Пантеон Финанс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 13:46   #271
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так думаю никто вам прямо не скажет, но для них возможно важно иметь правильное представление о том какие клиенты приходят к ним. Тогда они могут видеть предполагаемый оборот средств на их депозитах. Главное, что точно, что пока с ними нет никаких трудностей или проблем и похоже на то как компания растёт и развивается. Как для трейдеров и инвесторов это самое главное.
Так это и понятно, что никто не скажет, было бы глупо надеяться на вразумительный ответ в данном вопросе. Кроме того, такие данные имело бы смысл взымать с клиентов, выводящих значительные суммы денег, и работающих не в "кухня", а со всех, даже просто потенциальных клиентов, нет смысла, лишняя работа. Такие данные о людях, являют собой отличную базу, не буду даже говорить для чего, думая сами догадываетесь. Кстати, тут все говорят об оперативности прохождения верификации, что-то не очень это заметно, загрузила и отправила документы еще утром, пока тишина полная.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:50   #272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
С анкетой как-то не очень понятно, странная она какая-то, зачем столько граф заполнять, причем которые касаются личных моментов. С какого вот перепуга я должна указывать свою недвижимость, общую стоимость всех активов? Я и сама этого не знаю ( земли, ценные вещи и т.д., ерунда какая-то). Зачем нужен мой годовой доход и из чего он состоит, потом откуда я могу знать, какой годовой оборот средств у меня будет на счету компании. Нет, такие вопросы как-то странно напрягают. Я конечно как могла анкету заполнила, но сомнения сильно терзают. Даже в банке такая информация не предоставляется и никто ею не интересуется. Здесь-то зачем?
Так никто и не заставляет вас их указывать- ставте прочерки и все, у меня верификация прошла без проблем ) Я уточнял этот вопрос данные анкеты у них требует их регулятор в Белизе. На сколько мне известно у них даже периодический аудит проходит. Не думаю, что это прихоть брокера.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:06   #273
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так никто и не заставляет вас их указывать- ставте прочерки и все, у меня верификация прошла без проблем ) Я уточнял этот вопрос данные анкеты у них требует их регулятор в Белизе. На сколько мне известно у них даже периодический аудит проходит. Не думаю, что это прихоть брокера.
А я и не говорю, что это прихоть брокера, нет, тут какие-то другие заморочки. Вы думали, что я вот так возьму и все напишу, как под присягой?)) Щас)) У меня тоже без проблем прошла верификация, но только как девушка выше писала, надо по чату связаться и просто спросить, сколько времени это процедура занимает, через минуту тебе отвечают, что все успешно прошло. Вот и все, а так пришлось бы еще ждать и ждать. Я полдня подождала ради интереса, как без вмешательства происходит реакция и спросила в чате, и вот сразу верифицировалась за минуту))
Старый 28.11.2013, 19:26   #274
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я и не говорю, что это прихоть брокера, нет, тут какие-то другие заморочки. Вы думали, что я вот так возьму и все напишу, как под присягой?)) Щас)) У меня тоже без проблем прошла верификация, но только как девушка выше писала, надо по чату связаться и просто спросить, сколько времени это процедура занимает, через минуту тебе отвечают, что все успешно прошло. Вот и все, а так пришлось бы еще ждать и ждать. Я полдня подождала ради интереса, как без вмешательства происходит реакция и спросила в чате, и вот сразу верифицировалась за минуту))
У меня тоже самое было. Все же в он лайн режиме все проще проходит. Еще хочу отметить удобство кабинета личного и всех функций расположенных с правой стороны. Вы когда нибудь в ПАММ инвестирвоали? Так вот там гораздо все понятнее , чем у других брокеров, все скомпановано по правильным названиям, плюс есть партнерка.
Старый 28.11.2013, 23:40   #275
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже самое было. Все же в он лайн режиме все проще проходит. Еще хочу отметить удобство кабинета личного и всех функций расположенных с правой стороны. Вы когда нибудь в ПАММ инвестирвоали? Так вот там гораздо все понятнее , чем у других брокеров, все скомпановано по правильным названиям, плюс есть партнерка.
Нет я в ПАММы не инвестировала, как-то до этого не дошло)) Сама пытаюсь, но не исключаю и возможность инвестировать в дальнейшем, почему бы нет. Насчет кабинета, как сказать, по мне так не очень он удобный, есть гараздо удобнее, нагляднее что-ли, а это такой средненький вариант. По верификации могу сказать, что никто эти документы даже и не проверяет, это сразу видно, процедура чисто фиктивная скорее всего, обычно верификация по другому проходит, а здесь раз и все готово!
Старый 29.11.2013, 15:59   #276
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет я в ПАММы не инвестировала, как-то до этого не дошло)) Сама пытаюсь, но не исключаю и возможность инвестировать в дальнейшем, почему бы нет. Насчет кабинета, как сказать, по мне так не очень он удобный, есть гараздо удобнее, нагляднее что-ли, а это такой средненький вариант. По верификации могу сказать, что никто эти документы даже и не проверяет, это сразу видно, процедура чисто фиктивная скорее всего, обычно верификация по другому проходит, а здесь раз и все готово!
Да я тоже торгую помаленьку, но очень уж заинтересовали их предложения ПАММ. Пошел из любопытства посмотреть так и завис, поражает какие все таки трейдеры есть, убытки есть, но прибыль явно больше. Хорошая площадка . А вот на счет верификации, а что им нужно проверять- распечатали доки, сложили в папку как дело и все, готово.
Старый 29.11.2013, 16:33   #277
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже торгую помаленьку, но очень уж заинтересовали их предложения ПАММ. Пошел из любопытства посмотреть так и завис, поражает какие все таки трейдеры есть, убытки есть, но прибыль явно больше. Хорошая площадка . А вот на счет верификации, а что им нужно проверять- распечатали доки, сложили в папку как дело и все, готово.

Видите как легко создать замануху)) Зашел, увидел, встрял, завис...)) Главное, что? Отлично поставленная реклама, подборка и т.д. для привлечения клиента. Так и должно быть. А если заинтересовали ПАММы Пантеона, то как раз на форуме есть прекрасная возможность все это обсудить, подробно узнать обо всем. По верификации и поддержке в чате вопросов вообще нет, все достаточно быстро, доступно. В чате можно практически сразу получить ответы на интересующие вопросы, удобно действительно.
Старый 29.11.2013, 18:56   #278
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видите как легко создать замануху)) Зашел, увидел, встрял, завис...)) Главное, что? Отлично поставленная реклама, подборка и т.д. для привлечения клиента. Так и должно быть. А если заинтересовали ПАММы Пантеона, то как раз на форуме есть прекрасная возможность все это обсудить, подробно узнать обо всем. По верификации и поддержке в чате вопросов вообще нет, все достаточно быстро, доступно. В чате можно практически сразу получить ответы на интересующие вопросы, удобно действительно.
Это точно, умеют привлечь уже и не знаешь куда лучше вкладывать в свою торговлю или в торговлю управляющих, хочется свою прибыль диверсифицировать и зарабатывать и там и там, а Пантеон как никакой брокер под это дело хорошо подходит. И Пассивные инвестиции и активные в себя, причем даже я не преувеличиваю ни чуть.
Старый 01.12.2013, 06:15   #279
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно, умеют привлечь уже и не знаешь куда лучше вкладывать в свою торговлю или в торговлю управляющих, хочется свою прибыль диверсифицировать и зарабатывать и там и там, а Пантеон как никакой брокер под это дело хорошо подходит. И Пассивные инвестиции и активные в себя, причем даже я не преувеличиваю ни чуть.

В этих услугах Пантеон переплюнул пока всех существующих брокеров это уже точно. Даже говоря о том какой имеют форум, хотя таких форумов уж очень много, но нет такого который бы так много внимания уделял именно инвестированию. Все необходимые подробности связанные с этим можно разобрать именно тут о том что такое памм и каким он есть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 15:24   #280
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этих услугах Пантеон переплюнул пока всех существующих брокеров это уже точно. Даже говоря о том какой имеют форум, хотя таких форумов уж очень много, но нет такого который бы так много внимания уделял именно инвестированию. Все необходимые подробности связанные с этим можно разобрать именно тут о том что такое памм и каким он есть.
Поддержка в виде форума это хорошее подспорье. Но не самое главное, если есть различные акции и удобные сервисы для разных клиентов ( как мелких так и крупных) это тоже будет привлекать внимание. Больше всего мне нравятся в Пантеоне ШУ и ШИ , начинающим трейдерам и инвесторам лучшие условия для того чтоб себя проявить, подобного точно нигде нет.
Ответ