Развитие личности трейдера - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 18:23   #221
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Каждому из нас как личности нужно всерьёз заняться собственным саморазвитием, и его можно начинать например с чтения бизнес-книг, занятия спортом, музыкой, рисованием, развивать свои личные отношения с противоположным полом, строить связи, собирать контакты, вообщем делать что-то в различных сферах жизни, самое главное это не стоять на месте, а постоянно учится

Согласен с вами,потому что даже если вы достигнете успеха в какой то одной отрасли,то с вами все равно будет просто не интересно общаться,так как общих тем не будет у вас с вашим собеседником, ему не будет интересно говорить с вами только об одном форекс,да и вообще как мне кажется,то чем больше ты знаешь,тем интереснее у тебя жизнь.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 22:29   #222
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,потому что даже если вы достигнете успеха в какой то одной отрасли,то с вами все равно будет просто не интересно общаться,так как общих тем не будет у вас с вашим собеседником, ему не будет интересно говорить с вами только об одном форекс,да и вообще как мне кажется,то чем больше ты знаешь,тем интереснее у тебя жизнь.
Да нужно быть интересным человек жить каждый день насыщенно, чтобы каждый день был прожит не зря. Нужно брать от жизни максимум. Надо перестать жаловаться и начать делать жизнь такой какой мы её хотим и желаем видеть каждый день. А то слышишь много недовольных, но мало тех, кто хоть что-то делает чтобы изменить свою жизнь и он её изменит это произойдёт не сразу, но это произойдёт
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 09:20   #223
Mihalina
Мастер

Согласна с вами что нужно быть очень интересным человеком и жить очень всесторонней жизнью что бы быть как минимум счастливыми.Тоже очень не люблю когда люди часто жалуются на свою жизнь.Жизнь прекрасна даже тем что мы живём не на войне,не во времена голода,у нас множество цифровых технологий и это делает нашу жизнь интересной в наше время.Короче когда мы стараемся быть более развитыми и целеустремлёнными это меняет нашу жизнь.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 09:41   #224
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласна с вами что нужно быть очень интересным человеком и жить очень всесторонней жизнью что бы быть как минимум счастливыми.Тоже очень не люблю когда люди часто жалуются на свою жизнь.Жизнь прекрасна даже тем что мы живём не на войне,не во времена голода,у нас множество цифровых технологий и это делает нашу жизнь интересной в наше время.Короче когда мы стараемся быть более развитыми и целеустремлёнными это меняет нашу жизнь.
Чтобы быть "как минимум счастливым" (интересно, что для Вас - максимум?), вовсе не обязательно быть очень интересным человеком. Любой примитивный индивидуум может быть счастлив, если у него есть то, чем он удовлетвориться, а поверьте, многим не обязательно для этого вести очень "всесторонюю" жизнь. Кто-то может жаловаться на жизнь, если он привык так делать. Постоянно он ноет и ничего менять не собирается - это его устраивает, это его выбор. Другое дело, если человека что-то не устраивает в его настоящем, в этом случае "жалование" на жизнь - есть этап принятия решений о совершении определенных действий для изменения жизни. И это хорошо)

Если говорить именно о трейдинге, то в этой области специалист должен постоянно развиваться, соответствовать внешним переменам, работать актуально и идти в ногу со временем.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 12:09   #225
Tanatan
Мастер

Цитата:
Главное развиваться так что бы вам было в первую очередь интересно жить и общаться, а собеседник - это уже второстепенное, тем более что найти человека своих интересов сейчас не составляет значительного труда, а заработанные деньги значительно облегчают этот процесс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 21:45   #226
lukrom
Acrypto-Мастер

Вот я понял на своём примере когда например строишь отношения с любимым человеком в самом начале вообще не хочешь отпускать этого человека, полная концентрация на нём, но я понял что это неправильно, у каждого должно быть своё личное время, когда у него что-то происходит новое в жизни, чем он потом может поделится, в отношениях в начале когда присутсвуют эмоции это здорово, но когда эмоции отходят уже надо самому прикладывать усилия чтобы отношения развивались, нужно делать каждый день что-то новое, удивлять человека, поддерживать огонь любви активными действиями. Вот что я могу посоветовать в сфере отношений как нам трейдерам стоит поступать в подобных ситуациях
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 05:53   #227
Географ
Мастер

Цитата:
Собеседники должны быть выбраны по интересам, а вот что касается друзей, мой лучший друг например понятия не имеет, что такое форекс. Однако время от времени выслушивает мои яркие рассказы, когда накопилось. А я его рассказы про ремонт авто, хоть ничего в этом не понимаю. Мне нравится то, что я уже не стесняюсь этого увлечения. Вот раньше я говорил что занимаюсь интернет-коммерцией, туманное понятие, сейчас же спокойно говорю, что я трейдер.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:33   #228
Terra
Мастер

Цитата:
Это так. Вообще то трейдеры не очень любят говорить на тему трейдинга, где то в компании. Так, что тема форекса если проскакивает, то сразу меняется тема. Хотя можно отметить, что занятие трейдингом развивает не только в плане торговли, но и начинаешь разбираться в политике и уже по крайней мере знаешь валюты разных стран. Развитие всегда будет у тех, кто хочет профессионально заниматься трейдингом. Тут сам статус обязывает быть интересным человеком.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:35   #229
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Главное развиваться так что бы вам было в первую очередь интересно жить и общаться, а собеседник - это уже второстепенное, тем более что найти человека своих интересов сейчас не составляет значительного труда, а заработанные деньги значительно облегчают этот процесс.
Не думаю что общение только потому что у кого-то есть большие деньги может быть до конца откровенным и продуктивным. Хотя кому что больше нравится. Но тут вопрос наверное нужно ставить несколько по другому, развитие трейдера не может быть ограничено только увеличением его депозита, всегда нужно искать более совершенные подходы к торговле по возможности стараться оптимизировать все свои действия в рынке.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 07:04   #230
Kpixi
Мастер

Личность трейдера развивается постепенно. Я сперва вообще боялась говорить, что занимаюсь трейдингом. Считала, что меня поймут не правильно и будут осуждать, что я выбрала псевдо-заработок, рискованный и не стабильный вопреки наличию образования и возможности устроиться по профессии. Сейчас ситуация постепенно меняется, нужно было только время. Сейчас, мои слова уже подкреплены материально, а доход на протяжении 6 месяцев позволяет относиться к трейдингу, как к работе. Тем ни менее, моя личность трейдера ещё формируется.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ