Hippotrade - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 23:36   #31
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Alexey, все я разобрался. Номер личного кабинета это действительно номер торгового счета, но вот пароль от кабинета и от торгового счета отличаются. Я списался в он-лайн поддержке и мне посоветовали снова заказать звонок для получения торгового пароля. Снова позвонили с поддержки и продиктовали мне этот пароль. В итоге все работает.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 20:56   #32
timon6691
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LENOK Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Чтобы пытаться зарегистрироваться в течение трех суток надо иметь терпение. Я бы бросила это дело через пять минут. Но может действительно какие-то проблемы со связью? У меня сестра живет в Вашем городе, так я не могу до нее дозвониться уже третий день.
Язарегестрировался ночью с утра мне позвонили и обьяснили что к чему без всяких проблем . пока все хорошо я неправильно открыл счет по акции мне его перевели на акцию по звонку. но депозит всетаки сделать пришлось 50 доллю

Цитата:
Сообщение от Circeya Посмотреть сообщение
У меня был бонус 90 наторговала более 8 лотов , немного не расчитала начала нагонять лоты и слила. Вот так вот так что про вывод не могу сказать ничего. Единственное что странно что онлайн поддержка в чате не отвечает. А после написания сообщения перезванивает на мобильный.
у меня был бонус по гипо100000 225 долл
timon6691 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:09   #33
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от timon6691 Посмотреть сообщение
Язарегестрировался ночью с утра мне позвонили и обьяснили что к чему без всяких проблем . пока все хорошо я неправильно открыл счет по акции мне его перевели на акцию по звонку. но депозит всетаки сделать пришлось 50 доллю
Да там тяжело разобраться. Тем более стоит защита на три ошибки. Но хотелось бы понять в связи с чем понадобился депозит и тем более 50 долларов. Как Вам перевели обычный счет в бонусный, мне тоже не совсем понятно. На сколько я помню из разговора с менеджером это попросту невозможно. Что то Ваши мысли смутные -внесите ясность для разъяснения.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 01:44   #34
Ronin
Новичок

Я взял разок бонус, 80 долл, обратил внимание, что не только не надо верифицироваться, но даже не надо называть фио, только телефон и почту, потом еще взял с другого айпи и др тел и почту 90 , думаю еще пару разиков, но не очень то мне нравится это плечо, сейчас много бонусов, и счетов у меня полно, посмотрим...
Ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 11:07   #35
ztv78
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RONIN Посмотреть сообщение
Я взял разок бонус, 80 долл, обратил внимание, что не только не надо верифицироваться, но даже не надо называть фио, только телефон и почту, потом еще взял с другого айпи и др тел и почту 90 , думаю еще пару разиков, но не очень то мне нравится это плечо, сейчас много бонусов, и счетов у меня полно, посмотрим...
Плече там как раз нормальное вполне 1к 100, исполнение тоже как бы ничего только один раз на новостях реквоты заметила. А так торговать можно, вот никак не наторгую чтоб вывод попробовать. Поддержка конечно странная, нужно искать незаметного человечка в уголке, на него нажимать и писать свой номер телефона чтоб перезвонили.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 10:22   #36
aviator
Мастер

Сегодня обнаружил,что счет у меня заблокирован,а вот почему ума не приложу.У меня на счету висело три ордера на продажу и естественно вчера они закрылись в плюс,если даже в минус то почему счет заблокировали?С других устройств не торговал,зарегистрирован у меня только один счет.Написал в поддержку теперь нужно ждать ответа или они перезвонят.В кабинете смотрел историю сделок так там только до 7 декабря и все,дальше никаких записей нет.Странно все это.

Смотрю у меня на счету эквити движется вверх вниз,значит есть открытые сделки,наверное зацепило какую-то отложку,счет наверное разблокируют когда сделка уйдет в минус.Пока оставлю предположения и подожду когда со мной свяжется поддержка,уж больно хочется узнать причину таких действий со стороны брокера.Там прибыли всего 20 долларов так,что не думаю,что все это затеяли ради не выплаты денег.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 09:51   #37
aviator
Мастер

Разобрался в чем была причина блокировки счета,у них на сайте была информация о необходимости ввести минимальную сумму на счет для подтверждения своих реквизитов или даже не знаю как правильно сказать.Вечером того же дня позвонила девушка и договорились,что она разблокирует счет,а я внесу деньги на депозит.Только одна странность с переводом,с вебмани деньги внести можно,а вот вывода на вебмани нет.
Старый 23.12.2013, 10:55   #38
aviator
Мастер

Сегодня брокер вывел мне заработанную прибыль,вернее меньше половины.Как оказалось из-за того,что я не россиянин и не являюсь резидентом то с меня высчитали налог.Теперь я начинаю понимать почему через вебмани пополнить депозит можно,а вывести нельзя.На КИВИ тоже не могу потому,что моей страны нет в поддержке у киви,выводил на яндекс.деньги.Господа трейдеры перед тем как начинать работать с данным брокером уточняйте все детали касающиеся денег у поддержки,желательно,чтобы всю информацию высылали почтой.
Старый 26.06.2014, 09:18   #39
Oles
Новичок

Доброе время суток!

Хочу обратиться к форумчанам с предупреждением относительно компании Hippotrade (www.hippo-trade.pro), которая является ничем иным, как финансовая пирамида. Деятельность данной компании схожа в точности с деятельностью некогда ликвидированной компании Tycoon International Trading Ltd (подробнее: http://116-region.ru/?p=5778). Если кто пострадал от деятельности Hippotrade, пожалуйста, напишите в личку.

Все до банальности просто: пока прибыль была меньше суммы пополнений торгового счета проблем с данным ДЦ не было, как только прибыль превысила средства, которые были перечислены на счет компании начались проблемы – Hippotrade расторгнули со мной договор, заявив, что мы вам перечислили сумму, которую вы зачисляли, поэтому никаких обязательств у компании передо мной больше нет, в выводе прибыли сверх суммы, которую я зачислял на счет компании отказано. По такой же примерно схеме работала Tycoon.
Oles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 22:37   #40
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
Доброе время суток!

Хочу обратиться к форумчанам с предупреждением относительно компании Hippotrade (www.hippo-trade.pro), которая является ничем иным, как финансовая пирамида. Деятельность данной компании схожа в точности с деятельностью некогда ликвидированной компании Tycoon International Trading Ltd (подробнее: http://116-region.ru/?p=5778). Если кто пострадал от деятельности Hippotrade, пожалуйста, напишите в личку.

Все до банальности просто: пока прибыль была меньше суммы пополнений торгового счета проблем с данным ДЦ не было, как только прибыль превысила средства, которые были перечислены на счет компании начались проблемы – Hippotrade расторгнули со мной договор, заявив, что мы вам перечислили сумму, которую вы зачисляли, поэтому никаких обязательств у компании передо мной больше нет, в выводе прибыли сверх суммы, которую я зачислял на счет компании отказано. По такой же примерно схеме работала Tycoon.
Простите , а доказательства есть? Сам торговал у них только на бонусный депозит, а бонус был благополучно "похоронен". Свои деньги не заводил, поэтому не могу сказать, это нормальная компания или нет. Если есть реальные доказательства, а также скриншот счета и переписки с тех.поддержкой, то можно и взглянуть.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ