Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 21:28   #321
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Вы что такими вопросами народ распугиваете? Это же кто таков найдется, кто будет готов потерять все свои кровные, и кто же выищется такой смелый, кто будет готов достаточно длительный промежуток выходить в ноль (и это при том что еще и потерять все можно, даже спустя долгий промежуток выхода в ноль)?
не правда, я совсем не страшная и никого не пугаю все ж вроде взрослые люди и понимаем что из ничего конфетки не получится, так только в сказках на голову дождики из карамелек сыплются... так что сначала надо чётко для самого себя всё решить и уж потом лезть по уши в дебри рынка. А нулевой результат-тоже результат...и вот спросите самого себя что бы вы сами то предпочли кучу минусов или кучу сделок в безубыток? Вот тото же, ответ очевиден
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 08:38   #322
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
не правда, я совсем не страшная и никого не пугаю все ж вроде взрослые люди и понимаем что из ничего конфетки не получится, так только в сказках на голову дождики из карамелек сыплются... так что сначала надо чётко для самого себя всё решить и уж потом лезть по уши в дебри рынка. А нулевой результат-тоже результат...и вот спросите самого себя что бы вы сами то предпочли кучу минусов или кучу сделок в безубыток? Вот тото же, ответ очевиден
А мне спрашивать нечего, у меня вопрос так изначально не стоял. У меня изначально были знания и опыт любой ценой. А вот когда начали финансы подзаканчиваться, пришлось немножко пересмотреть свои принципы, и сократить статью расходов на опыт любой ценой, до получения опыта и при этом еще и получения прибыли
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:23   #323
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот как-то лично не очень нравятся безубытки. Стараюсь закрываться или по целям или скользящим стопом. А вот безубытки - это вроде как не правильно установленный лось, который часто рынок просто выбивает. Но дело конечно хорошее - ставить на безубыток.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 10:28   #324
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Думаю что сейчас когда много микро счетов,надобность в демо счетах, отпала окончательно потому что сколько бы не учились на демо не одна из этих стратегий не будет работать на реале из за психологических особенностей человека, когда вы зарабатываете или теряете на реальном счете вы понимаете что это деньги.
Надобность в демо счетах никогда не отподёт! Возможно торговля на нём не так интригующе, опасна и сложна, но она даёт возможность новичку прочувствовать, акунуться в "мир" торговли форекс. Лётчики не летают сразу на настоящих истребителях!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 14:28   #325
lydik
Любитель

Не соглашусь с вами JOZEFMVM так как на демо ни когда не будет ощущение управления реальными деньгами даже если вы по неопытности вы сольетесь в 10-20$ согласитесь это не сопоставимо с примером который вы привели про летчика так как там речь идет о его жизни а здесь то всего лишь разумная плата за опыт.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 16:31   #326
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычно, так размышляешь, когда уже имеешь какой-то опыт торговли, но вначале так и хочется попробовать торговлю на реальном счете и ни о каких убытках совсем не думаешь.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 17:10   #327
avs333
Новичок

я начал сразу с реала.причем очень просто.Набил на кликовых спонсорах 5 долларов и перевел их через вебмани на форекс4 затем мне удалось их поднять до 24 и заметьте я тогда не знал,что можно торговать вниз по цене.сейчас вспоминаю и ужасаюсь как я тогда не слился.А сейчас все намного легче есть бонусная возможность торгуйте на реале сколько влезет.
avs333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 17:27   #328
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
я начал сразу с реала.причем очень просто.Набил на кликовых спонсорах 5 долларов и перевел их через вебмани на форекс4 затем мне удалось их поднять до 24 и заметьте я тогда не знал,что можно торговать вниз по цене.сейчас вспоминаю и ужасаюсь как я тогда не слился.А сейчас все намного легче есть бонусная возможность торгуйте на реале сколько влезет.

Может просто везло вам в первый период становления как трейдера? Сам иногда удивляюсь как можно было торговать без каких либо глубоких знаний на рынке, оказывается можно, но факт в том что не долго. В такой момент главное остановиться во время и не поддаться азарту быстрых денег.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 07:21   #329
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от avs333 Посмотреть сообщение
Примерно так же начинал торговать мой друг, но у него стартовый капитал был бонусный, первое время ему везло, но спустя недели 2 на рынке форекс он потерял депозит из за того что хотел поставить сову и собирать лишь сливки, но до конца не понял как она работает, понимание что ты готов торговать на реале приходит со временем и пока вы новичок и не слили свой первый депозит вам данное чувство будет не доступно...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 09:38   #330
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Примерно так же начинал торговать мой друг, но у него стартовый капитал был бонусный, первое время ему везло, но спустя недели 2 на рынке форекс он потерял депозит из за того что хотел поставить сову и собирать лишь сливки, но до конца не понял как она работает, понимание что ты готов торговать на реале приходит со временем и пока вы новичок и не слили свой первый депозит вам данное чувство будет не доступно...
Описанное чувство готовности торговать на реале не носит какой то абстрактный характер, не обязательно сливать депозит за депозитом что бы оно появилось, нужно лишь стремиться научиться торговать и со временем откроете своей реал.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ