Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 07:06   #341
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд начинающий трейдер должен для начала ознакомится с самим терминалом как ставить отложные ордера стопы,тейк-профиты для этого как раз сойдет демо счет,а вот тестировать торговые системы надо конечно на реале,но лучше не большой центовый счет который не жалко будет потерять ну когда тесты прошли успешно можно спокойно переходить на реальный счет по крупнее.
Вот интересно, если бы Вы изобрели новый пулемет, Вы его испытывать понесли бы в центральный парк города? Ну чтоб народу побольше было! Потому что в данном посте Вы даете подобный совет - тестировать торговые системы на реальных деньгах! Я себе большего кошмара и представить не могу - взять неотработанную систему и идти на реальный счет обкатывать! Побойтесь Бога, кто ж так делает!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 07:47   #342
martin
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В торговле понимание того что ты готов перейти на реал не может зависеть от мнения посторонних, только вы сами вправе решать готовы или нет, время пребывание на рынке так же не существенно, потому как мы все разные и получить прибыльную ТС не у каждого получается.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 07:59   #343
Lomret
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
В реале много значит общение с людьми, точный расчёт по счетам, много денег уйдет на организацию. Я считаю, что для того чтобы перейти на реал нужны навыки. Эти навыки ну только на практике можно набить. Возможно, нужно походить на курсы, ну а лучше всё-таки на практике шишки набить. Всё получится со временем) Главное верить. Наверное, начинать нужно не с самостоятельного открытия, а с подчинённого ранга.
Вы о чем говорите? Откуда вы взяли что торгуя на реальном счете нужно общение с людьми? А что значит много денег уйдет на организацию? Организацию чего? Организацию может условий работы? Так для этого нужно не больше чем для торговли на демо счете. Все тот же компьютер и все тот же интернет. У меня такое ощущение что вы по русски вообще не говорите а писали через гугл переводчик.
Lomret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:31   #344
Shveller
Интересующийся

Думаю, на демо вообще нельзя научиться... Реал. Небольшой депозит.
Shveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:39   #345
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shveller Посмотреть сообщение
Думаю, на демо вообще нельзя научиться... Реал. Небольшой депозит.
Небольшой депозит- действительно отличное решение- именно на настоящих деньгах, хоть и не больших, можно реально научиться чему то. Причина в отношении к счёту! Одно дело когда он даром, а другое- когда это какие никакие кровные средства, реальные деньги, за которые можно было купить колбаски например.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:02   #346
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Небольшой депозит- действительно отличное решение- именно на настоящих деньгах, хоть и не больших, можно реально научиться чему то. Причина в отношении к счёту! Одно дело когда он даром, а другое- когда это какие никакие кровные средства, реальные деньги, за которые можно было купить колбаски например.
Ну демо счет не льзя конечно полностью игнорировать,он хорошо подходит,для ознакомления и тренировки на нем.Но сейчас можно запросто начинать на центовых счетах и не вкладывая больших средств,например достаточно и одного доллара ,для начала обучения.Тем более на центовом счете очень хорошо тестировать уже созданую ТС.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:59   #347
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Небольшой депозит-это растяжимое понятие.Притом за слитым "небольшим" депозитом может последовать следующий депозит,тоже не большой,который сольется и т.д. .В итоге приходим к тому,что вся сумма этих"небольших" депозитов составляет очень хорошую сумму,за которую можно было купить не только колбаску,но и переждать возможную просадку(если бы вложить эту сумму сразу и использовать мм).Этим самым не только заработать,но и не потерять те "небольшие" депозиты.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:16   #348
BANANAPAPA
Интересующийся

Не знаю как вы ребят а я сразу начал торговать на реальном счёте. Без всяких тренировок на демо. Начал естественно с совой. Которую мне дал мой друг программист. И вложил 500 долларов. И без всякого страха начал торги. по 7-8 часов включен компьютер в день. Около 100 - 135 долларов в месяц имею. Мало но приятно. А начал так лишь потому что доверился своему знакомому который зарабатывает на форекс уже около 3 лет.
BANANAPAPA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:05   #349
kisslinka
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rubinovich Посмотреть сообщение
Как понять что готов торговать на реале?!

Торгую уже два года, по глупости быстро перешел на реальный счет и разумеется слился. Сейчас торгую на одном демо уже почти целый год, успешно соотношение профит/лосс 70 на 30. Стоит ли переходить на реал? или еще поучиться?

На демо-счете торговать толком не научишься, потому что на нем ты не рискуешь слить. И потом без плохого опыта не получиться, потому что на реальном счете тоже надо учиться торговать. Плохой опыт - это тоже важный опыт в сдешнем деле. Такой опыт помогает потом учиться выходить из убыточных сделок. И не стоит начинать с больших сумм. Для начала открой центовый счет на 10 - 20 $ и попробуй сохранить депозит.
kisslinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:43   #350
hotgirl
Мастер

По моему мнению трейдер даже начинающий должен торговать на реальных деньгах. Конечно же сумма будет гораздо меньше чем у профессионала. Но реальный депозит позволяет прочувствовать рынок и ощутить процесс торговли на своей "шкуре". А так же к потерям на реальных деньгах вы будете относиться более сознательным образом и быстрее научитесь торговле.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ