Диллинговые центры и бонусы - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 03:10   #1401
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
только что очень плохо, под довольно хорошим бонусом, скрывается довольно таки плохой бизнес для людей. Вот та же инста, где тысячи людей на бонусе торгуют, выводят деньги, так если смотреть, то они должны уже давно прикрыться, потому что в целом у них реал никто не создает, только вот остается гадать, на чем они зарабатывают деньги: порой просто обманывают людей и не выводят деньги ?
Но Вы не забывайте о том, что многие попадая в просадку, дабы не слить депозит делают долив собственных средств на бонусные счета. Что бы не начинать сначала, весь долгий процесс. Деньги выводят в этом нет сомнений иначе при таком развитом сарафанном радио и при помощи конкурентов имели бы столько отзывов по данному поводу. И еще задайтесь вопросом-как много трейдеров осталось бы у "Инсты" не будь у них бонусных счетов?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 10:40   #1402
дёса
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но Вы не забывайте о том, что многие попадая в просадку, дабы не слить депозит делают долив собственных средств на бонусные счета. Что бы не начинать сначала, весь долгий процесс. Деньги выводят в этом нет сомнений иначе при таком развитом сарафанном радио и при помощи конкурентов имели бы столько отзывов по данному поводу. И еще задайтесь вопросом-как много трейдеров осталось бы у "Инсты" не будь у них бонусных счетов?
эта да, только стоит ли дальше с ними торговать, интерес хороший. Я торгую на инсте, честно говоря все нормально, но не разу не выводил. А сейчас не давно читал отзывы об этой компании, вычитал, что много раз инста просто же не выводила деньги да и все. Не знаю с чем это связано. Поддержка тоже говорят не очень хорошо работает.

Инста короче типичный ДЦ да и все. Как по мне. А бонус - это реально говоря нормальная возможность начать торги без вложений.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 11:07   #1403
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
эта да, только стоит ли дальше с ними торговать, интерес хороший. Я торгую на инсте, честно говоря все нормально, но не разу не выводил. А сейчас не давно читал отзывы об этой компании, вычитал, что много раз инста просто же не выводила деньги да и все. Не знаю с чем это связано. Поддержка тоже говорят не очень хорошо работает.

Инста короче типичный ДЦ да и все. Как по мне. А бонус - это реально говоря нормальная возможность начать торги без вложений.

Инста дц точно как и все, если по правилам торговать всё выведут без проблем. Вот бонусы у них однозначно пока самые удобные для тех кто торгует агрессивно и садится в глубокие просадки. Пока ещё не встречал, может уже и где то есть, дц который предоставлял бы бонус которым можно было бы торговать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 11:28   #1404
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста дц точно как и все, если по правилам торговать всё выведут без проблем. Вот бонусы у них однозначно пока самые удобные для тех кто торгует агрессивно и садится в глубокие просадки. Пока ещё не встречал, может уже и где то есть, дц который предоставлял бы бонус которым можно было бы торговать.
Ну у всех брокеров есть свои нюансы на самом деле. Вот инста, что меня поражает, что может зайти в аккаунт, отменить ордер как и открыть свой. А если рассматривать бонус, то просто отличный, так как больше всех платят и я еще удивляюсь тому, сколько там народа, инста там наверное в месяц под 10 000 долларов бонуса выдает если не больше+ что еще хорошо, что они дают 33% реферских. т.е. на 100 баксов 33 бакса реферальные.
Старый 24.11.2013, 11:44   #1405
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы о каких бонусах говорите,о тех,что платят на форуме инсты так таких форумов не мало и все средства полученные за посты полностью участвуют в торговле.На данном форуме бонусы за посты можно вообще выводить сразу на кошелек без торговли,вот это действительно диковинка.Расскажите поподробнее,что вы имеете ввиду под: бонусы у них однозначно пока самые удобные для тех кто торгует агрессивно и садится в глубокие просадки.У них есть какие-то экстра бонусы для агрессивных трейдеров?
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 14:18   #1406
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Я Вам выскажу свое мнение, если Вам будет интересно. Я прекращаю сотрудничать с "Инстой"(в связи с неудобностью вывода для меня, а именно сроки).Но просто так чернить компанию не буду. Служба поддержки , а именно онлайн чат, по моему мнению входит в 5 лучших. Работают оперативно притензий нет. Если выводы на суммы меньше 500$,то же не проблематично. Самое интересное это инста лот,регистрируйтесь через ребейты и можно получать 1.5$ возврата с каждого лота.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 18:17   #1407
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы о каких бонусах говорите,о тех,что платят на форуме инсты так таких форумов не мало и все средства полученные за посты полностью участвуют в торговле.На данном форуме бонусы за посты можно вообще выводить сразу на кошелек без торговли,вот это действительно диковинка.Расскажите поподробнее,что вы имеете ввиду под: бонусы у них однозначно пока самые удобные для тех кто торгует агрессивно и садится в глубокие просадки.У них есть какие-то экстра бонусы для агрессивных трейдеров?
Видно,что Вы не когда не пополняли счет в данном ДЦ и не использовали их бонус при пополнении.Речь вероятнее всего шла о этих бонусах,а не о акции "бонусы за сообщения" на "красных".Тот бонус "на пополнение",что предоставляет инстафорекс,действительно участвует в поддержании просадки.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:24   #1408
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Да уж бонусы за посты на данном форуме это действительно огромное новшество на форексе. Думаю в скором времени появятся и другие ДЦ, которые постараются перенять данный опыт, это ж какой потенциал реальных клиентов появится! По поводу Инсты и ее бонусов за общение, так же очень и очень удачная акция, честно говоря, других таких вот и не встречала. Про агрессивную торговлю на бонусы в купе с просадками так же не очень поняла. Может имелось в виду, что можно постоянно раз в два месяца прикреплять к бонусному счету новый счет и на него потом накапливать бонусы за общения, если спустил прежние?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:32   #1409
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Видно,что Вы не когда не пополняли счет в данном ДЦ и не использовали их бонус при пополнении.Речь вероятнее всего шла о этих бонусах,а не о акции "бонусы за сообщения" на "красных".Тот бонус "на пополнение",что предоставляет инстафорекс,действительно участвует в поддержании просадки.
Я пополнял и не раз счета у инстафорекс и получал бонусы за пополнение,просто сейчас у всех брокеров такие бонусы участвуют в торговле,хотя когда-то давно из-за того,что бонус не участвовал в просадке я слил депозит.Но все равно не совсем понимаю как это помогает трейдеру агрессивно торговать и влазить в просадки,только из-за того,что благодаря бонусу депозит увеличен на 30%?Но это на мой взгляд очень сомнительная поддержка в агрессивной торговле.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:17   #1410
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я Вам выскажу свое мнение, если Вам будет интересно. Я прекращаю сотрудничать с "Инстой"(в связи с неудобностью вывода для меня, а именно сроки).Но просто так чернить компанию не буду. Служба поддержки , а именно онлайн чат, по моему мнению входит в 5 лучших. Работают оперативно притензий нет. Если выводы на суммы меньше 500$,то же не проблематично. Самое интересное это инста лот,регистрируйтесь через ребейты и можно получать 1.5$ возврата с каждого лота.
если я правильно понимаю, то вы прекращаете работать с инстой и переходите на другой дилингой цент из-за того, что не можете от туда вывести больше 500 долларов? А если сделать 1 запрос, когда вам перечислят, сделать второй. Проблематично, но за то у вас так будет больше денег и нервов больше будет. А вообще инста форекс одна из самых лучших компании в бонусном плане. Потому что не один год как они уже работают во первых, во вторых они довольно таки щедро платят. Видел одного черта, который за 3 месяца на 700 баксов накатал там
Ответ