![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневном графике видно, что цена подходит к сильной зоне сопротивления, потому рациональная тактика - ожидать разворотных паттернов вниз с целью долгосрочной сделки на продажу к сильной зоны сопротивления снизу. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневках видно, что цена демонстрирует слабую восходящую динамику, потому возможно входить краткосрочный бай, но основной сигнал будет сформирован на сильной зоне сопротивления при формировании паттерна вниз, потому следует ожидать свежего сигнала..
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена видно, что цена продолжает штурмовать максимумы, но при этом также отметим, что сверху пару ждет сильная зона сопротивления, которая скорее всего сдержит рост валютной пары и при формировании разворотного паттерна вниз буду искать точку входа в продажу.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что понижательный прогноз оправдался и цена спустилась от зоны сопротивления на поддержку. При этом ордер продажи был открыт и принес профит в размере 189 пунктов. На данный момент сигнала для входа нет, стоит ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневном графике видно, что цена торгуется на зоне ЕМА150, при это сегодня формируется внутренний бар, потому пока что стоит не торговать по данной валютной паре и ожидать свежего сигнала для входа. Если сегодняшний бар закроется по типу пин бара - можно будет торговать в обе стороны отложенниками.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видно, что цена формирует паттерн стержневого разворота вверх (PPR) , при этом стоит дождаться закрытия сегодняшнего бара - это откроет путь для дальнейшего роста цены. Потому буду ожидать закрытия бара - если по типу стержневого разворота - вход на покупку.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видно, что на данный момент на рынке имеет место быть повышательная динамика, поскольку вчера был сформирован паттерн стержневого разворота вверх, потому покупки по данной валютной паре актуальны. Буду ожидать усиления сигнала и входа на покупку с понедельника.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что цена на данный момент отрабатывает повышательный импульс от зоны ЕМА150, потому можно ожидать что цена даст повышение и далее - буду торговать по тактике разворота от зоны сопротивления. При этом отметим, что если разворот вниз начнется - может начаться даунтренд. Ожидаю сигнала.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена видим, что цена достигла целевой зоны разворота, потому думаю что тактика по данной валютной паре - продажи при разворотном паттерне вниз - весьма актуальны, потому так и буду поступать. При этом отметим, что пока что паттерна нет, потому вне рынка. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что цена продолжает идти по предполагаемому прогнозу - теперь тактика по данной валютной паре - ожидание разворота цены после касания ее зоны сопротивления, при этом будем ожидать формирования и закрытия разворотного паттерна вниз.
|
![]() |