![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Oledza;305700]Привет и здрасте, присудили победу моему опоненту предчастно! Уже мотивация побеждать пропала .... Что ж вы так то недооцениваете участников?
Что значить не так? 1 неделя только прошла а вы написали Победитель дуель - automat , у вас в прравилах в конкурсе - 2 недели! Тогда и подводите итоги! да уже толку подводить я как заглянул сюда после 1 недели то уже пропал сенсус торговать .... зачем прежздевременно писать и присуждать победителя .. во первых на сайте заглючил мониторинг ( целую неделю не работал)![/QUOTE] И Вам не хворать!Прежде чем высказывать "ерунду",обратите внимание на на то,что конкурс длился 2 недели,как и сказано в правилах.Также обратите пожалуйста внимание на свою "адекватность".Ваши посты просто надоедает читать,не говоря о том,что на весь этот бред еще приходиться и отвечать.И это не только на этом форуме! Скажите спасибо Администрации этого форума,что Вас еще терпят,как и Ваши посты! С уважением! [QUOTE=Oledza;305710]Вообщем как я понял учавствоватьв подорбных конкурсах полный бред , несерьезно както это все ... мониторинг глючит, организаторам конкурса как я понял начьхать ... потом они выходят и присуждают победу.... Больше в подобных конкурсах не буду учавстовать! безотвественность, и условия для победы дурацкие , надо 3 дуели пройти, притаком бреде тут врядли кто захочет учавствовать! Хотя бы условия сделали бы помягче , ато тратить время на этот конкурс 2 недельный нет времени, так как своих счетов хватает, тут шанс выиграть мизерный учитывая полную бреднюв конкурсе...на вашем форуме много не заработаешь тратя свое драгоценное время! ворекс - это работа за которую надо по достоинству платить ( даже в конкурсе) Человек время тратит свое - а время деньги! Думаю я яснов выразился, а теперь пожелаю остальным те6м кто будет учавствовать в ваших конкурсах, и помхаю платочком! Я первые дни лидировал с депо в 2 и больше раз своего апонента( который я более чем уверен торгует советниками и роботами ) И потом резко у вас заглючил пониторинг , мы кстати оба об этом отписывались в этгой[/QUOTE] Епрст...Вы что на каждом форуме один и то же шаблон ответа используете?Вас мало того,что конкурсы от форумов не устраивают,когда Вы проигрываете, так Вы еще начинаете нести чушь в стиле "все это подстава и т.д."... Вы сами хоть понимаете,что Вам пора обратиться к врачу? П.С.: на одном форуме ко мне неделю назад обратился представитель одного ДЦ с просьбой принять меры,просто Вагши посты действительно неадекватны.Если не ошибаюсь Ваш ник на других форумах [b]Oledz.[/b] |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;305707]Кто посмел? У вас есть доказательства, что победу дали после одной недели соревнования, а не после двух? Доказать с календарем и цифрами сможете?[/QUOTE] В начале конкурса и к4ак только он начался мой баланс превышал опонента в 2 раза, потом у вас начал глючить мониторинг , мы с апаонентом не раз отписывались в этой теме, но вам организаторам было начьхать Как я понял . я прекратил на время торговлю, прошла неделя мониторинг не починили , я сразу понял что начьхать тут всем .... потом резко мой опонент пишет что мониторинг починили . и сразу выходит заместителшь модератора и обявляет победителя ! НЕт ну не бред по вашему? тем более я глянул 1 неделя прошла .. я иза этого бреда с мониторингом вынужден был приостановить торговлю , глюки то были с вашей стороны!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Значит так, берем счетные палочки
[attachment=64129:палочки.jpg] и календарь [attachment=64128:календарь.jpg] Смотрим внимательно [b][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Старт - 18 ноября понедельник .[/font][/color][/b] 19 ноября вторник. 20 ноября среда 21 ноября четверг, 22 ноября пятница, 23 ноября суббота, 24 ноября воскресенье. Берем палочки и начинаем считать дни выходит 7 дней, 7 дней это неделя. Едим дальше. 25 ноября понедельник, 26 ноября вторник, 27 ноября среда, 28 ноября четверг [b][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Окончание - 29 ноября.[/font][/color] [/b] 30ноября и 31 ноября суббота и воскресенье рынок закрыт. |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
[b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/8313-oledza/"]Oledza[/url][/b], вы обвинили администрацию, что она объявила победителя через неделю после начала конкурса, а не через 2, как это написано в правилах. Вы будете это доказывать?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=murrex;305713]И Вам не хворать!Прежде чем высказывать "ерунду",обратите внимание на на то,что конкурс длился 2 недели,как и сказано в правилах.Также обратите пожалуйста внимание на свою "адекватность".Ваши посты просто надоедает читать,не говоря о том,что на весь этот бред еще приходиться и отвечать.И это не только на этом форуме!
Скажите спасибо Администрации этого форума,что Вас еще терпят,как и Ваши посты! С уважением![/QUOTE]Со своей стороны я вполне адекватен, почему именно вы мюрекс привыкли влазить в чужие разговоры и конкурсы ! то что вы работаете на других серверах модераторам не дает вам полного права указывать другим форумчанам и конкурсантам как себя вести и как общаться! Вам не нравяться мои посты? А знаете почему ибо я говорю правду как она есть! А это никому обычно не нравиться! Может тебе лично еще спасибо сказать за то что ты прикрываешься модератором и администратором? давай посмотрим какой ты трейдер и устроим с тобой дуель ты же на других форумах на шару победлу получаешь и тебе везет в последний момент . а более чем уверен ты торговать нормально не умеешь и у тебя нет нормальной прибыльной стратегии, так как живешь иза исключительно форумуных средств! Ps Я вам Уважаемый грожданин мюрекс и на других форумах говорил что на вас и ваших подговоренных с форума дрезей мне наплевать , так как я за справедливость всегда был! а вы то и делали что администраторам подносили миску ! Явам ничего доказывать не собирался и не собираюсь, мнение ваше мне абсолютно не интересует, так как общаюсь исключительно с опытными трейдерами, которые меня абсолютно поддерживают и во многом! С Уважением OledZ [QUOTE=Odyssey;305719][b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/8313-oledza/"]Oledza[/url][/b], вы обвинили администрацию, что она объявила победителя через неделю после начала конкурса, а не через 2, как это написано в правилах. Вы будете это доказывать?[/QUOTE] Я вас не обвинял. я вам замечание дал . что если мониторинг сломан , нужно предпринимать какое то действие, а не делать вид что все так и должно происходить ! мы же торгуем и наблюдаем за своими счетами- заходя на форум смотрим мониторинг и что мы видим - фиглю? Хотите сказать что это моя вина или чья по вашему? Оддисей разве нельзя было предупредить дуелянтов сразу? Или хотя бы когда заглючил мониторинг! Как будто ничего и не произошло....... несерезно это все вот к чему я виду! хотите обижайтесь на меня , хотите нет - но я считаю чтоя прав! |
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Oledza;305721]со свое1й стороны я вполне адекватен, почему именно вы мюрекс привыкли влазить в чужие разговоры и конкурсы ! то что вы работаете на других серверах модераторам не дает вам полного права указывать другим форумчанам и конкурсантам как себя вести и как общаться! Вам не нравяться мои посты? А знаете почему ибо я говорю правду как она есть! А это никому обычно не нравиться! Может тебе лично еще спасибо сказать за то что ты прикрываешься модератором и администратором? давай посмотрим какой ты трейдер и устроим с тобой дуель ты же на других форумах на шару победлу получаешь и тебе везет в последний момент . а более чем уверен ты торговать нормально не умеешь и у тебя нет нормальной прибыльной стратегии, так как живешь иза исключительно форумуных средств!
С Уважением OledZ[/QUOTE] У Вас везде теория заговора мерещится! Да и по мойму на "ты" мы с Вами не переходили!Можете показать посты,в которых я Вам лично указывал,нарушая правила форумов? Ну если Вы думаете,что на других форумах мне везет из-за того,что я к ним отношусь,то это как минимум глупо. Насчет дуэли: если есть большое желание ,то мое предложение: от 1000 у.е. реала стартовый деп, победитель забирает прибыль и депозит проигравшего. |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Склочный ты какой-то, однако...
Считай дни внимательно. Сколько насчитал? =================================================== |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Oledza;302423]Так ведь конкурс же на 2 недели, ане на неделю , куда же вы за первую неделю присуждаете преждевременно победу...?? Это 1 неделя только прошла ь, а конкурс 2 х недельный вообще не понял вас!
[list] [*]Длительность дуэли: 2 недели. [/list] Я с вас в шоке модераторы и админы!! Это просто аус вайс! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] Прошла 1 неделя а уже вы победителя назначили ... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img][/QUOTE] Это чьи слова? Я так понимаю извиниться вам гордость не позволяет и вы решили включить дурака? Роботы у соперника виноваты в вашем проигрыше стали, сломавшийся мониторинг мешал вам торговать? Бан. Возвращаться к нам под третьим ником не надо. У нас не децкий сад для трудных детей. |
![]() |