![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, интуиция должна быть у трейдера на рынке форекса, правда, как мне кажется, она вырабатывается со временем, то есть появляется вместе с опытом, конечно же, бывают трейдеры, у которые интуицию заложила природа, таким людям просто повезло, и им проще торговать, чем остальным трейдерам, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Интуиция - как мышца - и ее можно тренировать и развивать. И природой она заложена у всех. А то, насколько она развита ко взрослому периоду у каждого человека, тут уже зависит от родителей и воспитателей в детстве. Так как ее надо развивать почти с самого рождения. И не стоит путать интуицию и опыт, они связаны между собой, но все же это разные понятия. Кстати, я начинала и училась торговле чисто на интуиции, и только через пару лет стала обращать внимание на прогнозы и наблюдать некую цикличность в колебаниях курсов валют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я просто хотел сказать, что с опытом, интуиция больше развивается при торговле на форексе, как мне кажется. Вы правы, интуиция действительно есть у каждого, просто одним ее легче развивать и пользоваться, а другим немного сложнее, у нас физиология у каждого разная. Позвольте спросить, и как ваши успехи были , когда вы торговали только на одной интуиции? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Специалист
|
![]()
Не доверяю я своей лично интуиции хоть и на форекс давно ,только тс и дисциплина,а такая абстрактная вещь только как обьяснения странного стечения обстоятельств приведших к профиту 2-3 раза не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, на одной чистой интуиции работать на рынке форекса не возможно, как по мне, если трейдер хочет хорошо зарабатывать, ему нужно научится использовать помогающие инструменты для анализа рынка, и с его знаниями и опытом, будет вырабатываться торговая интуиция, он интуитивно будет знать, стоить входить в рынок или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#448 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще не опираюсь на интуицию. У меня есть аналитика, есть система, по ним и работаю. Пока полёт нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот действительно не стоит опираться на интуицию,к хорошему она не приведет,да и как может привести,если ты торгуешь меньше года,окакой интуиции можно говорить.Только системный подход может принестиплоды на форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да только когда довольно часто правильно анализируешь рынок и торгуешь на нём только тогда ненадолго можно попробовать поторговать согласно интутиции, когда чувствуешь пульс рынка, я даже пробовал так однажды торговать на рынке Форекс и получалось только некоторое время торговать успешно, а потом рынок снова изменился и уже потерял чувство уверенности
|
![]() |
![]() |