![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прибыль всегда радостно видеть и поэтому даже в небольшом её наличии хочется получить сразу. А вот убыток закрывать нет желания ни у кого из трейдеров. Так и тянет трейдер до последнего надеясь увидеть как его ордер через определённое время развернётся, а так не происходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, в сливах виноват сам трейдер, потому что, он либо спешил торговать, либо просто не придерживался правил ММ, а завышал лотность своей торговли на рынке форекса, и здесь, как не крути виноват сам трейдер, и это нужно осознать, и постараться исправит свои ошибки, чтобы не допускать их в дальнейшей торговле, потому что, кроме сливов, он больше ничего видеть не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конечно же, в сливах трейдер виноват сам, и никто другой. Да, это Форекс и рынок может преподнести различные неприятные ситуации, но именно благодаря ММ, куда входят лот и стопы в каком-то смысле, можно обезопасить себя от слива. От убытков, наверное, не убежать, они есть и их можно нивелировать благодаря прибылью. Но слив - окончательный рубеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе когда мы торгуем, особенно в самом начале своей трейдерской деятельности мы когда рискуем, словно не думаем о рисках, мы думаем о вознаграждении которое можем получить, но мы не думаем что если я всё потеряю что это я и только я буду виноват в случившемся, начинающие трейдеры винят кого только угодно, но не себя, многие из них разочаровываются и называют потом Форекс лохотрон, а ведь всё началось с того, что он как трейдер, не признал свою ошибку, а стало быть он не сделал полезных выводов для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Любитель
|
![]()
Слив - это в большинстве случаев результат неправильно выбранной торговой стратегии, неучтенные какие-то весомые факторы, влияющие на рынок и т.д. То есть, это всегда вина торгующего, равно как новичка, так и опытного трейдера. Для бывалого работника биржи скорее всего причиной слива будут психологические факторы: отвлекся, перенервничал, а недавно начавшему, в основном, элементарно не хватает опыта и знаний для сохранения депозита в целости и получения прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я понял и сделал несколько выводов относительно своего опыта в торговле и я в основном всегда сливал в двух ситуациях это нарушение мани-менеджмента и второй очень весомый фактор который имеет большое влияние не только на мои сливы, но и на рынки в целом - это выступление ФРС США
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Мастер
|
![]()
А разве не понятно. На самом деле есть один отличный ответ, мы себя доводим до слива тупо из за того, что нет у нас опыта да и все. Чего тут еще можно сказать. Если эмоции у нас вырываются, значит еще не на столько мы опытны в торговле, раз такая ошибку у нас проявляется. Просто нужно быть по проще и торговать всегда по тс и ей не изменять, и тогда будет все шикарно.
|
![]() |
![]() |