![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Alexey, все я разобрался. Номер личного кабинета это действительно номер торгового счета, но вот пароль от кабинета и от торгового счета отличаются. Я списался в он-лайн поддержке и мне посоветовали снова заказать звонок для получения торгового пароля. Снова позвонили с поддержки и продиктовали мне этот пароль. В итоге все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Да там тяжело разобраться. Тем более стоит защита на три ошибки. Но хотелось бы понять в связи с чем понадобился депозит и тем более 50 долларов. Как Вам перевели обычный счет в бонусный, мне тоже не совсем понятно. На сколько я помню из разговора с менеджером это попросту невозможно. Что то Ваши мысли смутные -внесите ясность для разъяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Я взял разок бонус, 80 долл, обратил внимание, что не только не надо верифицироваться, но даже не надо называть фио, только телефон и почту, потом еще взял с другого айпи и др тел и почту 90 , думаю еще пару разиков, но не очень то мне нравится это плечо, сейчас много бонусов, и счетов у меня полно, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Сегодня обнаружил,что счет у меня заблокирован,а вот почему ума не приложу.У меня на счету висело три ордера на продажу и естественно вчера они закрылись в плюс,если даже в минус то почему счет заблокировали?С других устройств не торговал,зарегистрирован у меня только один счет.Написал в поддержку теперь нужно ждать ответа или они перезвонят.В кабинете смотрел историю сделок так там только до 7 декабря и все,дальше никаких записей нет.Странно все это.
Смотрю у меня на счету эквити движется вверх вниз,значит есть открытые сделки,наверное зацепило какую-то отложку,счет наверное разблокируют когда сделка уйдет в минус.Пока оставлю предположения и подожду когда со мной свяжется поддержка,уж больно хочется узнать причину таких действий со стороны брокера.Там прибыли всего 20 долларов так,что не думаю,что все это затеяли ради не выплаты денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Разобрался в чем была причина блокировки счета,у них на сайте была информация о необходимости ввести минимальную сумму на счет для подтверждения своих реквизитов или даже не знаю как правильно сказать.Вечером того же дня позвонила девушка и договорились,что она разблокирует счет,а я внесу деньги на депозит.Только одна странность с переводом,с вебмани деньги внести можно,а вот вывода на вебмани нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Сегодня брокер вывел мне заработанную прибыль,вернее меньше половины.Как оказалось из-за того,что я не россиянин и не являюсь резидентом то с меня высчитали налог.Теперь я начинаю понимать почему через вебмани пополнить депозит можно,а вывести нельзя.На КИВИ тоже не могу потому,что моей страны нет в поддержке у киви,выводил на яндекс.деньги.Господа трейдеры перед тем как начинать работать с данным брокером уточняйте все детали касающиеся денег у поддержки,желательно,чтобы всю информацию высылали почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток!
Хочу обратиться к форумчанам с предупреждением относительно компании Hippotrade (www.hippo-trade.pro), которая является ничем иным, как финансовая пирамида. Деятельность данной компании схожа в точности с деятельностью некогда ликвидированной компании Tycoon International Trading Ltd (подробнее: http://116-region.ru/?p=5778). Если кто пострадал от деятельности Hippotrade, пожалуйста, напишите в личку. Все до банальности просто: пока прибыль была меньше суммы пополнений торгового счета проблем с данным ДЦ не было, как только прибыль превысила средства, которые были перечислены на счет компании начались проблемы – Hippotrade расторгнули со мной договор, заявив, что мы вам перечислили сумму, которую вы зачисляли, поэтому никаких обязательств у компании передо мной больше нет, в выводе прибыли сверх суммы, которую я зачислял на счет компании отказано. По такой же примерно схеме работала Tycoon. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |