![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
пара немного снизилась на азиатской сессии, но удержалась выше 79 фигуры. Теперь для роста паре необходимо пробивать уровнеь 79.45 где проходит линия кинжут , а дальше трендовую линию , которая откроет рост в район кинжута 79.70.
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Пара отработала прогноз и пробила даже облако. И всё это произошло на новостях о роспуске парламента страны. дальнейший рост виду на дневном графике в районе 81 фигуры, где проходит верхняя линия восходящего тренда, после чего буду рассматривать коррекционный откат.
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент быки прошли сильный уровень сопротивления +/- 80,60. Теперь данный уровень сильная поддержка. Я так думаю, до тех пор пока цена находится выше данного уровня, предпочтительно торговать только на повышение...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Да и вообще доллар-йена за последнее время неплохо идет на север. Сформированный недавно пинцет, вчера получил подтверждение и теперь цена устремилась отрабатывать этот сигнал с полна, единственное что войти в рынок теперь опасно, с точки зрения волнового анализа цена завершает пятиволновку в форме импульса, а значит в скором времени не исключен значительный откат.
Д1 ![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я об этом и говорю, нынче полным ходом формируется пятая волна в импульсе более старшего уровня, и войти в рынок в пятой волне весьма рискованно, а вот после коррекции, растянув сетку фибоначи можно уловить очень хорошее движение, тем более что йена дешевеет по всему спектру рынка, а значит нынешний рост имеет шанс стать долгосрочным... |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Может и рискованно входить - но пошла 3 волна - рядом с хаем первой волны думаю можно уже както закупаться - сильно вниз не должно уже уйти - да и третья волна должна быть самой динамичной - импульсная все-таки... перспективы у покупок есть - только у меня в долгосрок уже на другой инструмент вложено - средств нет на йену
![]() |
![]() |