![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На форекс можно достичь успеха только при серьезном отношении, а это работа иногда даже нудная и кропотливая, постоянное обучение и работа над собой. И кто теперь назовет это игрой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Заблокирован
|
![]()
Да любой новичок без зазрения совести скажет вам что форекс это игра, а так же старшее поколение, которое привыкло зарабатывать физическим трудом, если человек видит лишь то что вы сидите в терминале и зарабатываете, то он подумает что вы азартен, не видев всего процесса обучения и сливов депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Мастер
|
![]()
На счет что это работа я согласен,но вряд-ли я думаю что профессионалы её считают скучной и рутинной так как если тебе твоя профессия не нравится ты не будешь ты тут не добьешься особых успехов и не станешь мастером своего дела ну и также не обязательно профи обязательно будет заключать каждый день сделки он может один ордер открыть в месяц один раз и в итоге быть в прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что не мне одной Форекс кажется игрой для взрослых. Почему? Да как и в игре ты зарабатываешь баллы, есть определённые правила, есть общение, ну и бонусы. Но эта игра дает знания, пользу и не плохие советы, навыки. По-моему, отношение к Форексу зависит от самого человека. Для кого-то эта практика, для кого-то работа, ну а для кого-то игра. ВО всяком случае, даже если это игра, то серьёзная))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но работа очень и очень интересная.. Я увлеченна торговлей полностью.. И каких то развлечений мне не нужно.. Форекс заменяет.. К тому же есть ещё и общение на форумах форекс..чем не отдых? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Специалист
|
![]()
у меня работа оснновная по ремонту и обслуживанию оргтехники, и то не сам на выезд, а только руковожу, стало быть пока нет звонка от клиента торгую, звонок принят, заказ передал, и далее торгую параллельность 2 дел совсем не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Специалист
|
![]()
кому работа, кому и развлекуха от скуки) а кто-то работал и заигрался. Каждому свое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Любитель
|
![]()
Ну какое отношение к делу так оно не будет. Если относится к валютному рынку как к игре, вряд ли что-то хорошее получишь, будет получение прибыли в зависимости насколько повезет, если же отношение как к работе, то человек будет стремиться развивать свои знания и относиться к делу ответсвенно.
|
![]() |
![]() |