Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 15:58   #381
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я думаю,что нету каких определенных критерий,за какое время человек добивается определенного ранга на рынке форекс,все будет зависеть от его желания,навыков,от того сколько времени он может уделять рынку форекс,естественно тот человек,который будет каждый день по несколько часов сидеть у терминала,он быстрее втянется в эту работу и уже сможет делать какие то выводы,находить закономерности и дальше создаст свою торговую стратегию и так будет развиваться,такой человек быстрее добьется успеха,чем тот который через день заглядывает на рынок.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:09   #382
дёса
Мастер

Ой, чтобы стать профессионалом нужно хотя бы лет там с 5-10 учиться и практиковаться во время учебы, только тогда вы станете более обучены и опытны. Как говорят, все денег не заработаешь, но грех не по пробовать. Вот о чем я , у нас идет сейчас обучение под 5 лет в институте, там делают только новичков и дают базу, а форекс на много тяжелее, чем какая- то другая работа и тут только базу свою нужно тягать столько лет а потом еще и практики желательно с столько же лет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:15   #383
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ой, чтобы стать профессионалом нужно хотя бы лет там с 5-10 учиться и практиковаться во время учебы, только тогда вы станете более обучены и опытны. Как говорят, все денег не заработаешь, но грех не по пробовать. Вот о чем я , у нас идет сейчас обучение под 5 лет в институте, там делают только новичков и дают базу, а форекс на много тяжелее, чем какая- то другая работа и тут только базу свою нужно тягать столько лет а потом еще и практики желательно с столько же лет.
Тут кому как , есть люди которые успевают пройти и школьную программу за 7 лет и универ закончить за 3 года . А про форекс , тут и речи быть не должно , может так получиться , что трейдер очень быстро наработает свою торговую систему , которая будет постоянно приносить ему прибыль .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 18:44   #384
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут кому как , есть люди которые успевают пройти и школьную программу за 7 лет и универ закончить за 3 года . А про форекс , тут и речи быть не должно , может так получиться , что трейдер очень быстро наработает свою торговую систему , которая будет постоянно приносить ему прибыль .
Ну а вы такого видели. А как же эмоции. Ни каждый сможет себя в руках держать в такой ситуации. Я вот о чем думаю. Что когда начинает учиться по новичок, он даже не понимает, где он и куда он попал и как ему будет тяжело. тоже думал, все так просто, почему люди так долго говорят обучаться. И теперь понял на себе, тому доказательство, слил 800 долларов. Торговал без стоп лосса. Минимум 5 лет для пассивного дохода.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:06   #385
vit23
Мастер

По моему, на рынке форекса трудно сказать, когда трейдер станет профессионалом, и сколько придется ему потрать времени, для получения знаний и закрепления их на практик, ведь возможности рынка форекса огромные, если трейдер научится хорошо торговать на валютных пара, еще же есть металлы, на которых сложнее торговать, и по моему, есть еще ценные бумаги, то есть акции, если я не ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:19   #386
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а вы такого видели. А как же эмоции. Ни каждый сможет себя в руках держать в такой ситуации. Я вот о чем думаю. Что когда начинает учиться по новичок, он даже не понимает, где он и куда он попал и как ему будет тяжело. тоже думал, все так просто, почему люди так долго говорят обучаться. И теперь понял на себе, тому доказательство, слил 800 долларов. Торговал без стоп лосса. Минимум 5 лет для пассивного дохода.
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 23:56   #387
INNA
Мастер

Цитата:
Согласна, я тоже это наконец-то поняла, что стопы все-таки нужно ставить, и желательно постепенно выводить их в безубытки, но они быть должны, потому что все прибыльные сделки за несколько дней могут быть слиты из-за одной или нескольких убыточных, когда с выбором позиции не угадали по стратегии. А эмоции так вообще трудно контролировать в такие моменты.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 03:30   #388
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слили вы свои 600 скорее не потому что без.стопа торговали,а потому что вообще.взялись на такую сумму сразу торговать толком не научившись ни со стопом ни без стопа. Эти деньги слились бы рано или поздно все равно. Стоп лосс в лучшем случае только оттянул бы неминуемый конец. А так вы быстрее начали более правильное направление. Наш самый главный враг самонадеянность и самоуверенность.Отсюда все беды.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:54   #389
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте у меня опыта есть примерно на 40к с 2006 года, не только мои деньги но и друзей своих, видел как и почему они сливали тоже, и могу сказать ваши 800 баксов как капля в море, лучше выбрать консервативную торговлю и лет 5 как минимум учится торговать, это я сужу по себе, и может быть при условии что вы будете рвать и метать и поймете весь процесс торговли начнете зарабатывать на жизнь и не думать что надо на работу идти, хотя у меня есть много друзей которые торговали и по 5 лет и так не научились ничему,(имею ввиду хоть 3-4 месяца стабильных 20% в месяц)сильно питать надежды новичкам на супер-обеспеченую старость я бы не советовал знавал и таких тоже...
Вот Вы сами и написали, что люди разные. Есть те кто смог пробиться через все, а кто-то остался ни с чем. Понятно, что процесс заберет много времени и понятно, что сразу не обеспечишь себе жизнь посредством торговли и мое мнение, что чем быстрей это осознаешь, тем боле спокойно будешь относиться к торговле, тем быстрей начнет получаться. Сужу по себе, пока одни мысли и мечты были о форексе, вообще все было туманно и не понятно, отпустила эти мысли , но обучение не бросила и вот уже первые доллары заработаны. Но даже сейчас я не ставлю на этот заработок как на основной на сегодняшний день, я хочу чтоб он стал таковым, но не более.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:27   #390
Klaus
Специалист

А вы сколько обучались в инстетуте или академии ,что бы стать профи в своем деле,вот столько же и здесь придется учиться и работать,что бы ощутить полезность форекса для вас лично.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ