![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,потому что даже если вы достигнете успеха в какой то одной отрасли,то с вами все равно будет просто не интересно общаться,так как общих тем не будет у вас с вашим собеседником, ему не будет интересно говорить с вами только об одном форекс,да и вообще как мне кажется,то чем больше ты знаешь,тем интереснее у тебя жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
Согласна с вами что нужно быть очень интересным человеком и жить очень всесторонней жизнью что бы быть как минимум счастливыми.Тоже очень не люблю когда люди часто жалуются на свою жизнь.Жизнь прекрасна даже тем что мы живём не на войне,не во времена голода,у нас множество цифровых технологий и это делает нашу жизнь интересной в наше время.Короче когда мы стараемся быть более развитыми и целеустремлёнными это меняет нашу жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если говорить именно о трейдинге, то в этой области специалист должен постоянно развиваться, соответствовать внешним переменам, работать актуально и идти в ногу со временем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот я понял на своём примере когда например строишь отношения с любимым человеком в самом начале вообще не хочешь отпускать этого человека, полная концентрация на нём, но я понял что это неправильно, у каждого должно быть своё личное время, когда у него что-то происходит новое в жизни, чем он потом может поделится, в отношениях в начале когда присутсвуют эмоции это здорово, но когда эмоции отходят уже надо самому прикладывать усилия чтобы отношения развивались, нужно делать каждый день что-то новое, удивлять человека, поддерживать огонь любви активными действиями. Вот что я могу посоветовать в сфере отношений как нам трейдерам стоит поступать в подобных ситуациях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
Не думаю что общение только потому что у кого-то есть большие деньги может быть до конца откровенным и продуктивным. Хотя кому что больше нравится. Но тут вопрос наверное нужно ставить несколько по другому, развитие трейдера не может быть ограничено только увеличением его депозита, всегда нужно искать более совершенные подходы к торговле по возможности стараться оптимизировать все свои действия в рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Личность трейдера развивается постепенно. Я сперва вообще боялась говорить, что занимаюсь трейдингом. Считала, что меня поймут не правильно и будут осуждать, что я выбрала псевдо-заработок, рискованный и не стабильный вопреки наличию образования и возможности устроиться по профессии. Сейчас ситуация постепенно меняется, нужно было только время. Сейчас, мои слова уже подкреплены материально, а доход на протяжении 6 месяцев позволяет относиться к трейдингу, как к работе. Тем ни менее, моя личность трейдера ещё формируется.
|
![]() |
![]() |