![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На Инсте, если я не ошибаюсь, выводить средства можно только на ту ЭПС, с которой ввел деньги. Или Вы вводите деньги разными способами? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вопросов ко мне ни разу не возникало.. счета все верифицированы..работаю с ними не один год...Так что с выводом проблем нет. Так что с Инстой буду продолжать работать. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Да чтобы там не говорили, Инста не плохой брокер, если бы еще решили проблему с терминалом, тогды бы вообще цены им не было. Но не смотря на эти проблемы продолжаю с ними работать. Пока все устраивает.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Специалист
|
![]()
Да брокер то конечно не плохой,сейчас и вывод средст стал намного быстрее ,чем раньше ,порой даже и вовсе приходят моментально,а раньше приходилось и сутки ждать,а вот на счет смены серверов ,тут конечно иногда не вовремя связь теряется ,что мешает торговать.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Я сейчас разрабатываю проект по анализу юридической информации, предоставляемой брокерами своим клиентам, в том числе разбираю договоры и публичные оферты, которые даются трейдерам на утверждение или подпись. Нисколько не хочу выглядеть здесь, как человек, позитивно или негативно настроенный в отношении InstaForex, поэтому кому интересно - вот ссылка на мою страницу: http://futures.by/in...ompanies-group/
|
![]() |
![]() |
#67 |
Интересующийся
|
![]()
Не знаю, в брокерских услугах претензий к Инста не имею. Мне очень нравиться. Бывают разные загвоздки, но скажите пожалуйста у какого брокера их нет. А вот по плато-способности не каждый брокер может похвастаться. В этом аспекте у них все просто отлично..
|
![]() |
![]() |
#68 |
Специалист
|
![]()
Может быть, мне кто-то сможет объяснить, какая разница у Инсты между счетами "стандарт" и "эврика"? Формально я, конечно, понимаю: у "эврики" нет как такового спреда, т.е. цены бид и аск равны, но зато при закрытии сделки взымается комиссия на сумму, идентичную спреду. И в чём же тогда разница: до или после с меня забрали комиссию? Хотелось бы услышать конкретные примеры, чем вам система "эврика" помогала или мешала в торговле?
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда начинал торговать на дэмке, при установке стопов приходилось высчитывать пункты дабы отодвинуть их на нужное расстояние, плюс ко всему приходилось считать спрэд. На эврике таких проблем нет. Поэтому, открывая счет на реале ,открыл себе эврику. Торговать стало намного удобнее, да и стопы есть возможность выставить гораздо быстрее. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Андройд! Не подскажите, в чём возникла проблема при высчитывании спреда? Если вы торгуете на десятке инструментов, то это происходит практически инстинктивно. А вот по поводу быстрых стопов я предпочитаю пользоваться отдельным скриптом, которому заранее задаётся либо количество стопов на все инструменты, в терминале одинаковые, либо прописывается в конфигурации по каждой паре, потому что потребность изменить данные параметры возникает не особо часто.
|
![]() |