InstaForex (часть 1) - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 07:59   #921
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oledza Посмотреть сообщение
Последнее время я крайне не доволен брокером Инста форекс ,они явно обнаглели и зажырелись ...в прямом смысле этого слова , торговать у них стало намного хуже , постоянные реквоты , и самое главное бесит то что они постоянно рвут связь , не понятно почему , когда я обратился в службу поддержки мне сказали " Извините у нас был сбой" , но таких сбоев как правило куча в последнее время . уже сил нет торговать там ...
У меня такое было раньше постоянно,действительно временами невозможно было ордер ни открыть не закрыть,постоянные реквоты и обрывы связи особенно на новостях и движениях цены.Потом на форуме попался отзыв одного из трейдеров,который имея такие же проблемы решил их с помощью замены сервера,то есть открывая новый счет выбираете сервер UK и действительно сейчас у меня с инстой в торговле проблем нет.
aviator вне форума  
Старый 14.11.2013, 08:26   #922
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oledza Посмотреть сообщение
Последнее время я крайне не доволен брокером Инста форекс ,они явно обнаглели и зажырелись ...в прямом смысле этого слова , торговать у них стало намного хуже , постоянные реквоты , и самое главное бесит то что они постоянно рвут связь , не понятно почему , когда я обратился в службу поддержки мне сказали " Извините у нас был сбой" , но таких сбоев как правило куча в последнее время . уже сил нет торговать там ...
Да эта проблема не последнее время, а постоянно у Инсты, уж год так точно. Даже, когда на демо счете работаешь, все время связь пропадает, только и занимаешься пересканированием серверов,а эти звуки, при потере и возобновлении связи, так надоедают. О работе во время выхода новостей, лучше вообще промолчать, ни открыть, н закрыть ордер, на прошлой неделе пришлось даже терминал перезагружать в период особо важных движений, то зависло у них все, то связь попала... Вообщем соглашусь, крайне неприятные ситуации возникают. Торговать можно только на среднесроке с уже заранее выставленными позициями и при спокойном рынке.
Irina777 вне форума  
Старый 14.11.2013, 14:33   #923
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да эта проблема не последнее время, а постоянно у Инсты, уж год так точно. Даже, когда на демо счете работаешь, все время связь пропадает, только и занимаешься пересканированием серверов,а эти звуки, при потере и возобновлении связи, так надоедают. О работе во время выхода новостей, лучше вообще промолчать, ни открыть, н закрыть ордер, на прошлой неделе пришлось даже терминал перезагружать в период особо важных движений, то зависло у них все, то связь попала... Вообщем соглашусь, крайне неприятные ситуации возникают. Торговать можно только на среднесроке с уже заранее выставленными позициями и при спокойном рынке.
Не знаю, что у вас за проблемы, работаю на Европейском сервере, проблем вообще не замечаю, раньше пол года еще назад связь пропадала, сейчас очень редко. На новостях редко торгую, только когда не на работе, но обрывов связи нет, ордера по тейкам и стопам без проблем закрываются, если только в ручную, то могут быть проблемы, до для этого можно и трал поставить.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2013, 17:03   #924
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю, что у вас за проблемы, работаю на Европейском сервере, проблем вообще не замечаю, раньше пол года еще назад связь пропадала, сейчас очень редко. На новостях редко торгую, только когда не на работе, но обрывов связи нет, ордера по тейкам и стопам без проблем закрываются, если только в ручную, то могут быть проблемы, до для этого можно и трал поставить.
Я так же на европейских серверах. Согласна сейчас проблем со связью на Инсте стало меньше, но это буквально совсем недавно месяца два, три как, летом еще зависания были постоянно, причем независимо от того, какой интернет провайдер, даже страна, где ты находишься. Сейчас связь пропадает уже намного реже, это факт, спорить не буду. По вопросу работы на новостях, здесь наверное каждый ДЦ старается свои палки, хворостинки и бревна в колеса вставлять, здесь уже и отложки срывает и тралы не всегда работают. Тут 90 % на удачу надежда.
Irina777 вне форума  
Старый 14.11.2013, 18:47   #925
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так же на европейских серверах. Согласна сейчас проблем со связью на Инсте стало меньше, но это буквально совсем недавно месяца два, три как, летом еще зависания были постоянно, причем независимо от того, какой интернет провайдер, даже страна, где ты находишься. Сейчас связь пропадает уже намного реже, это факт, спорить не буду. По вопросу работы на новостях, здесь наверное каждый ДЦ старается свои палки, хворостинки и бревна в колеса вставлять, здесь уже и отложки срывает и тралы не всегда работают. Тут 90 % на удачу надежда.
Мне говорили, что больше проблемы на азиатском сервере, а европа сейчас у меня отлично работает, проскальзования на новостях есть но я борюсь с ними тейками. Еще удобная у них штука что можно мышкой передвигать тейки и стопы без всплывающего окна и редактирования, при пипсовке это важно. Трал у меня всегда работает, даже когда и не надо
Midas вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:23   #926
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне говорили, что больше проблемы на азиатском сервере, а европа сейчас у меня отлично работает, проскальзования на новостях есть но я борюсь с ними тейками. Еще удобная у них штука что можно мышкой передвигать тейки и стопы без всплывающего окна и редактирования, при пипсовке это важно. Трал у меня всегда работает, даже когда и не надо
Я вот, если честно сейчас и не помню какой сервер был тогда, когда постоянно пропадала связь с терминалом, сейчас Европейские от 1 до 20-го + есть еще США серверы, короче много их, но азиатских точно нет. А передвижение мышкой ТП и СЛ есть в любом терминале надо просто поставить птичку на быструю торговлю в один клик в меню сервис - настройки, я этим давно пользуюсь, про всплывающие окна вообще уже забыла, это правда очень удобно. В Инсте еще быстро проходит вывод средств, правда с Вебмани они перестали работать, это не есть хорошо))
Irina777 вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:53   #927
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот, если честно сейчас и не помню какой сервер был тогда, когда постоянно пропадала связь с терминалом, сейчас Европейские от 1 до 20-го + есть еще США серверы, короче много их, но азиатских точно нет. А передвижение мышкой ТП и СЛ есть в любом терминале надо просто поставить птичку на быструю торговлю в один клик в меню сервис - настройки, я этим давно пользуюсь, про всплывающие окна вообще уже забыла, это правда очень удобно. В Инсте еще быстро проходит вывод средств, правда с Вебмани они перестали работать, это не есть хорошо))
Когда открываешь счет, то есть разные сервера, гонконг помоему точно мне предлагали. Но Дело не в том, а в том, что сегодня около 4х терминал подвис причем серьезно видимо на новостях- не мог сделку закрыть на золоте, пришлось перегружать- перегрузил все нормально стало. Глюки так что бывают видно на любом серваке. Мне раньше суток на Инсте не выводят, а если в выходные заказ то раньше вечера понедельника не дождешься.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2013, 18:58   #928
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда открываешь счет, то есть разные сервера, гонконг помоему точно мне предлагали. Но Дело не в том, а в том, что сегодня около 4х терминал подвис причем серьезно видимо на новостях- не мог сделку закрыть на золоте, пришлось перегружать- перегрузил все нормально стало. Глюки так что бывают видно на любом серваке. Мне раньше суток на Инсте не выводят, а если в выходные заказ то раньше вечера понедельника не дождешься.
Я и говорила о частых подвисаниях)) Сегодня не была у терминала в это время, какое движение было на новостях и как себя вел терминал не знаю. У меня такое было в прошлый четверг на новостях по ставке, абсолютно все зависло, тоже перезагружала. А глюки бывают, но уже намного, намного реже, чем полгода и даже 3 месяца назад, это точно. А по выводу средств, то если поздно вечером, на утро есть уже, если утром, то к обеду, ну а если в пятницу, то тут всегда только в понедельник их можно увидеть так же к обеду. Но у меня суммы так, небольшие, возможно у Вас дольше вывод, т.к. суммы поболее, да и вывожу я на Лигпей с оповещением СМС))
Irina777 вне форума  
Старый 15.11.2013, 20:03   #929
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А по выводу средств, то если поздно вечером, на утро есть уже, если утром, то к обеду, ну а если в пятницу, то тут всегда только в понедельник их можно увидеть так же к обеду. Но у меня суммы так, небольшие, возможно у Вас дольше вывод, т.к. суммы поболее, да и вывожу я на Лигпей с оповещением СМС))

Я вывожу с Инсты на киви, и так быстро, как Вы пишете, мне вообще никогда средства не выводили: минимум - два рабочих дня, а как правило - три-четыре. Так что я даже уже привык к тому, что Инста делает самый медленны вывод средств в мире. Только FXDD мне дольше Инсты выводил, но там - своя отдельная песня)

Относительно зависаний: центовые серваки действительно часто подвисают - там нагрузка на них совсем немаленькая
Nikolaich вне форума  
Старый 15.11.2013, 20:41   #930
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я вывожу с Инсты на киви, и так быстро, как Вы пишете, мне вообще никогда средства не выводили: минимум - два рабочих дня, а как правило - три-четыре. Так что я даже уже привык к тому, что Инста делает самый медленны вывод средств в мире. Только FXDD мне дольше Инсты выводил, но там - своя отдельная песня)

Относительно зависаний: центовые серваки действительно часто подвисают - там нагрузка на них совсем немаленькая
Про центовые ничего сказать не могу, у меня обычный счет в Инсте, есть 4-х, есть 5-ти значный. С выводом на Киви не сталкивалась, мне данная система совершенно не подходит, она не для Украины. Ну а по вопросу вывода с Инсты, что могу сказать, так вот у меня получается)) даже в таком вот случае мне кажется, что это долго, хотелось бы еще быстрее, но вижу по отзывам, что это вообще очень быстро получается.

Чтобы не быть голословной вот предпоследний скрин - в первой строке время и дата вывода, вторая строка время, когда пришла СМС о зачислении средств на Лигрей, за СМС снимается 5 центов. А когда вывод был в пятницу в 20.00, то в понедельник в обед зачисление так же прошло.

[attachment=56552:скрин средств.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин средств.png
Просмотров: 34
Размер:	1.7 Кб
ID:	52939  
Irina777 вне форума  
Закрытая тема