![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торгую так же и на Инстафорексе уже почти года полтора. Вообще честно он меня привлек своим ярким красным цветом. Маркетологи хорошо потрудились. Ну а так же заметил потом, что по сравнению с другими брокерами у них очень разносторонни и к тому же простой кабинет трейдера, а так же имеет отдельный кабинет партнера. То есть работать очень удобно и почти каждый месяц добавляется какая то новая функция, что существенно облегчает торговлю либо расширяет функционал рабочего кабинета. Вывод тоже всегда на высоте. Вывожу только на ликпай, ни каких нареканий по скорости ни когда не было. все в заявленные промежутки времени выводиться без труда.
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Насчет вывода средств: они как правило редко выводят в срок,который оговорен на сайте около конкретной ЭПС.Как правило они выводят впритык с регламентом. П.С.: на их сайте до сих пор красуется Webmoney ,как ввод ,так и вывод средств,хотя они давно с ними не работают. |
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Мастер
|
![]()
Кстати удивлен, почему ни кто не уделил внимание акции на первый депозит от "Инста". На данный момент они предлагают 250% бонус на первое пополнение. Служба поддержки отвечает, что средства участвуют в просадке(думаю данный пункт нужно уточнить еще раз). На сколько я понял то проторговка 3лота-1 доллар. Уточню еще , это стандартные лоты или "Инста"-лоты(для тех кто не торговал с данным ДЦ-1 "Инста"=0.1 стандартного лота).
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Возможно не обращают внимания, т.к. акция именно на первый депозит, а здесь собрались уже те, кто достаточно долго с данным ДЦ имеет дело и первый депозит уже давно внесли и продолжают торговлю ( если конечно это не предусматривает открытие нового счета и положить на него депозит, хотя в этом сомневаюсь). Возможно такая информация интересна только новичкам компании, которые только решаются внести свои средства и начать торговлю? В том, что бонус будет учавствовать в просадке, подлежит большому сомнению, обычно такие условия не предоставляются, тем более в размере 250 % от депо)) |
|
![]() |
![]() |
#1036 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и текущие бонусы в размере 30 и 45 процентов на пополнение также участвуют в просадке. |
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще так смотрю, что Инста больше всех создаётся такое впечатление раздаёт бонусов в отличии от других брокеров. Не слышал о том, что бы кто то мог предлагать бонус в размере 150 процентов это просто самый большой из тех которые кто когда то давал. Вот поэтому и многие переходят к ней или начинают работать с ними по этой причине. |
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот как раз думаю совсем наоборот: новички приходят в Инсту, учатся там торговать, используя бонусы и участвуя в конкурсах, а потом из Инсты уходят в другие дц, с более четким регламентом, где не предусмотрена отмена прибыльных сделок. Т.е. опытным трейдерам не инстовские бонусы и прочие лотереи интересны, а четкие правила игры, которые Инста предложить не может. Т. е. я хочу сказать, что Инста зарекомендовала себя как "дц для школоты" |
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет отмены прибыльных сделок: так и в других ДЦ могут отменить сделки,если на некоторых типах счетов(в основном на центовых) прибыльные сделки составляли менее оговоренного времени в регламенте или если доходность большинства сделок не превышает размер спреда.Хотя,честно я не у кого не видел в регламенте,как у Инсты- большинство сделок должно быть не менее 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |