Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 07:02   #431
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя,если подойти к этому делу серьезно то на новостях можно построить хорошую торговую систему,что в принципе и делают трейдеры.Например если по какой-то валюте показатели растут то велика вероятность,что это будет продолжаться некоторое время и если следующий прогноз оптимистичный то лучше валюту покупать,а если все таки новость окажется плохая то для этого есть стопы.
Вы не написали самого главного: "А когда надо открывать сделку, исходя из выше вами сказанного?". Тем более что очень часто бывает что цена уже включает в себя выходящую новость и нет никакого смысла использовать для прогнозирования фундаментальный анализ, так как он только запутает.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:23   #432
mustango
Мастер

Мешает успешно зарабатывать деньги правильное представление работы как ведёт себя форекс в той или иной ситуации. Новости это совсем тяжелый вариант работы с ними, как знать какую ставить ставку и когда не возможно. Все варианты которые предлагаются всё вокруг да около, а так конкретно и не знают.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:02   #433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Мешает успешно зарабатывать деньги правильное представление работы как ведёт себя форекс в той или иной ситуации. Новости это совсем тяжелый вариант работы с ними, как знать какую ставить ставку и когда не возможно. Все варианты которые предлагаются всё вокруг да около, а так конкретно и не знают.
На новостях тяжело торговать, в этом нет никаких сомнений. Но от них и зависят котировки рынка, а Форекс это уже инструмент для торговли. Тут надо знать экономику страны, ее положение, после чего следить за новостями вокруг Америки и ЕС. Да, так и получается, что сами новости и мешают торговать тем, кто исповедут тех. анализ.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 19:58   #434
Juicy
Мастер

Цитата:

Ну да,новости как по мне,так это вообще хрупкое дело,если уж аналитики не могут спрогнозировать правильно,то куда вам браться за это,думаю это пустая трата времени,лучше по подробнее изучить технический анализ,все же он вроде бы более надежен и проверен многими трейдерами,а на новости просто периодически смотреть и если вдруг какие то важные,то уже может уменьшать риски просто при торговле.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:28   #435
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне порой очень мешает торговать то, что я неправильно рассчитал лот и зашёл в рынок и из-за этого порой происходят проблемы из-за того что запас прочности меньше, маржи меньше, а следовательно если рынок пойдёт резко против моего ордера то у меня закроется счёт быстро по стоп-ауту или выступление ФРС иногда портит картину рынка
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:19   #436
Tanatan
Мастер

Цитата:
Этот момент мешает всем, особенно в самом начале когда совсем не представляешь как происходит формирование рынка и стоит дальше удерживать сделку или уже просто необходимо закрывать ее даже с минусом. Это приходит только с опытом и по учебному материалу научиться не получится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:39   #437
aviator
Мастер

Недавно создал некое подобие механической торговой стратегии,в ней нет индикаторов в общем понимании и цена указывает покупать или продавать.Тестирую ТС вторую неделю или даже третью но факт в том,что нахожу миллион причин для того,чтобы зайти наоборот,ТС показывает вниз,а я покупаю,ТС показывает наверх,а я продаю.Сейчас сижу и думаю почему я так делаю,почему не могу торговать по ТС,пока для меня это загадка.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 15:13   #438
lukrom
Acrypto-Мастер

Порой я очень хорошо понимаю что торговле мешают эмоции, но это так порой тяжёло остановить себя когда я нахожусь под влиянием эмоций, ничего вроде не замечаешь, но вот сегодня поймал себя несколько раз на мысли, когда хотел принять решение под воздействием эмоций, и когда только пишу это сообщение я только начал это осознавать
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:12   #439
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Порой я очень хорошо понимаю что торговле мешают эмоции, но это так порой тяжёло остановить себя когда я нахожусь под влиянием эмоций, ничего вроде не замечаешь, но вот сегодня поймал себя несколько раз на мысли, когда хотел принять решение под воздействием эмоций, и когда только пишу это сообщение я только начал это осознавать
Эмоции не возникают на пустом месте,у них есть реальные причины и именно над причинами нужно работать,чтобы научиться контролировать эмоции.Первая причина проявления сильных эмоций это убытки и чем они больше тем сильнее эмоции овладевают трейдером и наоборот чем меньше убытки тем меньше трейдер подвержен эмоциям.Управление капиталом поможет не только уменьшить потери но и сберечь нервную систему.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:02   #440
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот пока не хватает знаний, чтобы я могла быть уверенна в правильности принятых решений! А еще мешают эмоции, которые иногда не удается сдерживать, они затмевают разум.. и еще один немаловажный фактор, это ситуация дома, постоянно все отвлекают, не дают спокойно посидеть и заняться делом... А как у вас?
Да, у меня тоже самое, не хватает знаний, из-за этого трудно выстроить свою тактику игры, а без неё вообще торговля становится больше подобной топтанию на месте. Непонимание и укоры других часто приводят к мысли - а нужно ли это мне? Но с другой стороны желание доказать свою правоту, стимулирует движение вперед. В жизни всегда не все гладко.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ