоборот, вовлечет ради "пробы", тем более Интернет у всех под рукой, да и многие знают что такое ПС.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 10:16   #72
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самому интересно, а что может отпугивать? Меня наоборот привлекает, что я торгую на валютых парах (с детства об этом мечтал, хотя тогда и понятия не имел о Форексе и Интернете).

Реклама продвигает Форекс потому, что за это платят ДЦ и Форекс-Брокеры, им это выгодно - большая реклама. Новичков это не может отпугивать, скорее наоборот, вовлечет ради "пробы", тем более Интернет у всех под рукой, да и многие знают что такое ПС.
Поколение постсоветских в прошлом людей прошли через бурные девяностые годы, когда их грабили все кому не лень. Поэтому нашего человека уже не так просто в чем-то переубедить, тем более разнообразной рекламой. Вот и получается что такие пиар ходы уже не срабатывают. А начинают заниматься форексом только те, у кого есть любопытство.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:56   #73
Dusha
Интересующийся

Я думаю что новичков отпугивает много отрицательных отзывов о форексе в интернете. А пишут эти отзывы какието неудачные трейдеры которые ничего не понимаю в этой системе. Просто нужно больше положительный отзывов о форексе в интернете и все будет хорошо. А всем новичкам я бы хотел сказать сто ничего здесь страшного нет - это просто хороший заработок!
Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 07:21   #74
Klaus
Специалист

Отпугивает действительно как внешний фон так и внутренний-сам когда начинаешь сливать депозит,но можно же диверсифицировать свои деньги вложить например в памм счет или поставить сову,я например сейчас хочу вложить в памм счет в DivenFX пусть у меня небольшой счет но хотя бы ест возможность компенсировать свою неудачную торговлю паммом.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 10:02   #75
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

по моему отпугивает сложность и длительность процесса обучения, так как не каждый готов сидеть и заниматься самообразованием и разбираться во всех тонкостях и премудростях торговли. Большинству хочется халявы и чтобы меньше было сделано усилий для получения большого количества денег, любит у нас народ верить в сказки, а реальность не привлекательна
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 06:58   #76
Натюрморт
Любитель

Думаю, новичка пугает то, что не получится качественно вклиниться, стать частью большого механизма под названием Форекс. Приходят сомнения, стоит ли тратить время, хватит ли сил, достаточно ли способностей, и осталось ли еще свободное место, ведь ниша довольно быстро, я б даже сказала агрессивно заполняется, и угнаться за передовиками мало кому повезет из новичков. Еще немаловажен страх быть обманутым, в наше непростое время рыночных отношений, каждый норовит сорвать куш, урвать кусок пожирнее, многие идут по головам видя перед собой только намеченную цель.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 10:10   #77
TatiDu
Любитель

Ну да, особенно на постсоветском пространстве до сих пор помнят Леню Голубкова, и почти каждый боится вновь обжечься, поэтому и идет недоверие к вполне нормальным уже проектам, как к млм (многие трейдеры тоже считают его лохотроном), так и к Форексу. Сама с этим неоднократно сталкивалась. Ну и конечно новеньких, если они задумываются о размерах начального депозита, может отпугнуть большая цифра. А начинать с доллара и постепенно подымать - это же годы пройдут, всем хочется сиюминутных прибылей.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 13:02   #78
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Думаю, новичка пугает то, что не получится качественно вклиниться, стать частью большого механизма под названием Форекс. Приходят сомнения, стоит ли тратить время, хватит ли сил, достаточно ли способностей, и осталось ли еще свободное место, ведь ниша довольно быстро, я б даже сказала агрессивно заполняется, и угнаться за передовиками мало кому повезет из новичков. Еще немаловажен страх быть обманутым, в наше непростое время рыночных отношений, каждый норовит сорвать куш, урвать кусок пожирнее, многие идут по головам видя перед собой только намеченную цель.

думается, как раз новичок даже не представляет о масштабности проекта в который он зашёл, больше пугает, что возможно это очередной лохотрон, тем более, что некоторые сайты дают бонусы, так называемый бездепозитное начало торговли, но чтобы вывести заработанное, надо внести свои средства, уже как то напрягает
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 05:50   #79
Mihalina
Мастер

Меня лично по началу не много напрягла программа для начинающих трейдеров с виртуальным демо счётом.Я по началу просто растерялась во всех этих таблицах,статистиках записях и т.д.Я думаю что новичку не стоит сразу показывать таблицы и схемы,нужно сначала провести ознакомление с сутью работы без схем,потому что это всё может запутать не опытных и дать им ложное понимание что всё слишком сложно для их простого ума.Я уже не боюсь схем)
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 18:42   #80
kronon
Мастер

Наверно сложность понимания больше всего пугает новичка. Многие так и говорят не питаясь даже в этом разобраться. Трудно понять как работает рынок и что это не лохотрон. Такие люди считают, что все это создано для изымания денег. А когда еще и теряют вложения, ко всему добавляется разочарование. Кто поверил в это на 100% больше к рынку не возвращается.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ