InstaForex (часть 1) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 19:03   #61
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня тоже в последнее время часто подвисает терминал.. И перезагружаю..и что только не делаю..живёт своей жизнью.. А вот выплаты в последнее время радуют.. У меня все запросы обрабатываются в течении дня. Средства выводила и на Вебмани и на Киви.

На Инсте, если я не ошибаюсь, выводить средства можно только на ту ЭПС, с которой ввел деньги. Или Вы вводите деньги разными способами?
Андройд вне форума  
Старый 17.11.2012, 05:09   #62
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На Инсте, если я не ошибаюсь, выводить средства можно только на ту ЭПС, с которой ввел деньги. Или Вы вводите деньги разными способами?
Я пользуюсь в основном Вебмани и КИВИ... На Инсту заводила с 2-х систем... Вывожу тоже, когда на одну..когда на другую..

Вопросов ко мне ни разу не возникало.. счета все верифицированы..работаю с ними не один год...Так что с выводом проблем нет. Так что с Инстой буду продолжать работать.
elena1319 вне форума  
Старый 17.11.2012, 11:19   #63
Андройд
Мастер

Да чтобы там не говорили, Инста не плохой брокер, если бы еще решили проблему с терминалом, тогды бы вообще цены им не было. Но не смотря на эти проблемы продолжаю с ними работать. Пока все устраивает.
Андройд вне форума  
Старый 17.11.2012, 13:29   #64
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да чтобы там не говорили, Инста не плохой брокер, если бы еще решили проблему с терминалом, тогды бы вообще цены им не было. Но не смотря на эти проблемы продолжаю с ними работать. Пока все устраивает.
Да брокер то конечно не плохой,сейчас и вывод средст стал намного быстрее ,чем раньше ,порой даже и вовсе приходят моментально,а раньше приходилось и сутки ждать,а вот на счет смены серверов ,тут конечно иногда не вовремя связь теряется ,что мешает торговать.
serg999 вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:09   #65
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg999' timestamp='1353155348' post='33665

невовремя связь теряется, что мешает торговать
Я тут недавно заметил, что это смотря с чьей стороны невовремя - открыто у меня одновременно четыре терминала Инсты. Так вот, там, где на активных в данный момент счетах сделок совсем не было или минимальные со связью всё Ок, а вот терминал, где у меня приличная сумма и объёмы сделки 1инсталот (уточняю, потому что лот у них нестандартный) вот тут связь явным образом начала теряться, хотя все счета открыты через Гонконг. Получается, что обрывы неслучайны - я это наблюдал ни один раз. Называется, удивительное рядом!
pitervolk вне форума  
Старый 17.11.2012, 18:14   #66
Futures.by
Новичок

Я сейчас разрабатываю проект по анализу юридической информации, предоставляемой брокерами своим клиентам, в том числе разбираю договоры и публичные оферты, которые даются трейдерам на утверждение или подпись. Нисколько не хочу выглядеть здесь, как человек, позитивно или негативно настроенный в отношении InstaForex, поэтому кому интересно - вот ссылка на мою страницу: http://futures.by/in...ompanies-group/
Futures.by вне форума  
Старый 17.11.2012, 21:55   #67
rostyslaw
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Инста мне нравится, хороший брокер, единственный плохой момент - слишком долго подключается терминал, иногда просто "нет связи" пока не пересканируешь сервера...
Не знаю, в брокерских услугах претензий к Инста не имею. Мне очень нравиться. Бывают разные загвоздки, но скажите пожалуйста у какого брокера их нет. А вот по плато-способности не каждый брокер может похвастаться. В этом аспекте у них все просто отлично..
rostyslaw вне форума  
Старый 18.11.2012, 12:27   #68
pitervolk
Специалист

Может быть, мне кто-то сможет объяснить, какая разница у Инсты между счетами "стандарт" и "эврика"? Формально я, конечно, понимаю: у "эврики" нет как такового спреда, т.е. цены бид и аск равны, но зато при закрытии сделки взымается комиссия на сумму, идентичную спреду. И в чём же тогда разница: до или после с меня забрали комиссию? Хотелось бы услышать конкретные примеры, чем вам система "эврика" помогала или мешала в торговле?
pitervolk вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:52   #69
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Может быть, мне кто-то сможет объяснить, какая разница у Инсты между счетами "стандарт" и "эврика"? Формально я, конечно, понимаю: у "эврики" нет как такового спреда, т.е. цены бид и аск равны, но зато при закрытии сделки взымается комиссия на сумму, идентичную спреду. И в чём же тогда разница: до или после с меня забрали комиссию? Хотелось бы услышать конкретные примеры, чем вам система "эврика" помогала или мешала в торговле?

Когда начинал торговать на дэмке, при установке стопов приходилось высчитывать пункты дабы отодвинуть их на нужное расстояние, плюс ко всему приходилось считать спрэд. На эврике таких проблем нет. Поэтому, открывая счет на реале ,открыл себе эврику. Торговать стало намного удобнее, да и стопы есть возможность выставить гораздо быстрее.
Андройд вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:58   #70
pitervolk
Специалист

Уважаемый Андройд! Не подскажите, в чём возникла проблема при высчитывании спреда? Если вы торгуете на десятке инструментов, то это происходит практически инстинктивно. А вот по поводу быстрых стопов я предпочитаю пользоваться отдельным скриптом, которому заранее задаётся либо количество стопов на все инструменты, в терминале одинаковые, либо прописывается в конфигурации по каждой паре, потому что потребность изменить данные параметры возникает не особо часто.
pitervolk вне форума  
Закрытая тема