С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 15:18   #211
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Действительно, в начале торговли на рынке никто и не задумывается о выборе валютной пары, берется первое что под руку попало. С течением времени начинаешь спрашивать себя какая пара лучше. Многие выбирают евро-доллар или фунт, у них отличный спред и движения на рынке бывают ощутимые и довольно часто.К тому же эти валюты ближе и понятние других.

Евро точно подходит для такого дела ведь самая популярная и ходовая валюта. И выбор её есть у любого дц который понравился. Гуляет она тоже достаточно хорошо, а это для трейдера и необходимо для торговли на ней. Даже многие тоже выбирают именно её и это значит так делать правильно.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 11:09   #212
kronon
Мастер

Когда я стал перед выбором пары для торговли, основным показателем для меня стал спред. Первые сделки новичка хаотичны и думаешь, что если не угадал, а спред большой, когда же прибыль будет? Мой выбор стал на евро/дол как раз из-за спреда, о волотивности я тогда не знал. Со временем я убедился, что это был лучший выбор. Повезло, оценка пары была однобокой.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 15:35   #213
vit23
Мастер

Я считаю, что новичок, будет начинать, свои торги на рынке форекса, на демо счете, и там можно посмотреть или понаблюдать за валютными парами, и выбрать себе одну из них , на первое время, многие советуют евродоллар, так как с ней проще работать новичку, но в любом случае, пока у вас мало опыта, то лучше не работать с металлами, там вы просто сольете свое депо.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 20:11   #214
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что новичок, будет начинать, свои торги на рынке форекса, на демо счете, и там можно посмотреть или понаблюдать за валютными парами, и выбрать себе одну из них , на первое время, многие советуют евродоллар, так как с ней проще работать новичку, но в любом случае, пока у вас мало опыта, то лучше не работать с металлами, там вы просто сольете свое депо.

Золото и серебро это гарантированный слив так как они слишком дорогие и на них даже профи не берутся работать. Евро пара стандартная и самая расспространённая и по ней даётся достаточно много аналитики которая для новичков как раз и подойдёт в полной мере пока не научатся сами разбираться.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 21:53   #215
INNA
Мастер

Я как новичок в этом деле, торговала по разным парам в разные периоды. Для себя определила пока ориентиром для получения более стоящего опыта пары евро-доллар, фунт-доллар и доллар-йену. По технике пары практически всегда отрабатывают фигуры, особенно доллар-йена для меня очень технична. По другим валютам пыталась торговать, но видимо опыта предсказать дальнейшее поведение других пар нет, поэтому и результаты были печальные. Во многих случаях сливала депозит именно тогда, когда открывала ордера или по кроссам или по тем валютам, поведение которых мною совсем не изучено.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 22:53   #216
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Согласна с Вами, чтобы выбрать себе подходящую валютную пару надо изучить хотя бы с десяток пар на демо счете, а потом уже делать свой выбор. Ведь все пары по разному, как говорится "ходят" и в разное время суток, имеют разную волотильность. Особенности валютных пар должны быть в той или иной мере совместимы и с характером трейдера, это так же важный фактор. С металлами новичкам однозначно не стоит начинать работать, там свои законы движения и аналитики. С евро/дол конечно можно попробовать, но не всем пара подходит, хотя действительно на ней торгует большинство. Как альтернативу можно предложить фунт/дол, немного менее волотильна чем евро, и более самостоятельна, в свете зависимости от экономики Англии, в то время как евро/дол учитывает экономику многих стран.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 08:58   #217
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Золото и серебро это гарантированный слив так как они слишком дорогие и на них даже профи не берутся работать. Евро пара стандартная и самая расспространённая и по ней даётся достаточно много аналитики которая для новичков как раз и подойдёт в полной мере пока не научатся сами разбираться.

Лично я, еще не пробовал торговать ни золотом, ни серебром, хотя не понаслышке наслышан, что на этих металлах очень сложно торговать, можно быстро слить свой депозит, по этому я пока торгую на валютных парах, как по мне, на них намного удобнее торговать, особенно новичку, у которого небольшой депозит.
Старый 17.11.2013, 10:50   #218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Торговать можно с любой пары, ведь какая разница куда трейдер выставляет тейки и стопы, правда же? Но евробакс сулит о том, что с этой валютной парой (двумя главными валютами в мире) знакомы абсолютное большинство. А что касается йены, франка швейцарского, металла (золото), да даже фунта, - эти валюты чисто на визуальном уровне не знакомы человеку (трейдерам - да, знакомы).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:18   #219
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, чтобы выбрать себе подходящую валютную пару надо изучить хотя бы с десяток пар на демо счете, а потом уже делать свой выбор. Ведь все пары по разному, как говорится "ходят" и в разное время суток, имеют разную волотильность. Особенности валютных пар должны быть в той или иной мере совместимы и с характером трейдера, это так же важный фактор. С металлами новичкам однозначно не стоит начинать работать, там свои законы движения и аналитики. С евро/дол конечно можно попробовать, но не всем пара подходит, хотя действительно на ней торгует большинство. Как альтернативу можно предложить фунт/дол, немного менее волотильна чем евро, и более самостоятельна, в свете зависимости от экономики Англии, в то время как евро/дол учитывает экономику многих стран.

Согласен с вами, валютную пару нужно подобрать себе такую, с которой вы будете работать, и еще нужно учитывать то факт, в какой период вы собираете торговать на рынке форекса, ведь на дневную торговлю подходят одни пары, а на ночную совсем другие, и об этом не стоить забывать, и эти факторы нужно учитывать.
Старый 17.11.2013, 13:39   #220
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Торговать можно с любой пары, ведь какая разница куда трейдер выставляет тейки и стопы, правда же? Но евробакс сулит о том, что с этой валютной парой (двумя главными валютами в мире) знакомы абсолютное большинство. А что касается йены, франка швейцарского, металла (золото), да даже фунта, - эти валюты чисто на визуальном уровне не знакомы человеку (трейдерам - да, знакомы).

Согласна с Вами. разницы нет, с какой валюты начинать. Конечно евробакс это пара про которую можно узнать многое и про ее поведение и про волатильность. Конечно изучив поведение этой пары на много легче потом понять их производные. Есть от чего отталкиваться, но вот с какой именно начать торговать, то тут уже трейдер должен сам выбрать. Многие хотят сразу получить прибыль и поэтому идут на золото, вот это я считаю очень плохое начало.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ