Амбиции трейдера - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 09:14   #321
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Заметить за собой дурное бывает довольно сложно, мы в любом случае пытаемся оправдаться перед самим собой и окружающими, но все таки тяжело признаем что не правы и обижаемся кто нам на это показывает, но амбициозность в любом случае нужно обламывать и спускаться с небес на землю.
А меня вот кажется что амбиции обламывать никогда не надо, можно направлять их и помогать расти, но искусственно обламывать и не обоснованно рушить чьи то надежды не стоит потому как амбиции выступают часто в торговле в виде двигателя и если мы его повредим человек вовсе может бросить торговать.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 18:16   #322
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
А меня вот кажется что амбиции обламывать никогда не надо, можно направлять их и помогать расти, но искусственно обламывать и не обоснованно рушить чьи то надежды не стоит потому как амбиции выступают часто в торговле в виде двигателя и если мы его повредим человек вовсе может бросить торговать.
Смотря какие амбиции. если такие, когда из-за них начинает страдать дело и окружающие, то такие обламывать просто необходимо. А если амбиции выступают как двигатель к заветной цели, то можно и поддержать.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:43   #323
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну так а суть вы уже уловили? Вы за эти 2 года научились уже не терять и стабильно зарабатывать, допустим 5-10% в месяц? Если да, и у вас такой высокий доход на основной работе, получается вам необходим лишь соответствующий капитал, то есть фактор уже не столь трудоемкий как само обучение.
Это с какой стороны посмотреть, фактор как раз таки и трудоемкий, так как с мужем поспорила, что сделаю все со 100 долларов вложенных в самом начале, больше добавлять не буду (деньги с форумов и бонусы не считаются), не теряла я в принципе с самого начала, правда почти год на месте топталась, во второй год прибыль началась, сейчас на депозите 500, не считая бонусных счетов, которые еще отработать нужно. Так что до серьезных прибылей пока далеко. А все те же амбиции не позволяют вложить средства - не хочу потом услышать что при серьезных вложениях много видов бизнеса открыть можно
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 22:07   #324
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Это с какой стороны посмотреть, фактор как раз таки и трудоемкий, так как с мужем поспорила, что сделаю все со 100 долларов вложенных в самом начале, больше добавлять не буду (деньги с форумов и бонусы не считаются), не теряла я в принципе с самого начала, правда почти год на месте топталась, во второй год прибыль началась, сейчас на депозите 500, не считая бонусных счетов, которые еще отработать нужно. Так что до серьезных прибылей пока далеко. А все те же амбиции не позволяют вложить средства - не хочу потом услышать что при серьезных вложениях много видов бизнеса открыть можно

Ну все равно молодец, цель была поставлена и движение было, а это главный успех трейдера. Не обязательно гнаться сломя голову за прибылью и мечтать о богатстве не имея его. Амбиции у всех присутствуют, но надо ставить их параллельно возможностям и тогда будет ясно виден путь.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 05:46   #325
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Ну все равно молодец, цель была поставлена и движение было, а это главный успех трейдера. Не обязательно гнаться сломя голову за прибылью и мечтать о богатстве не имея его. Амбиции у всех присутствуют, но надо ставить их параллельно возможностям и тогда будет ясно виден путь.
Здесь вопрос сложный, определить в каком случае больше амбиций. Идти по простому пути, т.е., в случае с форексом вложить большие средства, или же, как у меня, при существующей возможности большого вклада развивать все с мелочи - этот путь более длинный, но, думается мне, что амбиции он удовлетворяет на много больше
Старый 14.11.2012, 14:10   #326
elena1319
Специалист

Цитата:
Здесь вопрос сложный, определить в каком случае больше амбиций. Идти по простому пути, т.е., в случае с форексом вложить большие средства, или же, как у меня, при существующей возможности большого вклада развивать все с мелочи - этот путь более длинный, но, думается мне, что амбиции он удовлетворяет на много больше
Я тоже считаю... раскручивать депозит. начиная с малого..нелегко.. Но абсолютно вас поддерживаю... Я тоже, могла бы достать из кубышки какую-то сумму...наконец попросить у мужа.. более опытного трейдера с солидным депозитом.. и торговать более спокойно... Однако предпочитаю зарабатывать здесь...на форексе.. трейдингом, конкурсами..и, что греха таить..и постингом тоже.. Всё для того, что бы депозит был достаточно крупным. Амбиции это или нет... но мне так спокойнее работается.. и сама себя уважать могу.. Форекс для меня основное занятие...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:55   #327
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю... раскручивать депозит. начиная с малого..нелегко.. Но абсолютно вас поддерживаю... Я тоже, могла бы достать из кубышки какую-то сумму...наконец попросить у мужа.. более опытного трейдера с солидным депозитом.. и торговать более спокойно... Однако предпочитаю зарабатывать здесь...на форексе.. трейдингом, конкурсами..и, что греха таить..и постингом тоже.. Всё для того, что бы депозит был достаточно крупным. Амбиции это или нет... но мне так спокойнее работается.. и сама себя уважать могу.. Форекс для меня основное занятие...
Думаю что в обоих случаях, и в моем и в вашем амбиции в любом случае присутствуют, вы же не захотели просить у мужа, или открывать кубышку, что делается совместно. Вместо этого вы выбрали самостоятельный путь, пусть и более сложный. Это разве не амбиции?
Старый 14.11.2012, 19:43   #328
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Конечно тяжело начинать с ноля когда за душой нечего,а амбиции у многих новичков огромные все хочется быть с солидным депозитом и спокойно торговать,но большенству начинающих это не возможно сделать с связи отсутсвием средств вот и приходится только на свой страх и риск с маленькими средствами агрессивно торговать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:25   #329
goldsystem
Специалист

Цитата:

У каждого есть право выбора. Поэтому должны пользоваться. Кого-то первый вариант заинтересует из вашего списка, кого-то второй. Главным будет являться результат проделанной работы. А уже продолжительность не так важна. Но все равно время идет не забывайте..
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 06:21   #330
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
У каждого есть право выбора. Поэтому должны пользоваться. Кого-то первый вариант заинтересует из вашего списка, кого-то второй. Главным будет являться результат проделанной работы. А уже продолжительность не так важна. Но все равно время идет не забывайте..
Время идет, я с вами согласна, но и мы не стоим на месте, набирается опыт, набиваются шишки, и в любом случае - лучше когда этот процесс происходит на не большом начальном депозите
Ответ