Чьи прогнозы лучшие? - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 10:41   #11
diman1
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне больше нравится прогнозы [background=rgb(250, 251, 252)]Freeman2000 . Всё понятно и доступно. Хочу отдельное благородство привести этому замечательному человеку. А если вообщем ещё спасибо большое хотел сказать Максимус и [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Murzzzik . У них прогнозы тоже очень хорошие. Но голосовать я буду за [/background][background=rgb(250, 251, 252)]Freeman2000 . Все ровно я считаю его лучшим из всех! [/background]
diman1 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:18   #12
Igor29
Acrypto-Профессионал

Отдал я все таки свой голос Spartak. Отличные прогнозы и очень даже хорошие результаты торговли на замониторином счете за продолжительный период. Есть и другие с хорошими прогнозами, но больше одного голоса не дашь.
Igor29 вне форума  
Старый 29.11.2013, 15:06   #13
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне многие прогнозы нравятся, у кого то интрадей, у кого среднесрок, так же методы анализа рынка у всех свои. Свой голос отдала за Nkolja07.

Так же нравятся прогнозы Максимус isqander spartak Igor29, читаю иногда Andrey, Vasilich, но к сожалению в волновой и крабовой теории я не очень понимаю поэтому не могу оценить достойно.
ztv78 вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:40   #14
ihappyman
Новичок

Уважаю прогнозы пользователя Michael Partas, который использует Price Action для прогнозов по GOLD, довольно точные и аргументированные.
ihappyman вне форума  
Старый 02.12.2013, 19:01   #15
Sergeevna
Мастер

Вообще чужую аналитику читать-только путаться и возможно менять свое правильное мнение, но проголосовала. Я свой голос отдала за Freeman2000. У нас похожие взгляды на рынок и построение технического анализа+мониторинг его и отчеты подтверждают компетенцию и умение человека торговать. Так же человек понимает в фундаменте и с удовольствием читаю аналитику его иногда. Счет замониторенный он не менял ни разу как некоторые ведущие ИП.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.12.2013, 05:27   #16
Sergeevna
Мастер

А куда делось голосование?
Sergeevna вне форума  
Старый 03.12.2013, 05:50   #17
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

наверное, буду прав)), если скажу, что лучшие прогнозы те, которые отображаются в цифрах в виджетах. отдал бы голос Sergeevn`e, только вот:

Цитата:
А куда делось голосование?

p.s. прогнозы не читаю, но отметил бы пользователя Secret`a (хотя и прогнозов у него много, а оформление достаточно официозное).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2013, 06:07   #18
windnata
Acrypto-Мастер

Привет всем ))

Я тоже - подобно ZTV78 - хочу капнуть доброй слезой умиления и сказать, что мне нравятся прогнозы многих. И я с удовольствием бы проголосовала за многих - у меня столько здесь друзей - умных, хороших, классных, которые трудятся в одной грядке со мной...

Но ребята... Одиссей ) мы ж как в детском саду - в кубики и в куколки играем - пиша... писа... (от слова писать) эти строчки тут. Права Сергеевна - не читаем мы друг друга, каждый торгует свое.

Многие тут отметили. что им нравятся прогнозы г-на Николя. посмотрела сейчас... Скажите, как это - нравятся, если у него в ветках - ни одного просмотра выложенного им скринов нет... И у меня нет. Меня это - убивает, если честно. На других форумах - минимум четыре просмотра скринов, у Петра - вообще за 10 зашкаливает. А тут - тишина...

Получается, мы просто так тут сейчас реверансы друг другу раздаем да перьями шляпы полы метем... Типо я тебя похвалю, ты меня. Но никто по чесноку друг друга тут не пользует... Ну напишу я тоже, что обожаю прогнозы Николя... А чем я это подтвержду - что именно Николя, а не Спартак лучший? Может - стейтментом по его прогнозам...?

Всем нам - удачи!

зы: Одиссей, давайте может все-таки - эту темку - в коллективные обсуждения? )) Может - хоть кто-то нами - мощными аналитиками Инвесто-форума (хо-хо) заинтересуется и появится хотя бы один просмотр скринов, что мы тут старательно все клеим ))
windnata вне форума  
Старый 03.12.2013, 06:56   #19
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Рада, что слеза зацепила. На счет скрина не расстраивайтесь, иногда только читают что написано под ним. Просто чужой скрин понять сложно порой бывает. Почему за Nikolja07 мне понятна его тактика торговли .
ztv78 вне форума  
Старый 03.12.2013, 08:53   #20
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

не знаю,я к василичу заглядываю не читаю честно что под ним написано и скрин не открываю,просто смотрю на скрин в таком виде каком он есть,что уж непонятного первая волна по евро вчера была,щас идет вторая корррекционная.Не вижу смысла открывать скрины у Michael Partas все предельно ясно изображено даже без чтения что написано под постом,у зтв 78 тоже всегда видно где есть поддержка где сопротивления,у сергеевны как раз скрин не смотрю и вовсе, читаю только то что написано под ним.
nikolja07 вне форума