![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы совершенно правы, проще обучать торговле начинающих трейдеров и давать им надежды, что у них, может все получится на рынке форекса, чем торговать самому, изучать непредсказуем рынок, и сидеть нервничать, что цена пошла не в ту сторону. По этому, так называемые "гуру" не торгуют сами, а просто рассказывают, как это нужно делать новичкам, и прибыльно и спокойно, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
такие и ученики будут ,ну одну группу научит и они послевают так дальше другие не придут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В основном так и происходит, они попробовали, не получилось, зато опыт огромный теоретический, зачем же ему пропадать. Организуется другой бизнес - преподавание, раздача сигналов, да мало ли еще, что имеется, написание советников и т.д. А тех, кто на это поведется всегда можно найти из 10 начинающих трейдеров, 3 точно пойдут учиться, так и сколачивается капитал. Мы ведь как рассуждаем, на Форекс пришли зарабатывать, через определенное время поняли, что не все так просто, слили уже не один депозит. Вот и думает человек, лучше я деньги заплачу за обучение, чем еще пару депо солью, зато уж точно научусь зарабатывать, т.е. первоначальной цели с которой пришел на Форекс, добьюсь быстрее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Они могут научить теории, потому что у них ее много, могут даже показать несколько примеров своих удачных сделок, которые по любому были, ведь торговать сложнее, чем набирать себе учеников и учит их торговле на рынке форекса, тем более, это прибыльно и в последнее время очень популярно, называть себя "гуру" и кого то учить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Я выбрал форекс, потому что здесь можно сделать процент больший, чем в банке, даже параллельно занимаясь еще другим делом или работая где-то еще. Конечно, не всегда удается справляться с эмоциями, но это придет. По крайней мере после потерь остаются навыки и правила, которые говорят, что так работать было нельзя. Ну и, наверное, это сугубо личное, потому что знакомые как-то безразличны к форексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, начинающий трейдер выбирает форекс в надежде заработать, а когда немного присмотреться ближе и понимает, что без знаний здесь делать нечего, и решает пойти на какие то платные курсы, чтобы быстрее научится торговать, а в реале деньги, он заплатит, только толку будет от этой учебы мало, как сами преподаватели в основном, только зарабатывают на учениках, есть конечно хорошие учителя, только они больше учат, чтобы научить, а не заработать денег, но это очень редко бывает, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
даже здесь на форуме практически все пытаются кого то научить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я, честно говоря, не слышал такого выражения, но мысль мне очень нравится, тем более на этом форуме, вполне реально научится торговать на рынке форекса, в крайнем случае, если чего то не будешь знать, то можно спросить, и в ответ услышишь много ответов помощи, правда придется выбирать из них, но хотя бы, будет известно в каком направлении двигаться, и как нужно поступить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,в банке никогда не сделаете вы такой процент,какой сделает на рынке форекс с вашего депозита при успешной торговли опытный трейдер. Вот гибкий рабочий график,мне кажется это самый козырь работы на рынке форекс,ты работаешь когда хочешь и что не мало важно где и с кем. Форекс открывает перед нами огромные перспективы,все будет зависеть лишь от нашего желания и наших навыках в торгах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ну на самом деле, если отбросить розовые очки о не сметных богатствах, то для многих реальный и гарантированный доход будет как раз от банковских процентов со вкладов, как говорится дёшево и сердито. С рынком форекс всё обстоит на много сложнее и если бы было как мечтается, то зарабатывающих на форексе было бы на много больше. чем остающихся ни с чем |
|
![]() |
![]() |