![]() |
|
|
Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com Мнение форумчан по валютным парам форекс. Практикующие трейдеры делятся своим собственным мнением. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара юсд/зар закончила коррекцию в среднесрочном восходящем тренде, сейчас пара тестирует уровень ма200 - 10,036 на тайме Н4, если пара развернется от нее вверх, тогда буду рассматривать покупки в среднесрочной перспективе, в случае прохода вниз указанной ма, пара пойдет на тест ма600 - 10,001, можно будет краткосрочно войти в продажи тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Любитель
|
![]()
На H1 сроки, мы видим, что USD/NOK пробила уровень сопротивления на 6,1229, а также может нарушить линию тренда. Так, на мой взгляд, пара будет идет вверх сегодня и может штрихи или попадает в следующий уровень сопротивления на 6,1491 или выше. Этот сценарий не сработает, если только USD/NOK может упасть и сломать 6,1229 успешно.
![]() USD/ZAR переехал в сильном медвежьем движении вчера, и я думаю, что медвежье движение еще можно продолжить сегодня. Теперь эта пара трогательно к поддержке на уровне 10,9469. Тогда, если пара может пробить этот уровень поддержки успешно, я думаю, что это откроет возможность для пара, чтобы достичь более низкий уровень поддержки на 10,8696. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Любитель
|
![]()
На день сроки, мы можем видеть, предыдущая свеча является медвежьей контактный бар свечи и также сильный отказ от уровня сопротивления на 6,1229 и 6,1491. Так что, я думаю, что сейчас USD/NOK находится в медвежьих настроений и могут падает до уровня поддержки на 6,0946. Тогда, если USD/NOK также может сломать эту поддержку, эта пара будет падает глубже на следующий уровень поддержки на 6,0701.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Любитель
|
![]()
USD/NOK движется в медвежьем движении сейчас, и если мы видим на графике, пара трогательно к поддержке на уровне 6,0701 теперь. Тогда, если пара может пробить этот уровень поддержки успешно, я думаю, что это пара продолжит падать далее до следующего уровня поддержки на 6,0382 и ниже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
На недельном графике последняя неделя закрылась в продолжении коррекции в канале ЕМА34. Цена достигла области поддержки PPZ (6,0450/6,0750). Пара вошла в режим флэтовой торговли. Поддержка нижней границы канала ЕМА34 находится на уровне 5,9800. Ждём снижения к этому уровню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Любитель
|
![]()
Если мы посмотрим на день сроки, мы можем видеть, предыдущая свеча является дожи свечи и это может быть отказ слишком от уровня поддержки на 6,0701. В принципе, есть возможность переломить и сделать движение коррекции из-за этого отказа, и если это произойдет, USD/NOK может восстановиться до уровня сопротивления на 6,1055. Но если USD/NOK может упасть и сломать 6,0701 уровень поддержки успешно, эта пара продолжит падение на следующий уровень поддержки на 6,0382.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Вчерашний день по USDNOK закончился формированием нисходящего импульса. Пробита поддержка ЕМА125 (6,0720). На основе анализа недельного графика ранее предположил снижение пары к уровню 5,9800. Пока прогноз оправдывается. Сегодня скорректировались к уровню 6,0570 и вот медведи снова готовы сформировать сегодня медвежий бар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара EUR/NOK начала коррекцию в среднесрочном нисходящем тренде, она протестировала сильный уровень поддержки - 8,2967, поэтому можно с текущих можно краткосрочно входить к краткосрочные покупки с первоначальной целью на уровне ма 50 - 8,3430.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Любитель
|
![]()
USD/NOK переехал в сильный бычий движения вчера и на ежедневно сроки, мы можем видеть, что движение вчера сформировала модель бычьего поглощения диаграммы. Как известно, модель бычьего поглощения может быть сигналом о движении разворота и пара может идет вверх сегодня. Так, я думаю, USD/NOK будет доходит до уровня сопротивления на 6,1055 или выше. Этот комплекс мер будет недействительным, если только USD/NOK может упасть и сломать вчерашнее низкий уровень.
![]() USD/NOK переехал в сильный бычий движения вчера и на ежедневно сроки, мы можем видеть, что движение вчера сформировала модель бычьего поглощения диаграммы. Как известно, модель бычьего поглощения может быть сигналом о движении разворота и пара может идет вверх сегодня. Так, я думаю, USD/NOK будет доходит до уровня сопротивления на 6,1055 или выше. Этот комплекс мер будет недействительным, если только USD/NOK может упасть и сломать вчерашнее низкий уровень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Любитель
|
![]()
USD/NOK отклонено уровня сопротивления на 6,1055. Из-за этого отказа, я думаю, USD/NOK имеет возможность упасть и достичь уровня поддержки на 6,0701. Но если USD/NOK может подняться и сломать 6,1055 уровень сопротивления успешно, я думаю, что эта пара будет продолжать идти до следующего уровня сопротивления на отметке 6,1489.
![]() |
![]() |
![]() |