Чьи прогнозы лучшие? - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 19:14   #21
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
наверное, буду прав)), если скажу, что лучшие прогнозы те, которые отображаются в цифрах в виджетах. отдал бы голос Sergeevn`e, только вот:

p.s. прогнозы не читаю, но отметил бы пользователя Secret`a (хотя и прогнозов у него много, а оформление достаточно официозное).
Голосование непонятно куда вдруг пропавшее вернули так что... ну а по теме голосования. И правда много уж негатива. Понятно, что каждому интересно, что думают вообще о наших прогнозах другие. Критика попрой полезна очень даже. Все пишут сперва очень понятно и конкретно...потом порой расслабляются( сама раз не тот скрин кинула...), а вот такая тема и констуктивная и оправданная критика спускает с небес на землю и заставляет усердно работать и исправлять возможные ошибки.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.12.2013, 22:34   #22
igor_solyarik
Новичок

Лично мою мнение то все хорши!!!просто у каждого есть свои минусы и плюсы!!!так что не стоит на ком то зацыкливаться и читать прогнозы одного человека!!!человек который любит торговать он не всегда будет давать те прогнозы которые вам надо!!поэтому вы подумайте стоит ли читать прогнозы одного человека который любит торговать????
igor_solyarik вне форума  
Старый 08.12.2013, 06:04   #23
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor_solyarik Посмотреть сообщение
Лично мою мнение то все хорши!!!просто у каждого есть свои минусы и плюсы!!!так что не стоит на ком то зацыкливаться и читать прогнозы одного человека!!!человек который любит торговать он не всегда будет давать те прогнозы которые вам надо!!поэтому вы подумайте стоит ли читать прогнозы одного человека который любит торговать????
Моё мнение-лучше учиться торговать самому, а не читать одного или многих. Чем больше читаешь прогнозы чужие, тем больше только запутываешься. Движений и прогнозов всегда два будет-это наверх или вниз)) У каждого свои методы анализа.Да и собственно любить торговать мало-необходимо уметь торговать. Я на первых порах вообще в полной растерянности была когда читала аналитиков-у всей 100%е доводы в правильности именно их прогноза, но один говорит вверх, а другой вниз. Тут лотерея получается, а не торговля
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 10:10   #24
Sarkus
Новичок

Согласен с вами каждый рынок видит по свойму, поэтому нужно самому учиться торговать и анализировать.
Sarkus вне форума  
Старый 15.12.2013, 09:53   #25
Artur-Archi@ukr.net
Новичок

Считаю что надеятся на чии то прогнозы не слишком то и стоит, хотя соглашусь что к Demonchikkiev действительно прислушаться в неких ситуациях можно и довольно таки частенько, но всё же сам по себе изучил лучше выработать свою стратегию, а к списку лидеров стратегов можно только прислушиватся и анализировать со своими. Хотя да Demonchikkiev для меня пока лучший пример.
Artur-Archi@ukr.net вне форума  
Старый 18.12.2013, 15:50   #26
дёса
Мастер

Знает, если на то пошло, то мне больше нравиться анализ Andrey 554, потому что по сути он пишет все правильно. Отложки поставил, пошел дальше заниматься своими делами. Все рассказывает нормально, минимум слов. Скрины понятные, все видно, где что стоит.

Ну может лучше не нашел, потому что на мало чьи заходил,

Вообще мое мнение такого, если человек торгует сам, то не нужно смотреть на чужие анализы, начинаешь путаться и не поймешь толком, что лучше в данной ситуации сделать- то.
дёса вне форума  
Старый 26.12.2013, 15:12   #27
windnata
Acrypto-Мастер

До Нового года - считанные дни остались )

И посему родился нежный лирический тост )

А давайте всем раздадим по короне в нескольких номинациях?

Предлагаю такие:

- Самый лаконичный прогноз

- Самый подробный прогноз

- Прогноз по самой навороченной торговой системе

- Прогноз по самой простой системе

- Самый шикарный стейт-мент

- Самый веселый стейт-мент

- Самая просматриваемая ветка

- Самый литературный слог изложения прогнозов

- Самый приятный ведущий ИП

- Самый миленький аватар

- помогайте, коллеги, что еще там у нас классного....

И к Новому году пусть Пантеон нас всех наградит - таких хороших с такими чудесными прогнозами - подарками ))) Ведь все мы немножко дети - верим в Дедов Морозов и ждем сказки

[attachment=70969:Елка_1.gif]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Елка_1.gif
Просмотров: 49
Размер:	364.8 Кб
ID:	66894  
windnata вне форума  
Старый 30.12.2013, 05:56   #28
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor_solyarik Посмотреть сообщение
я лично так не считаю. Так как многие, которые тут находятся, во-первых не умеет прогноз писать, пишут какую - то ерунду, причем не только ерунду, но и посты, которые не понятны для данных пользователей, что очень сильно угнетает. По этому есть некоторые люди, которые говорят понятно, четко, что и радует меня. Где не чего лишнего не написано.

Прогноз будет постоянно у всех разных, ведь тс разная та у всех.
дёса вне форума  
Старый 30.12.2013, 18:09   #29
martin
Заблокирован

Жалко что нет в списке людей которые общались на форуме когда он только набирал силу, скорее всего добились успеха в торговле) покинув нас простых смертных(.
martin вне форума  
Старый 08.01.2014, 13:41   #30
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Жалко что нет в списке людей которые общались на форуме когда он только набирал силу, скорее всего добились успеха в торговле) покинув нас простых смертных(.
Одни уходят ,другие приходят,это бесконечный цикл.
spartak вне форума