Риск или гарантии - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:35   #251
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Гарантий нет настолько, что при большом лоте недалек стоп-аут, чтобы вы все потеряли. Только сам трейдер контролирует риски и обеспечивает себе гарантии. По-другому никак! Ну, а, минимизация рисков возможно только когда трейдер исповедует безопасные лоты, чтобы уровень маржи был достаточно прочным.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:07   #252
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гарантий нет настолько, что при большом лоте недалек стоп-аут, чтобы вы все потеряли. Только сам трейдер контролирует риски и обеспечивает себе гарантии. По-другому никак! Ну, а, минимизация рисков возможно только когда трейдер исповедует безопасные лоты, чтобы уровень маржи был достаточно прочным.
Если трейдер работает четко по ТСке, то это гарантия.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 21:23   #253
Dele
Acrypto-Профессионал

Дело в том что многие очень долго ищут свою тс и предпоитчают риски, но с опытом именно гарантии играют важную роль.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:55   #254
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том что многие очень долго ищут свою тс и предпоитчают риски, но с опытом именно гарантии играют важную роль.
Просто с опытом находят золотую серединку. И не боятся стопов как огня..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 00:18   #255
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Гарантии на рынке наверное никто и никогда вам дать не сможет. Все что гарантирует рынок, так это то, что у вас на самом деле есть возможность заработать большие деньги, но с такой же

вероятностью вам рынок показывает, что он столкнет вам с большими рисками, в которых от рынка точно не стоит жать помощи.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 13:19   #256
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке все пишут гарантирован риск, но наша задача трейдеров попробовать изучить рынок таким образом чтобы мы могли сами себе гарантировать стабильный профит каждый месяц, знаю задача не простая, ну мы не должны бояться трудностей и просто добиваться стабильной прибыли на рискованном рынке
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 20:36   #257
Redbook
Мастер

Гарантий особых на форексе нет. Но даже при очень консервативной торовле или при аккуратном хеджировании есть варианты потерь, хоть и невысоких. Прибыль здесь сремится уравняться с банковскими депозитами. Поэтому на форексе нужно учиться привыкать к рискам, иначе зачем мы здесь.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 02:33   #258
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На рынке все пишут гарантирован риск, но наша задача трейдеров попробовать изучить рынок таким образом чтобы мы могли сами себе гарантировать стабильный профит каждый месяц, знаю задача не простая, ну мы не должны бояться трудностей и просто добиваться стабильной прибыли на рискованном рынке
Если трейдер хочет остаться на рынке долгое время торговать, то ему следует понимать тот фактор каким образом надо анализировать рынок чтоб быть приблежонным с хорошей математической вероятности и при этом чтоб не потерять деньги. На мой взгляд нужно изучать волны Эллиота и понимать основное положение то как может развиваться рынок по волнам чтоб построить карту движения цены в будущем.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 07:40   #259
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Если трейдер хочет остаться на рынке долгое время торговать, то ему следует понимать тот фактор каким образом надо анализировать рынок чтоб быть приблежонным с хорошей математической вероятности и при этом чтоб не потерять деньги. На мой взгляд нужно изучать волны Эллиота и понимать основное положение то как может развиваться рынок по волнам чтоб построить карту движения цены в будущем.
Я лично пробовал изучать эти самые волны эллиота, но там так ничего и не понял, всё так замудренно и не понятно. Любая стратегия на мой взгляд должна быть понятной, простой в применении. С такой стратегией которую я не понимаю я не могу вообще гарантировать что я получу хоть какой-то профит, а мне это не нужно. Я лучше буду торговать по той стратегии которую понимаю чтобы более или менее контролировать риски в торговле. А когда контролируешь риск, можешь гарантировать и небольшую прибыль на рынке, которая со временем надеюсь будет только расти.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:00   #260
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Середины нет и быть не может,так как невозможно заработать на форекс без риска,если риска нет это уже не форекс ,а банк.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ