InstaForex (часть 1) - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 21:40   #1031
marsel1980
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торгую так же и на Инстафорексе уже почти года полтора. Вообще честно он меня привлек своим ярким красным цветом. Маркетологи хорошо потрудились. Ну а так же заметил потом, что по сравнению с другими брокерами у них очень разносторонни и к тому же простой кабинет трейдера, а так же имеет отдельный кабинет партнера. То есть работать очень удобно и почти каждый месяц добавляется какая то новая функция, что существенно облегчает торговлю либо расширяет функционал рабочего кабинета. Вывод тоже всегда на высоте. Вывожу только на ликпай, ни каких нареканий по скорости ни когда не было. все в заявленные промежутки времени выводиться без труда.
marsel1980 вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:07   #1032
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от marsel1980 Посмотреть сообщение
Торгую так же и на Инстафорексе уже почти года полтора. Вообще честно он меня привлек своим ярким красным цветом. Маркетологи хорошо потрудились. Ну а так же заметил потом, что по сравнению с другими брокерами у них очень разносторонни и к тому же простой кабинет трейдера, а так же имеет отдельный кабинет партнера. То есть работать очень удобно и почти каждый месяц добавляется какая то новая функция, что существенно облегчает торговлю либо расширяет функционал рабочего кабинета. Вывод тоже всегда на высоте. Вывожу только на ликпай, ни каких нареканий по скорости ни когда не было. все в заявленные промежутки времени выводиться без труда.
Поражен выбором компании-брокера ориентируясь на красный цвет. Будьте бдительны еще 2-3 десятка компаний используют его как основной на своих сайтах. Не смешите га счет вывода. У "Инсты" он один из самых долгих. Какие сумы Вы выводите , на Ликпей 800 долларов , почти полтора суток. Так что скорость хромает. Кстати не совсем удобно то , что на каждый счет отдельный кабинет. О каком отдельном кабинете партнера Вы ведете речь?
Alexey вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:50   #1033
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от marsel1980 Посмотреть сообщение
О чудеса: ДЦ оказывается не торговыми условия привлекает,а цветом сайта.

Насчет вывода средств: они как правило редко выводят в срок,который оговорен на сайте около конкретной ЭПС.Как правило они выводят впритык с регламентом.

П.С.: на их сайте до сих пор красуется Webmoney ,как ввод ,так и вывод средств,хотя они давно с ними не работают.
murrex вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:58   #1034
Alexey
Мастер

Кстати удивлен, почему ни кто не уделил внимание акции на первый депозит от "Инста". На данный момент они предлагают 250% бонус на первое пополнение. Служба поддержки отвечает, что средства участвуют в просадке(думаю данный пункт нужно уточнить еще раз). На сколько я понял то проторговка 3лота-1 доллар. Уточню еще , это стандартные лоты или "Инста"-лоты(для тех кто не торговал с данным ДЦ-1 "Инста"=0.1 стандартного лота).
Alexey вне форума  
Старый 09.12.2013, 02:39   #1035
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Кстати удивлен, почему ни кто не уделил внимание акции на первый депозит от "Инста". На данный момент они предлагают 250% бонус на первое пополнение. Служба поддержки отвечает, что средства участвуют в просадке(думаю данный пункт нужно уточнить еще раз). На сколько я понял то проторговка 3лота-1 доллар. Уточню еще , это стандартные лоты или "Инста"-лоты(для тех кто не торговал с данным ДЦ-1 "Инста"=0.1 стандартного лота).

Возможно не обращают внимания, т.к. акция именно на первый депозит, а здесь собрались уже те, кто достаточно долго с данным ДЦ имеет дело и первый депозит уже давно внесли и продолжают торговлю ( если конечно это не предусматривает открытие нового счета и положить на него депозит, хотя в этом сомневаюсь). Возможно такая информация интересна только новичкам компании, которые только решаются внести свои средства и начать торговлю? В том, что бонус будет учавствовать в просадке, подлежит большому сомнению, обычно такие условия не предоставляются, тем более в размере 250 % от депо))
Irina777 вне форума  
Старый 09.12.2013, 03:17   #1036
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Возможно не обращают внимания, т.к. акция именно на первый депозит, а здесь собрались уже те, кто достаточно долго с данным ДЦ имеет дело и первый депозит уже давно внесли и продолжают торговлю ( если конечно это не предусматривает открытие нового счета и положить на него депозит, хотя в этом сомневаюсь). Возможно такая информация интересна только новичкам компании, которые только решаются внести свои средства и начать торговлю? В том, что бонус будет учавствовать в просадке, подлежит большому сомнению, обычно такие условия не предоставляются, тем более в размере 250 % от депо))
У инсты как правило бонусы на пополнение участвуют в просадке.Ранее у них были бонусы: если не ошибаюсь 100 процентов к депозиту давали за переход от некоторых ДЦ и был еще бонус в размере 150 процентов при подключении к одному ребейт сервису.Те бонусы участвовали в просадке.Да и сейчас думаю,что данный бонус не исключение.

Да и текущие бонусы в размере 30 и 45 процентов на пополнение также участвуют в просадке.
murrex вне форума  
Старый 09.12.2013, 06:38   #1037
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
У инсты как правило бонусы на пополнение участвуют в просадке.Ранее у них были бонусы: если не ошибаюсь 100 процентов к депозиту давали за переход от некоторых ДЦ и был еще бонус в размере 150 процентов при подключении к одному ребейт сервису.Те бонусы участвовали в просадке.Да и сейчас думаю,что данный бонус не исключение.

Да и текущие бонусы в размере 30 и 45 процентов на пополнение также участвуют в просадке.

Вообще так смотрю, что Инста больше всех создаётся такое впечатление раздаёт бонусов в отличии от других брокеров. Не слышал о том, что бы кто то мог предлагать бонус в размере 150 процентов это просто самый большой из тех которые кто когда то давал. Вот поэтому и многие переходят к ней или начинают работать с ними по этой причине.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2013, 06:46   #1038
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот поэтому и многие переходят к ней или начинают работать с ними по этой причине.

Я вот как раз думаю совсем наоборот: новички приходят в Инсту, учатся там торговать, используя бонусы и участвуя в конкурсах, а потом из Инсты уходят в другие дц, с более четким регламентом, где не предусмотрена отмена прибыльных сделок. Т.е. опытным трейдерам не инстовские бонусы и прочие лотереи интересны, а четкие правила игры, которые Инста предложить не может.

Т. е. я хочу сказать, что Инста зарекомендовала себя как "дц для школоты"
Nikolaich вне форума  
Старый 09.12.2013, 08:39   #1039
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я вот как раз думаю совсем наоборот: новички приходят в Инсту, учатся там торговать, используя бонусы и участвуя в конкурсах, а потом из Инсты уходят в другие дц, с более четким регламентом, где не предусмотрена отмена прибыльных сделок. Т.е. опытным трейдерам не инстовские бонусы и прочие лотереи интересны, а четкие правила игры, которые Инста предложить не может.

Т. е. я хочу сказать, что Инста зарекомендовала себя как "дц для школоты"
Я за всю работы в "Инсте" не вложил не копейки,зато с бонусов вывел несколько тысяч ,просто торгуя на бонусные среда.

Насчет отмены прибыльных сделок: так и в других ДЦ могут отменить сделки,если на некоторых типах счетов(в основном на центовых) прибыльные сделки составляли менее оговоренного времени в регламенте или если доходность большинства сделок не превышает размер спреда.Хотя,честно я не у кого не видел в регламенте,как у Инсты- большинство сделок должно быть не менее 5 минут.
murrex вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:38   #1040
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Узнал точно. Бонусные средства участвуют в просадке. Сомнений нет. По отработке все понятно Х*3-где Х сумма бонуса. Если учесть , что "Инста"лот это 0.1 стандартного лота, то предложение достаточно интересное. В большинстве своем ДЦ предлагают 1-2 стандартных лота на 1 доллар. Так что можно сказать , что на сегодняшний день на первоначальный депозит-это лучшее предложение на рынке.
Alexey вне форума  
Закрытая тема