USD/JPY - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 13:46   #141
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чем дальше, тем флэт краше. Что-то и не припомню, чтобы во время торгов на Лононской бирже размах составлял 8!! пунктов...

Vasilich вне форума  
Старый 12.11.2012, 14:05   #142
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем флэт краше. Что-то и не припомню, чтобы во время торгов на Лононской бирже размах составлял 8!! пунктов...
Ну, после такого флэта, как стрельнит и сделает рекорды по величине подъема или падения, не факт конечно. Вот только мазолит мне глаза сильный уровень сопротивления +/- 79,60, ведь быки могут и не пройти, а тренд пока что остается медвежьим:

Igor29 вне форума  
Старый 13.11.2012, 10:20   #143
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

пара немного снизилась на азиатской сессии, но удержалась выше 79 фигуры. Теперь для роста паре необходимо пробивать уровнеь 79.45 где проходит линия кинжут , а дальше трендовую линию , которая откроет рост в район кинжута 79.70.

ZIG вне форума  
Старый 14.11.2012, 18:41   #144
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара отработала прогноз и пробила даже облако. И всё это произошло на новостях о роспуске парламента страны. дальнейший рост виду на дневном графике в районе 81 фигуры, где проходит верхняя линия восходящего тренда, после чего буду рассматривать коррекционный откат.

ZIG вне форума  
Старый 15.11.2012, 08:09   #145
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на текущий момент быки прошли сильный уровень сопротивления +/- 80,60. Теперь данный уровень сильная поддержка. Я так думаю, до тех пор пока цена находится выше данного уровня, предпочтительно торговать только на повышение...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 15.11.2012, 10:04   #146
isqander
Специалист

Да и вообще доллар-йена за последнее время неплохо идет на север. Сформированный недавно пинцет, вчера получил подтверждение и теперь цена устремилась отрабатывать этот сигнал с полна, единственное что войти в рынок теперь опасно, с точки зрения волнового анализа цена завершает пятиволновку в форме импульса, а значит в скором времени не исключен значительный откат.

Д1

isqander вне форума  
Старый 15.11.2012, 10:32   #147
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от isqander Посмотреть сообщение
Да и вообще доллар-йена за последнее время неплохо идет на север. Сформированный недавно пинцет, вчера получил подтверждение и теперь цена устремилась отрабатывать этот сигнал с полна, единственное что войти в рынок теперь опасно, с точки зрения волнового анализа цена завершает пятиволновку в форме импульса, а значит в скором времени не исключен значительный откат.
Но ведь может быть растяжение, этот факт тоже, я так думаю, не нужно исключать. И откат может быть не очень то и большим: до уровня поддержки +/- 80,60 и то мишки могут и не дотянуть. Да и пятая волна, если на то пошло, еще не закончилась...
Igor29 вне форума  
Старый 15.11.2012, 11:23   #148
isqander
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Но ведь может быть растяжение, этот факт тоже, я так думаю, не нужно исключать. И откат может быть не очень то и большим: до уровня поддержки +/- 80,60 и то мишки могут и не дотянуть. Да и пятая волна, если на то пошло, еще не закончилась...

Я об этом и говорю, нынче полным ходом формируется пятая волна в импульсе более старшего уровня, и войти в рынок в пятой волне весьма рискованно, а вот после коррекции, растянув сетку фибоначи можно уловить очень хорошее движение, тем более что йена дешевеет по всему спектру рынка, а значит нынешний рост имеет шанс стать долгосрочным...
isqander вне форума  
Старый 15.11.2012, 11:47   #149
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Как я себе представляю. Входить в рынок с покупками сейчас явно рискованно. Хотя и можно предположить еще некоторый рост, положим, к уровню сопротивления 81,46, но все говорит о том, что созрела коррекция. Причем, коррекция может оказаться весьма существенная, до уровня 79,63.

Vasilich вне форума  
Старый 15.11.2012, 12:00   #150
AlexStorm
Мастер

Может и рискованно входить - но пошла 3 волна - рядом с хаем первой волны думаю можно уже както закупаться - сильно вниз не должно уже уйти - да и третья волна должна быть самой динамичной - импульсная все-таки... перспективы у покупок есть - только у меня в долгосрок уже на другой инструмент вложено - средств нет на йену
AlexStorm вне форума