![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В торговле понимание того что ты готов перейти на реал не может зависеть от мнения посторонних, только вы сами вправе решать готовы или нет, время пребывание на рынке так же не существенно, потому как мы все разные и получить прибыльную ТС не у каждого получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Интересующийся
|
![]()
Думаю, на демо вообще нельзя научиться... Реал. Небольшой депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Небольшой депозит- действительно отличное решение- именно на настоящих деньгах, хоть и не больших, можно реально научиться чему то. Причина в отношении к счёту! Одно дело когда он даром, а другое- когда это какие никакие кровные средства, реальные деньги, за которые можно было купить колбаски например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Интересующийся
|
![]()
Не знаю как вы ребят а я сразу начал торговать на реальном счёте. Без всяких тренировок на демо. Начал естественно с совой. Которую мне дал мой друг программист. И вложил 500 долларов. И без всякого страха начал торги. по 7-8 часов включен компьютер в день. Около 100 - 135 долларов в месяц имею. Мало но приятно. А начал так лишь потому что доверился своему знакомому который зарабатывает на форекс уже около 3 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
На демо-счете торговать толком не научишься, потому что на нем ты не рискуешь слить. И потом без плохого опыта не получиться, потому что на реальном счете тоже надо учиться торговать. Плохой опыт - это тоже важный опыт в сдешнем деле. Такой опыт помогает потом учиться выходить из убыточных сделок. И не стоит начинать с больших сумм. Для начала открой центовый счет на 10 - 20 $ и попробуй сохранить депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Мастер
|
![]()
По моему мнению трейдер даже начинающий должен торговать на реальных деньгах. Конечно же сумма будет гораздо меньше чем у профессионала. Но реальный депозит позволяет прочувствовать рынок и ощутить процесс торговли на своей "шкуре". А так же к потерям на реальных деньгах вы будете относиться более сознательным образом и быстрее научитесь торговле.
|
![]() |
![]() |