![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Искать стоит всегда если уже решился взяться за форекс, то тут есть чем заниматься и что узнавать всегда. Как минимум можно иметь представление о том чем будут полезны советники, так же это относится и к индикаторам и скриптам. Но важно помнить, что некоторые ещё и торгует без этого всего и только имея чистый экран и свои ручки, вот и вопрос, так чем заняться в своих поисках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот именно! Сколько так необходимого нам времени уходит на такие вот поиски, аж страшно становится. Плохо то, что мы кидаемся зачастую из стороны в сторону, от одного советника к другому, от одного индикатора к следующему. Вот и получается толком не изучив особенности одного, беремся за другой, этим и время свое тратим и ничего дельного из всего этого не получается. Ну получаем мы общее представление о том или ином методе торговли с помощью того или иного индикатора, сова или скрипта, а результата то и нет. Вот что самое обидное. И здесь как ни крути, а все равно приходится так действовать, т.к. никто тебе не скажет - вот бери это и работай только с ним, т.к. именно он тебе в дальнейшем и пригодится. Нет такого, прходится практически все перепробовать, а результата может и не быть(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такие поиски имеют одну определённую цель, подобрать вариант который в торговле помогал бы тебе стабильно получать доход. Вот поэтому и трейдер начинает пробовать все которые предлагаются в интернете, что бы убедиться какой из них является самым подходящим и более надёжным в отличии от того который он уже имеет у себя в ассортименте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С этим я ни к коей мере не спорю. Надо конечно искать, пробовать, анализировать, применять на практике. Вопрос в том, что ой как много времени на это уходит, а его так жаль! Но это и есть наше развитие и обучение на форексе, по другому здесь нельзя. Все мы разные и всем подходят абсолютно разные вещи, включая индикаторы, скрипты и советники. Благо еще, что искать на просторах инета не надо, можно и на форуме спросить, выложат, объяснят принцип работы, все практически в живую происходит. Ну жен скрипт именно с такой определенной функцией, тебе подскажут и дадут именно его, а не какой-то, который может быть и не является таковым. У меня вот в арсенале масса различных помощников, как скриптов, так и индикаторов, моге делиться запросто, если, что кому надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Очень хорошая тема для тех кто хочет найти что нибудь новое для себя. Особенно новичкам в том числе и я. В самом торговом терминале есть много индикаторов, скриптов и советников, но почему то кроме индикаторов остальные бывают не понятными или бесполезными. Советники вообще не открывают сделки. А насчет свече о которым вы говорите это синяя и красная , оно по моему имеется в самом торговом терминале. Точно не помню как называется но шаблон такой есть, красная свеча сигналь на продажа, а синяя на покупку. Пересмотрю дам конкретно знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Мастер
|
![]()
Раньше не использовала МАСД, но как-то прочитала одну книжку (не знаю, можно ли здесь писать ее название) и после прочтения стала использовать данный индикатор для поиска дивергенции на графиках, чтобы впоследствии определять разворот цены валютной пары. И хотя ничего нового я не скажу, но реально данный индикатор помогает увидеть дивергенции для того, чтобы предугадать направление цены в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня несколько месяцев назад где-то был индикатор, которым обычно торгуют на М1-М5-М15, т.е. что-то вроде скальпирования. По нему в нижнем окне терминала было четыре строки, а в них синие и красные кубики, совпадение всех красных в вертикальный ряд - сигнал на продажу, синие - покупку. Я совершенно не помню, как назывался индикатор и не знаю, где его теперь искать, а хотелось проверить с его помощью одну стратегию, возможно кто-либо знает и напомнит, а лучше скинет его сюда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
индикаторы это не гарантия вашего хорошего заработка на торгах, необходимо выбрать индикатор какой сможешь настроить и работать с ним, существует огромное колличество индикаторов предназначеннных для торговли на рынке форекс и один из таких хорошо зарекомендовавших себя является технический индикатор, для новичка он понятен, доступен и прост в обращении так чтот пожалуйста обратите свое внимание на него, а когда научитесь им пользоваться можно будет себе добавить еще один индикатор для подстраховки и советника подобрать.
|
![]() |
![]() |