![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Евро точно подходит для такого дела ведь самая популярная и ходовая валюта. И выбор её есть у любого дц который понравился. Гуляет она тоже достаточно хорошо, а это для трейдера и необходимо для торговли на ней. Даже многие тоже выбирают именно её и это значит так делать правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
Когда я стал перед выбором пары для торговли, основным показателем для меня стал спред. Первые сделки новичка хаотичны и думаешь, что если не угадал, а спред большой, когда же прибыль будет? Мой выбор стал на евро/дол как раз из-за спреда, о волотивности я тогда не знал. Со временем я убедился, что это был лучший выбор. Повезло, оценка пары была однобокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что новичок, будет начинать, свои торги на рынке форекса, на демо счете, и там можно посмотреть или понаблюдать за валютными парами, и выбрать себе одну из них , на первое время, многие советуют евродоллар, так как с ней проще работать новичку, но в любом случае, пока у вас мало опыта, то лучше не работать с металлами, там вы просто сольете свое депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Золото и серебро это гарантированный слив так как они слишком дорогие и на них даже профи не берутся работать. Евро пара стандартная и самая расспространённая и по ней даётся достаточно много аналитики которая для новичков как раз и подойдёт в полной мере пока не научатся сами разбираться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
Я как новичок в этом деле, торговала по разным парам в разные периоды. Для себя определила пока ориентиром для получения более стоящего опыта пары евро-доллар, фунт-доллар и доллар-йену. По технике пары практически всегда отрабатывают фигуры, особенно доллар-йена для меня очень технична. По другим валютам пыталась торговать, но видимо опыта предсказать дальнейшее поведение других пар нет, поэтому и результаты были печальные. Во многих случаях сливала депозит именно тогда, когда открывала ордера или по кроссам или по тем валютам, поведение которых мною совсем не изучено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами, чтобы выбрать себе подходящую валютную пару надо изучить хотя бы с десяток пар на демо счете, а потом уже делать свой выбор. Ведь все пары по разному, как говорится "ходят" и в разное время суток, имеют разную волотильность. Особенности валютных пар должны быть в той или иной мере совместимы и с характером трейдера, это так же важный фактор. С металлами новичкам однозначно не стоит начинать работать, там свои законы движения и аналитики. С евро/дол конечно можно попробовать, но не всем пара подходит, хотя действительно на ней торгует большинство. Как альтернативу можно предложить фунт/дол, немного менее волотильна чем евро, и более самостоятельна, в свете зависимости от экономики Англии, в то время как евро/дол учитывает экономику многих стран. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я, еще не пробовал торговать ни золотом, ни серебром, хотя не понаслышке наслышан, что на этих металлах очень сложно торговать, можно быстро слить свой депозит, по этому я пока торгую на валютных парах, как по мне, на них намного удобнее торговать, особенно новичку, у которого небольшой депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговать можно с любой пары, ведь какая разница куда трейдер выставляет тейки и стопы, правда же? Но евробакс сулит о том, что с этой валютной парой (двумя главными валютами в мире) знакомы абсолютное большинство. А что касается йены, франка швейцарского, металла (золото), да даже фунта, - эти валюты чисто на визуальном уровне не знакомы человеку (трейдерам - да, знакомы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, валютную пару нужно подобрать себе такую, с которой вы будете работать, и еще нужно учитывать то факт, в какой период вы собираете торговать на рынке форекса, ведь на дневную торговлю подходят одни пары, а на ночную совсем другие, и об этом не стоить забывать, и эти факторы нужно учитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами. разницы нет, с какой валюты начинать. Конечно евробакс это пара про которую можно узнать многое и про ее поведение и про волатильность. Конечно изучив поведение этой пары на много легче потом понять их производные. Есть от чего отталкиваться, но вот с какой именно начать торговать, то тут уже трейдер должен сам выбрать. Многие хотят сразу получить прибыль и поэтому идут на золото, вот это я считаю очень плохое начало. |
|
![]() |
![]() |