Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 04:03   #241
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятен Ваш вопрос в данном случае. При чем тут пирамиды. Вы считаете, что партнер заинтересован в том что бы привлеченный им человек слился. Нет конечно. Мне на пример выгоднее, что бы он торговал как можно успешнее. А по поводу привлечения. Вы считаете, что если я занимаюсь привлечением в ДЦ, то я не успешный трейдер, опять же не совсем так. А почему я занимаюсь партнерской программой. Если я все равно являюсь трейдером компании, то почему, я должен игнорировать дополнительный заработок. По моему упускать возможности это не совсем умно. Я не переживаю , если ни кого не привлеку, а если получу дополнительную прибыль, кому от этого хуже. Уж явно ни мне и не моему партнеру.
Вот Вы говорили про успешность трейдера и партнерство одновременно. Как мне кажется, то быть партнером - приглашать пользователей, конечно может быть выгодным, однако только тем, кто сам имеет не большой депозит. Ведь мал шанс того, что Вы пригласите новичка, воспитаете в нем топ трейдера и будете получать приличный доход. А если у самого большой депозит - то зачем вся эта морока и потеря такого количества времени, если если можно просто торговать.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 06:35   #242
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот Вы говорили про успешность трейдера и партнерство одновременно. Как мне кажется, то быть партнером - приглашать пользователей, конечно может быть выгодным, однако только тем, кто сам имеет не большой депозит. Ведь мал шанс того, что Вы пригласите новичка, воспитаете в нем топ трейдера и будете получать приличный доход. А если у самого большой депозит - то зачем вся эта морока и потеря такого количества времени, если если можно просто торговать.
Возможно Вы и правы. Только какой депозит считать большим, а какой нет. У меня на данный момент депозитных средств именно в торговле порядка 5000. Естественно если бы добавить еще один ноль, то наверное я бы и не участвовал в партнерской программе, а с другой стороны, ведь тогда бы оставалось свободное время. Его ведь нужно чем то занимать. Да партнерка сложная штука, но каждый партнер надеется, что ему немножко повезет и он приведет на рынок успешного трейдера с депозитом который будет больше его собственного. Так зачем отбирать у самого себя мечту.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 13:25   #243
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот только в некоторых дц есть ограничение на выплату, на пример ты можешь заказать выплату с партнерского счета если за последний месяц ты привлек не менее 2-х (3-х) активных партнеров, иначе выплаты не будет. Но не факт что каждый месяц я смогу реально привлекать двух человек которые действительно начнут торговать на реальных счетах. Вопрос: зачем нужна такая партнерка? Вот поэтому прежде чем привлекать партнеров я всегда читаю условия при которых я смогу на них действитель заработать, а не принести только дц прибыль на новых участниках.
Читать условия, прежде чем на что-то подписываться - вообще очень неплохая идея

Есть идея ещё лучше - почитать условия в нескольких конторах и сравнить

А если к сравнению ещё добавить условия вывода денег и другие характеристики ДЦ - вообще отлично!

Кстати, дарю бизнес-идею: интернет-магазин ДЦ.

Мы уже обсудили в соседней ветке, что к рейтингам доверия нет, и выбрать ДЦ на основе отзывов нереально.

Надо запилить такой сервис, как в интернет-магазинах бытовой техники. Где можно ДЦ сравнивать по характеристикам. Размер спреда, скорость вывода денег, плечо, условия партнёрки...

Думаю, инвестор под такой сервис найдётся быстро!
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 07:41   #244
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я считаю все зависит от Ваших амбиций, многие в паммы идут управами, т.к. зарабатывают но мало. Тоже самое и в партнерках, я лично видел скрины на нескольких сайтах по зарубежным форекс партнеркам, где суммы выплат фиругируют в диапазоне от $ 5 000 до 17 000 в месяц (правда там рынок намного более развит). У нас многие трейдеры таких денег в месяц не делают.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 08:04   #245
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Читать условия, прежде чем на что-то подписываться - вообще очень неплохая идея

Есть идея ещё лучше - почитать условия в нескольких конторах и сравнить

А если к сравнению ещё добавить условия вывода денег и другие характеристики ДЦ - вообще отлично!

Кстати, дарю бизнес-идею: интернет-магазин ДЦ.

Мы уже обсудили в соседней ветке, что к рейтингам доверия нет, и выбрать ДЦ на основе отзывов нереально.

Надо запилить такой сервис, как в интернет-магазинах бытовой техники. Где можно ДЦ сравнивать по характеристикам. Размер спреда, скорость вывода денег, плечо, условия партнёрки...

Думаю, инвестор под такой сервис найдётся быстро!
Не в инвесторе даже дело. Сделать магазин с 10 брокерскими компаниями не имеет смысла. Если делать все серьезно 150-200, то нужно изначально набирать персонал обслуживающий данный проект. Так как меняются условия, добавляются и заканчиваются акции и бонусы. А так как любой проект не только должен окупаться , но и приносить доход-то минимальный временной период , что бы выйти на этот уровень составит 3 года(прикинул, может плюс минус-но не на много). На врядли кто то будет запускать такой долгоиграющий проект.
Старый 13.11.2013, 12:37   #246
Millioninvestor
Новичок

Не в сроке дело, а в сложности проекта и его целесообразности. У нас, по крайней мере в странах СНГ, людей, готовых рисковать своими кровно заработанными деньгами в "какие-то проекты", как большинство выражается, очень мало. Поэтому как минимум нужно время для того, чтобы это дело стало прибыльным.
Millioninvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 12:46   #247
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Millioninvestor Посмотреть сообщение
Не в сроке дело, а в сложности проекта и его целесообразности. У нас, по крайней мере в странах СНГ, людей, готовых рисковать своими кровно заработанными деньгами в "какие-то проекты", как большинство выражается, очень мало. Поэтому как минимум нужно время для того, чтобы это дело стало прибыльным.
Именно поэтому все зависит от того как Вы подаете информацию....нужно так подавать чтобы юзер не прошел мимо а заинтересвался и как минимум прочитал написаное Вами до конца.Зарегестрироваться в партнерской программе не проблема и щас таких регистраций хватает а набирают себе рефералов которые продолжают работать единицы.а что касается времени так нет такого дела которое сразу становится прибыльным.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:24   #248
Korsar
Новичок

Цитата:
Не в инвесторе даже дело. Сделать магазин с 10 брокерскими компаниями не имеет смысла. Если делать все серьезно 150-200, то нужно изначально набирать персонал обслуживающий данный проект. Так как меняются условия, добавляются и заканчиваются акции и бонусы. А так как любой проект не только должен окупаться , но и приносить доход-то минимальный временной период , что бы выйти на этот уровень составит 3 года(прикинул, может плюс минус-но не на много). На врядли кто то будет запускать такой долгоиграющий проект.
Ну и что, что три года. Магазин, допустим, или кафе выходит в ноль года за два. Три года - это вовсе не долгоиграющий проект, это довольно мало - если настроится серьезно. Кстати, этому форуму сколько лет? Вот-вот.

Долгоиграющий - это когда счёт на десятки лет идёт.

Кстати, ещё о долгоиграющих проектах. Допустим, вы только пришли на форекс. Вы к какому брокеру скорее пойдете - который на рынке полгода, или десять лет?

И возвращаясь к основной теме - если вы будете искать партнера или трейдера под инвестиции, кому больше веры, однодневке или "долгоиграющему проекту".

Вот то-то.

Хотя я согласен, что идея "интернет-магазина брокеров" слишком абстрактна для ее быстрой и успеной реализации.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 16:30   #249
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Ну и что, что три года. Магазин, допустим, или кафе выходит в ноль года за два. Три года - это вовсе не долгоиграющий проект, это довольно мало - если настроится серьезно. Кстати, этому форуму сколько лет? Вот-вот.

Долгоиграющий - это когда счёт на десятки лет идёт.

Кстати, ещё о долгоиграющих проектах. Допустим, вы только пришли на форекс. Вы к какому брокеру скорее пойдете - который на рынке полгода, или десять лет?

И возвращаясь к основной теме - если вы будете искать партнера или трейдера под инвестиции, кому больше веры, однодневке или "долгоиграющему проекту".

Вот то-то.

Хотя я согласен, что идея "интернет-магазина брокеров" слишком абстрактна для ее быстрой и успеной реализации.
Кафе выходит в ноль за 5-7 лет. На 10 лет, это не долгоиграющий(не касается производства)-это убыточный проект. При неурегулированном рынке. Не понятно что будет завтра. Брокеры как возникают так и уходят с рынка оставив горький след. К брокерам, которые более 10 лет на рынке, тяжело привести нового партнера. Потому что они везде в самостоятельной рекламе, на форумах и в ребейт сервисах. К новому привести еще сложнее. Мониторинг рынка провести нельзя. Узнаваемость ресурса тем более. Веры нет ни кому-есть слабое доверие. Так что данный проект будет убыточным и не окупаемым.
Старый 13.11.2013, 20:29   #250
timoffty
Любитель

Цитата:
Кафе выходит в ноль за 5-7 лет. На 10 лет, это не долгоиграющий(не касается производства)-это убыточный проект. При неурегулированном рынке. Не понятно что будет завтра. Брокеры как возникают так и уходят с рынка оставив горький след. К брокерам, которые более 10 лет на рынке, тяжело привести нового партнера. Потому что они везде в самостоятельной рекламе, на форумах и в ребейт сервисах. К новому привести еще сложнее. Мониторинг рынка провести нельзя. Узнаваемость ресурса тем более. Веры нет ни кому-есть слабое доверие. Так что данный проект будет убыточным и не окупаемым.

Можно приводить только уже не из инета скорее всего а из офлайна.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ