![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Любитель
|
![]()
Открылся в Пантеоне на ПАММ ФОНДЕ консервативный, сделал депозит с Перфекта, за одно и вложив подарочный сертификат, в общей сумме на $1500
Для начального депозита самый раз. На Пантеон я возлагаю надежды - ибо все же услуга с гарантом сохранности депозита это уже смелый шаг и весьма вкусный для инвесторов. Скрины на моем сайте в подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Брокер хороший, ничего плохого о них не могу сказать. Работает четко. Но вот хотелось бы сделать несколько замечаний по дизайну самого сайта.Такой компании можно было бы оформить его более оригинально. Но даже не в этом дело. Просто при входе на сайт невозможно найти те поля куда вводить пароль, логин, капчу. Их хотя бы выделить рамкой в крайнем случае. Или может это такой прикол компании? Поищи меня называется... Хочется пожелать успехов компании и пожелать сделать больше удобств пользователям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Компания солидная и уровень обслуживания высокий, но вот в отношении вида сайта действительно как то не понятно уж очень всё просто и не совсем по современному. Многое, что связанное со входом в личный кабинет просто не понятно и явно отличается от других брокеров. Например набирать те цифры которые они дают, зачем это надо так не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На то он и уникален, Пантеон, что тут все отличается от других компаний. Другое дело, что внутренний функционал сайта оч. удобен, все доступно в одном отделе (ПАММ и трейдинг). Уже как привык к проекту! Что касается торговых условий, то немного проблематично то что мин. лот на счете ECN 0.1. Это очень большой лот, так как при таком лоте мне необходимо "залить" около 3-5к в виду того, что я торгую по многим валютным парам и мне необходим баланс. Ну а к мини-счету, знаете ли, не хочется прибегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Я, относительно не давно на данном форуме и на Пантеоне, и пока деньги с него не выводил, это меня ждет в будущем, и по моему, замечательно, что у брокера есть форум, на котором, можно заработать бонусы, на которые, потом можно попробовать торговать на рынке форекса, так сказать почувствовать реальную торговлю. А претензий к Пантеону у меня, пока нет, хороший сайт и брокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
Сегодня собрала необходимый пакет документов для верефикации загрузила и былаприятно удивлена когда прошлв ее втечении пяти минут , просто спросила у онлайн поддержки сколько занимает времени сама процедура и через 5 минут ответ вы верифицированы. У многих брокеров эта процедура проходит дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сама верификация у них точно на высшем уровне и за такой короткий период времени далеко не у всех можно его пройти. Единственное неудобство составляет то, что нужно заполнять эту анкету. Скачать заполнить все графы потом сканировать её и документы и отправить. А если у кого то нет сканера или такой возможности, то как тогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С анкетой как-то не очень понятно, странная она какая-то, зачем столько граф заполнять, причем которые касаются личных моментов. С какого вот перепуга я должна указывать свою недвижимость, общую стоимость всех активов? Я и сама этого не знаю ( земли, ценные вещи и т.д., ерунда какая-то). Зачем нужен мой годовой доход и из чего он состоит, потом откуда я могу знать, какой годовой оборот средств у меня будет на счету компании. Нет, такие вопросы как-то странно напрягают. Я конечно как могла анкету заполнила, но сомнения сильно терзают. Даже в банке такая информация не предоставляется и никто ею не интересуется. Здесь-то зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так думаю никто вам прямо не скажет, но для них возможно важно иметь правильное представление о том какие клиенты приходят к ним. Тогда они могут видеть предполагаемый оборот средств на их депозитах. Главное, что точно, что пока с ними нет никаких трудностей или проблем и похоже на то как компания растёт и развивается. Как для трейдеров и инвесторов это самое главное. |
|
![]() |
![]() |