Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 06:09   #261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А мы по сути все время только этим и занимаемся все. Ищем, находим, пробуем, анализируем, оставляем или опять ищем что-то другое. И так постоянно. Но к сожалению без этого не обойтись на форексе никак. Самое странное здесь то, что два человека будут пользоваться одним и тем же инструментом, с одинаковыми настройками, на одних и тех же парах, в одно и тоже время, а результаты будут совершенно разными. Вот как это объяснить? А по поводу Интегры, чтобы ею одною пользоваться, так насколько я могу судить, прибыль у нее небольшая почему-то, стабильно работает, но мало, помалу, не всех это устраивает. А вот выводить из просадок, говорят как раз это и есть ее конек.

Искать стоит всегда если уже решился взяться за форекс, то тут есть чем заниматься и что узнавать всегда. Как минимум можно иметь представление о том чем будут полезны советники, так же это относится и к индикаторам и скриптам. Но важно помнить, что некоторые ещё и торгует без этого всего и только имея чистый экран и свои ручки, вот и вопрос, так чем заняться в своих поисках.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 15:22   #262
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Искать стоит всегда если уже решился взяться за форекс, то тут есть чем заниматься и что узнавать всегда. Как минимум можно иметь представление о том чем будут полезны советники, так же это относится и к индикаторам и скриптам. Но важно помнить, что некоторые ещё и торгует без этого всего и только имея чистый экран и свои ручки, вот и вопрос, так чем заняться в своих поисках.

Вот именно! Сколько так необходимого нам времени уходит на такие вот поиски, аж страшно становится. Плохо то, что мы кидаемся зачастую из стороны в сторону, от одного советника к другому, от одного индикатора к следующему. Вот и получается толком не изучив особенности одного, беремся за другой, этим и время свое тратим и ничего дельного из всего этого не получается. Ну получаем мы общее представление о том или ином методе торговли с помощью того или иного индикатора, сова или скрипта, а результата то и нет. Вот что самое обидное. И здесь как ни крути, а все равно приходится так действовать, т.к. никто тебе не скажет - вот бери это и работай только с ним, т.к. именно он тебе в дальнейшем и пригодится. Нет такого, прходится практически все перепробовать, а результата может и не быть((
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 07:05   #263
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот именно! Сколько так необходимого нам времени уходит на такие вот поиски, аж страшно становится. Плохо то, что мы кидаемся зачастую из стороны в сторону, от одного советника к другому, от одного индикатора к следующему. Вот и получается толком не изучив особенности одного, беремся за другой, этим и время свое тратим и ничего дельного из всего этого не получается. Ну получаем мы общее представление о том или ином методе торговли с помощью того или иного индикатора, сова или скрипта, а результата то и нет. Вот что самое обидное. И здесь как ни крути, а все равно приходится так действовать, т.к. никто тебе не скажет - вот бери это и работай только с ним, т.к. именно он тебе в дальнейшем и пригодится. Нет такого, прходится практически все перепробовать, а результата может и не быть((

Такие поиски имеют одну определённую цель, подобрать вариант который в торговле помогал бы тебе стабильно получать доход. Вот поэтому и трейдер начинает пробовать все которые предлагаются в интернете, что бы убедиться какой из них является самым подходящим и более надёжным в отличии от того который он уже имеет у себя в ассортименте.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 08:12   #264
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие поиски имеют одну определённую цель, подобрать вариант который в торговле помогал бы тебе стабильно получать доход. Вот поэтому и трейдер начинает пробовать все которые предлагаются в интернете, что бы убедиться какой из них является самым подходящим и более надёжным в отличии от того который он уже имеет у себя в ассортименте.

С этим я ни к коей мере не спорю. Надо конечно искать, пробовать, анализировать, применять на практике. Вопрос в том, что ой как много времени на это уходит, а его так жаль! Но это и есть наше развитие и обучение на форексе, по другому здесь нельзя. Все мы разные и всем подходят абсолютно разные вещи, включая индикаторы, скрипты и советники. Благо еще, что искать на просторах инета не надо, можно и на форуме спросить, выложат, объяснят принцип работы, все практически в живую происходит. Ну жен скрипт именно с такой определенной функцией, тебе подскажут и дадут именно его, а не какой-то, который может быть и не является таковым. У меня вот в арсенале масса различных помощников, как скриптов, так и индикаторов, моге делиться запросто, если, что кому надо.
Старый 10.12.2013, 09:56   #265
Парвина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Все привет!

Вот решил создать ветку, где можно было бы обратиться за помощью к форумчанам в поиске какого-то индикатора, советника или скрипта.

Целый раздел - это конечно хорошо. Но не все ведь выкладывают все, что есть на компе. А тут можно будет спросить, что вас интересует и может быть у кого-то это окажется или просто помогут найти.

В общем на мой взгляд ветка должна быть полезной для любителей подобных вещей.

-----------------------------------------------

Разумеется я не просто так решил открыть подобную ветку.

Я хочу, что бы у меня на терминале были свечи синие и красные. Только что бы они были японские, а не (не помню как они называются). Я даже не знаю, что для этого нужно, индюк какой или еще что-то.

Если кто поможет удовлетворить мое желание, буду безумно благодарен.

За ранее спасибо!!!

Очень хорошая тема для тех кто хочет найти что нибудь новое для себя. Особенно новичкам в том числе и я. В самом торговом терминале есть много индикаторов, скриптов и советников, но почему то кроме индикаторов остальные бывают не понятными или бесполезными. Советники вообще не открывают сделки.

А насчет свече о которым вы говорите это синяя и красная , оно по моему имеется в самом торговом терминале. Точно не помню как называется но шаблон такой есть, красная свеча сигналь на продажа, а синяя на покупку. Пересмотрю дам конкретно знать.
Парвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:44   #266
INNA
Мастер

Раньше не использовала МАСД, но как-то прочитала одну книжку (не знаю, можно ли здесь писать ее название) и после прочтения стала использовать данный индикатор для поиска дивергенции на графиках, чтобы впоследствии определять разворот цены валютной пары. И хотя ничего нового я не скажу, но реально данный индикатор помогает увидеть дивергенции для того, чтобы предугадать направление цены в будущем.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:59   #267
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Раньше не использовала МАСД, но как-то прочитала одну книжку (не знаю, можно ли здесь писать ее название) и после прочтения стала использовать данный индикатор для поиска дивергенции на графиках, чтобы впоследствии определять разворот цены валютной пары. И хотя ничего нового я не скажу, но реально данный индикатор помогает увидеть дивергенции для того, чтобы предугадать направление цены в будущем.
Если торговать используя дивергенцию в своей торговой стратегии то индикатор MACD конечно имеет право на жизнь, но его можно использовать, как кстати и метод дивергенции только на валатильных валютных парах, евро\дол, евро\франк, дол\ена, приблизительно по объемама валют, надеюсь Вы понимаете, тогда дивергенцию поймать можно правильную и зарабатывать на этом. Но вот торговать только по дивергенции ошибочно и прибыли такая стратегия не принесет. Этот индикатор конечно не плохой, но еще нет такого индикатора который смог бы помочь трейдеру в заработке. На форекс нужпо разрабатывать стратегию которая не основывается на индикаторы, я сам раньше также очень доверял индикаторам, но после частого общения сдесь на форуме я понял что торговля по индикаторам не даст прибыли.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:29   #268
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Если торговать используя дивергенцию в своей торговой стратегии то индикатор MACD конечно имеет право на жизнь, но его можно использовать, как кстати и метод дивергенции только на валатильных валютных парах, евро\дол, евро\франк, дол\ена, приблизительно по объемама валют, надеюсь Вы понимаете, тогда дивергенцию поймать можно правильную и зарабатывать на этом. Но вот торговать только по дивергенции ошибочно и прибыли такая стратегия не принесет. Этот индикатор конечно не плохой, но еще нет такого индикатора который смог бы помочь трейдеру в заработке. На форекс нужпо разрабатывать стратегию которая не основывается на индикаторы, я сам раньше также очень доверял индикаторам, но после частого общения сдесь на форуме я понял что торговля по индикаторам не даст прибыли.
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:02   #269
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
Конечно, любой индикатор дается только в помощь, и психология человека таким образом устроена, что мы в любом случае частенько нарушаем и свои правила ТС, и игнорируем помогающие индикаторы, либо лезем в рынок без их подтверждения, вообщем шаловливые ручонки нас частенько подводят и не всегда виной тому индикаторы, либо советники.

У меня несколько месяцев назад где-то был индикатор, которым обычно торгуют на М1-М5-М15, т.е. что-то вроде скальпирования. По нему в нижнем окне терминала было четыре строки, а в них синие и красные кубики, совпадение всех красных в вертикальный ряд - сигнал на продажу, синие - покупку. Я совершенно не помню, как назывался индикатор и не знаю, где его теперь искать, а хотелось проверить с его помощью одну стратегию, возможно кто-либо знает и напомнит, а лучше скинет его сюда?
Старый 25.12.2013, 17:21   #270
Aleksahdr
Новичок

индикаторы это не гарантия вашего хорошего заработка на торгах, необходимо выбрать индикатор какой сможешь настроить и работать с ним, существует огромное колличество индикаторов предназначеннных для торговли на рынке форекс и один из таких хорошо зарекомендовавших себя является технический индикатор, для новичка он понятен, доступен и прост в обращении так чтот пожалуйста обратите свое внимание на него, а когда научитесь им пользоваться можно будет себе добавить еще один индикатор для подстраховки и советника подобрать.
Aleksahdr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ