![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Мастер
|
![]()
Мешает успешно зарабатывать деньги правильное представление работы как ведёт себя форекс в той или иной ситуации. Новости это совсем тяжелый вариант работы с ними, как знать какую ставить ставку и когда не возможно. Все варианты которые предлагаются всё вокруг да около, а так конкретно и не знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да,новости как по мне,так это вообще хрупкое дело,если уж аналитики не могут спрогнозировать правильно,то куда вам браться за это,думаю это пустая трата времени,лучше по подробнее изучить технический анализ,все же он вроде бы более надежен и проверен многими трейдерами,а на новости просто периодически смотреть и если вдруг какие то важные,то уже может уменьшать риски просто при торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне порой очень мешает торговать то, что я неправильно рассчитал лот и зашёл в рынок и из-за этого порой происходят проблемы из-за того что запас прочности меньше, маржи меньше, а следовательно если рынок пойдёт резко против моего ордера то у меня закроется счёт быстро по стоп-ауту или выступление ФРС иногда портит картину рынка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Мастер
|
![]()
Недавно создал некое подобие механической торговой стратегии,в ней нет индикаторов в общем понимании и цена указывает покупать или продавать.Тестирую ТС вторую неделю или даже третью но факт в том,что нахожу миллион причин для того,чтобы зайти наоборот,ТС показывает вниз,а я покупаю,ТС показывает наверх,а я продаю.Сейчас сижу и думаю почему я так делаю,почему не могу торговать по ТС,пока для меня это загадка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Порой я очень хорошо понимаю что торговле мешают эмоции, но это так порой тяжёло остановить себя когда я нахожусь под влиянием эмоций, ничего вроде не замечаешь, но вот сегодня поймал себя несколько раз на мысли, когда хотел принять решение под воздействием эмоций, и когда только пишу это сообщение я только начал это осознавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|