![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Комплект аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до
успешного старта интернет-проекта» в подарок от проекта Инвестиционная механика для интернет-бизнеса Будем рады, если Вы решите сделать первый шаг к успешному старту Вашего интернет-проекта вместе с нами ! В течение 7 дней Вы получите пошаговый алгоритм, который сильно прояснит Ваше представление о запуске собственного интернет-проекта и поможет быстро определится с тем, как можно действовать уже сейчас. Чтобы совершенно бесплатно получить записи аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта» пройдите по этой ссылке -> http://i-projectinvestment.ru/category/besplatno/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Специалист
|
![]()
Личная жизнь должна оставаться отдельно от трейдинга,нельзя это путать или что то исключать,или ты работаешь и тебе никто не мешает или ты сидишь дома и совместно с игрой с детьми пытаешься торговать это просто ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Любитель
|
![]()
Если оба в семье торгуют на форексе, то можно попробывать совместить. А если нет или есть дети и другие насущные дела, то нужно уметь диференцировать. Разграничивать и отключаться от трейдинга. Один из пары может начать переживать за свою половину, как бы не поглотил ее форекс. Ведь этот процесс может быть не прирывным. В будьни торговля, на выходных изучение информации и различные форумы с чатами. Хотя это просто активная фаза набора информации и изучения трейдинга. Когда появится понимание процесса и опыт, станет легче управлять временем и приорететами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
Нет нет нет и еще раз нет торговле дома. Я или на работе торгую, на H1-Н4 благо руководство не против, либо с друзьями в коворкинг-плейс какой-то.
Я себе еще лет 10 назад поставил правило - никакой работы дома. Моя семья, мой дом - это "моя крепость". Здесь я отдыхаю и полностью принадлежу жене и ребенку. Жена кстати спокойно относиться к моей увлеченности форексом, так как это хороший дополнительный заработок, а еще в этом году именно финансы полученные с форекса спасли ей жизнь - на отдыхе летом у нее началось внутренне кровоизлияние от перегревания на солнце... долго описывать, да и личное єто, факт в том что пришлось делать немедленно операцию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Любитель
|
![]()
Личная жизнь, семья, отношения - это тоже своеобразная работа, как и Форекс, занимающая достаточно много времени, сил, внимания. У меня, например, редко когда получается совмещать несколько занятий так, чтобы все делать качественно, сосредоточенно и с хорошим результатом. Поэтому выбирая что-то одно, надо жертвовать другим. Возможно, выходом будет кратковременная смена занятий - можно везде поспеть и отдохнуть от предыдущего дела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
В моей семье пока еще только привыкают к моему увлечению форексом и очень нервничают по этому поводу. Постоянное присутствие у монитора очень раздражает моего мужа, хотя принципе домашнюю работу делать успеваю. В большей степени его раздражает это потому, что он не видит моих перспектив в этом направлении деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Жена сидит целый вечер в соцсетях иногда забыв про ужин. А я полночи в форекс иногда забыв про что то другое.Ну а если серьезно то наверное нужно ставить границу между семьей и работой.Одно другому не должно мешать . Я стараюсь не афишировать то чем я занимаюсь в компьютере. По крайней мере зная человека не один год я знаю что ему предложить и когда.Конечно моя половинка поддерживает меня в моих начинаниях главное чтобы был положительный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
у меня такая же ситуация, но я нашла компромисс - стараюсь изучать и торговать только когда муж этого не видит и вечером ни какого компьютера, по легче, когда он в командировке. Раньше было проще, когда был телевизор, но сейчас у нас новая политика в семье - ни какого телевизора, то ноутбук просто убираю в ящик, чтобы не мозолил глаза))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мил народ... Семья, дети, Форекс (что странно и в то же время прозаично в виду домашнего времяпрепровождения за Форексом). Я на столько дифференцирую дом от Форекса, Форекс от работы, работу от дома, что, ради того же уединения)) с Форексом, могу уйти в гараж, в машину, на крышу дома, но главное чтобы ничего не мешало торговле.
|
![]() |
![]() |