![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне больше нравится прогнозы [background=rgb(250, 251, 252)]Freeman2000 . Всё понятно и доступно. Хочу отдельное благородство привести этому замечательному человеку. А если вообщем ещё спасибо большое хотел сказать Максимус и [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Murzzzik . У них прогнозы тоже очень хорошие. Но голосовать я буду за [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Freeman2000 . Все ровно я считаю его лучшим из всех! [/background]
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отдал я все таки свой голос Spartak. Отличные прогнозы и очень даже хорошие результаты торговли на замониторином счете за продолжительный период. Есть и другие с хорошими прогнозами, но больше одного голоса не дашь.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мне многие прогнозы нравятся, у кого то интрадей, у кого среднесрок, так же методы анализа рынка у всех свои. Свой голос отдала за Nkolja07.
Так же нравятся прогнозы Максимус isqander spartak Igor29, читаю иногда Andrey, Vasilich, но к сожалению в волновой и крабовой теории я не очень понимаю поэтому не могу оценить достойно. |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Уважаю прогнозы пользователя Michael Partas, который использует Price Action для прогнозов по GOLD, довольно точные и аргументированные.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Вообще чужую аналитику читать-только путаться и возможно менять свое правильное мнение, но проголосовала. Я свой голос отдала за Freeman2000. У нас похожие взгляды на рынок и построение технического анализа+мониторинг его и отчеты подтверждают компетенцию и умение человека торговать. Так же человек понимает в фундаменте и с удовольствием читаю аналитику его иногда. Счет замониторенный он не менял ни разу как некоторые ведущие ИП.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
А куда делось голосование?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
наверное, буду прав)), если скажу, что лучшие прогнозы те, которые отображаются в цифрах в виджетах. отдал бы голос Sergeevn`e, только вот:
Цитата:
p.s. прогнозы не читаю, но отметил бы пользователя Secret`a (хотя и прогнозов у него много, а оформление достаточно официозное). |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Привет всем ))
Я тоже - подобно ZTV78 - хочу капнуть доброй слезой умиления и сказать, что мне нравятся прогнозы многих. И я с удовольствием бы проголосовала за многих - у меня столько здесь друзей - умных, хороших, классных, которые трудятся в одной грядке со мной... Но ребята... Одиссей ) мы ж как в детском саду - в кубики и в куколки играем - пиша... писа... (от слова писать) эти строчки тут. Права Сергеевна - не читаем мы друг друга, каждый торгует свое. Многие тут отметили. что им нравятся прогнозы г-на Николя. посмотрела сейчас... Скажите, как это - нравятся, если у него в ветках - ни одного просмотра выложенного им скринов нет... И у меня нет. Меня это - убивает, если честно. На других форумах - минимум четыре просмотра скринов, у Петра - вообще за 10 зашкаливает. А тут - тишина... Получается, мы просто так тут сейчас реверансы друг другу раздаем да перьями шляпы полы метем... Типо я тебя похвалю, ты меня. Но никто по чесноку друг друга тут не пользует... Ну напишу я тоже, что обожаю прогнозы Николя... А чем я это подтвержду - что именно Николя, а не Спартак лучший? Может - стейтментом по его прогнозам...? Всем нам - удачи! зы: Одиссей, давайте может все-таки - эту темку - в коллективные обсуждения? )) Может - хоть кто-то нами - мощными аналитиками Инвесто-форума (хо-хо) заинтересуется и появится хотя бы один просмотр скринов, что мы тут старательно все клеим )) |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Рада, что слеза зацепила. На счет скрина не расстраивайтесь, иногда только читают что написано под ним. Просто чужой скрин понять сложно порой бывает. Почему за Nikolja07 мне понятна его тактика торговли .
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
не знаю,я к василичу заглядываю не читаю честно что под ним написано и скрин не открываю,просто смотрю на скрин в таком виде каком он есть,что уж непонятного первая волна по евро вчера была,щас идет вторая корррекционная.Не вижу смысла открывать скрины у Michael Partas все предельно ясно изображено даже без чтения что написано под постом,у зтв 78 тоже всегда видно где есть поддержка где сопротивления,у сергеевны как раз скрин не смотрю и вовсе, читаю только то что написано под ним.
|
![]() |