Школа Управляющего - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 09:47   #111
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я и сам не знал этих нюансов когда начинал участвовать в ШУ,но мне никто на встречу не пошел когда я перешел на второй этап,и второго кабинета открыть не дали.Поэтому сейчас торгую с одним кабинетом.Но если повезет и пройду второй этап то на третий обязательно открою второй кабинет,для того чтоб не было проблем с выводами средств.

А что значит не дали открыть второй кабинет? Вы же сказали что компания не запрещает открывать два кабинета? Я только что открыл второй кабинет на другой e-mail или аккаунт с форума как-то привязывается к кабинету? Я просто еще не прошел верификацию и деньги с форума не выводил. А какой у вас ник в школе управляющих на форуме?
alex0721 вне форума  
Старый 08.12.2013, 10:05   #112
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит не дали открыть второй кабинет? Вы же сказали что компания не запрещает открывать два кабинета? Я только что открыл второй кабинет на другой e-mail или аккаунт с форума как-то привязывается к кабинету? Я просто еще не прошел верификацию и деньги с форума не выводил. А какой у вас ник в школе управляющих на форуме?
Открывать кабинет для участвия в ШУ можно до начала торговли на втором этапе,но так как я не знал что будут проблемы с выводом средств и начал торговать на втором этапе с одним кабинетом,потом как хотел вывести средства а они уже оказались не снимаемыми то начал узнавать что для этого нужно было открыть другой кабинет.Но уже во время торговли переходить на другой кабинет нельзя было.
Andrey 554 вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:05   #113
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Похоже у вас, ситуация такова что, средства с форума уже находятся на бонусном счете? Я видел, что у вас на втором этапе, уже довольно большие потери. Вы не пробовали решить этот вопрос, что бы "не сгорели" средства форумные. Я на этой неделе на chf/jpy потерял более 4% депо. Но у нас с вами, практически три недели, что бы исправить ситуацию.
Pochtarenko вне форума  
Старый 08.12.2013, 11:19   #114
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Похоже у вас, ситуация такова что, средства с форума уже находятся на бонусном счете? Я видел, что у вас на втором этапе, уже довольно большие потери. Вы не пробовали решить этот вопрос, что бы "не сгорели" средства форумные. Я на этой неделе на chf/jpy потерял более 4% депо. Но у нас с вами, практически три недели, что бы исправить ситуацию.
Да,сейчас на моем счете не очень хорошие времена,но время еще есть,и надеюсь вытянуть этот минус и все же пройти этот этап.В случаи если до конца месяца не получиться наторговать 5%,то в следующем месяце нужно будет наторговать уже 10%,так что все еще впереди.Просто в первом этапе я половину сделок переводил в безубыток,а сейчас времени не было этого делать,и поэтому результат не очень утешительный.
Andrey 554 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:26   #115
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex-sledopyt Посмотреть сообщение
Привет с третьего этапа Школы управляющих. Я там сейчас нахожусь. Жду когда мне ПАММ счет откроют и зачислят 600 долларов.
А этот памм счет будет открытым для всех желающих? То есть замониторен в компании, в него уже сразу смогут вкладываться инвесторы? Интересно будет когда участники Школы инвесторов начнут использовать у себя памм-счета выходцев ШУ.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:33   #116
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А этот памм счет будет открытым для всех желающих? То есть замониторен в компании, в него уже сразу смогут вкладываться инвесторы? Интересно будет когда участники Школы инвесторов начнут использовать у себя памм-счета выходцев ШУ.
Да,памм счет третего этапа,и в том числе четвертого этапа уже будут открыты для всех желающих инвестировать.Кроме этого все кого будет переведено на третий этап должны создать отдельную тему на форуме Про-Капитал для того чтоб все желающие могли напрямую общаться с трейдером которому доверяют свои деньги.
Andrey 554 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:39   #117
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,памм счет третего этапа,и в том числе четвертого этапа уже будут открыты для всех желающих инвестировать.Кроме этого все кого будет переведено на третий этап должны создать отдельную тему на форуме Про-Капитал для того чтоб все желающие могли напрямую общаться с трейдером которому доверяют свои деньги.
В таком случае это новая технология с отличными условиями. А то сейчас только малая часть из управляющих общается со своими инвесторами, а хотелось бы побольше подробностей. Да и для самых участников это плюс, открытая тема будет привлекать им новых инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:45   #118
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В таком случае это новая технология с отличными условиями. А то сейчас только малая часть из управляющих общается со своими инвесторами, а хотелось бы побольше подробностей. Да и для самых участников это плюс, открытая тема будет привлекать им новых инвесторов.
Да,вы правы.Смущает только один момент что выпускникам Школы Управляющих открывается памм счет 25% от прибыли они могут снимать а 75% остается на счете,это как бы прибыль снимает компания.Но здесь если трейдер сможет показать свою торговлю прибыльной и интересной для инвестора то в любой момент можно перевести деньги инвесторов на другой свой памм счет.
Andrey 554 вне форума  
Старый 08.12.2013, 13:52   #119
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,вы правы.Смущает только один момент что выпускникам Школы Управляющих открывается памм счет 25% от прибыли они могут снимать а 75% остается на счете,это как бы прибыль снимает компания.Но здесь если трейдер сможет показать свою торговлю прибыльной и интересной для инвестора то в любой момент можно перевести деньги инвесторов на другой свой памм счет.
Но компания в данном случае выступает как инвестор в этот памм счет. Но ведь если есть инвесторы со стороны, то зачем тогда этому трейдеру отдавать еще и прибыль от этих инвесторов для компании? Выгоды почти нет, разве что начало с ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 14:03   #120
alex-sledopyt
Новичок

Цитата:

Один из участников 2-го этапа ШИ инвестировал в ПАММ счет участника 3-го этапа ШУ, а тот наверное был в неуравновешенном состоянии и попал в просадку. Участник ШИ инвестировал в него 50% портфеля и получил следующий результат: Теперь ему нужно выйти на меньше, чем -10% за месяц.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-08_15-01.png
Просмотров: 30
Размер:	3.4 Кб
ID:	60173  
alex-sledopyt вне форума