Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 10:23   #61
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сыр бор в том, что нравятся многим именно ПАММ 2 в Пантеоне Вот так хотелось инвестировать в Гермеса на просадке и руки чесались, а в него так просто не войти, только через фоонд, он так красиво просел сейчас на 22% Сейчас для инвестирования в ПАММ2 в Пантеоне доступен только флоринго, но из за его 8 недель вложений- он мне не нравится, хотя и берет себе только 30%...
Нравятся памм 2.0 не только Пантеона. Взять Свена с его вторым счетом, если бы не такая высокая минималка, у него бы сейчас тоже не было места. Появился еще на ФТ Вот ФХ, вчера за день у него набросали почти миллион, и сразу все места были заняты. И это тоже не пантеоновский счет, теперь неясно когда у него буду места для инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:37   #62
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нравятся памм 2.0 не только Пантеона. Взять Свена с его вторым счетом, если бы не такая высокая минималка, у него бы сейчас тоже не было места. Появился еще на ФТ Вот ФХ, вчера за день у него набросали почти миллион, и сразу все места были заняты. И это тоже не пантеоновский счет, теперь неясно когда у него буду места для инвестиций.
Наблюдал я за ростом КИ этого счёта, чем был немало удивлён. Смотрел и улыбался. Я не могу понять этот ажиотаж. Может не понимаю я чего-то. Ну открылся ПАММ2 у надёжного топового управляющего, ну и чего ж ломиться туда? Есть у этого управляющего обычный ПАММ-счёт. Надёжный консервативный счёт, на котором в 2013 году была только одна! минусовая неделя. Неужели нужны дополнительные гарантии? Или инвесторы считают, что на ПАММ2 управляющий будет вести более агрессивную торговлю?!
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:25   #63
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наблюдал я за ростом КИ этого счёта, чем был немало удивлён. Смотрел и улыбался. Я не могу понять этот ажиотаж. Может не понимаю я чего-то. Ну открылся ПАММ2 у надёжного топового управляющего, ну и чего ж ломиться туда? Есть у этого управляющего обычный ПАММ-счёт. Надёжный консервативный счёт, на котором в 2013 году была только одна! минусовая неделя. Неужели нужны дополнительные гарантии? Или инвесторы считают, что на ПАММ2 управляющий будет вести более агрессивную торговлю?!
Да нет, просто новый счет появился, может инвесторы давно ждали момента чтобы войти в одного из памм 2.0, а тут такой момент сразу появился, вот и ломанулись. Обычный счет привлекает, но судя по результатам некоторых управляющих, все же люди хотят ясности, страховки, вот и заняли сразу все свободные места у ВотФХ
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:42   #64
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ухты, "а слона то я и не разглядела"! Как то не слежу за новыми ПАММ2 в Форекс тренде да и ники у них что-то все одинаковые то votfx, то artFX. Может весь ажиотаж из-за торгового периода в 1 неделю. А может его специально уговорили открыть ПАММ 2 , чтоб ввести крупную инвестицию, а остальное накидали уже и мелкие инвесторы , да и вход у него как для ПАММ2 маловат 100 долларов. ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 11:58   #65
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Этот управляющий имеет хорошую репутацию, что на него так накинулись инвесторы? Не каждый свеже открытый счет имеет такой ажиотаж, ну да 1 неделя торгового периода и вход небольшой, но все остальное как у других, не больше не меньше и выводить раньше времени нельзя в случае чего. А войти уже в него нельзя, почему?
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:21   #66
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Каким бы надежным управляющий не был, а дополнительные гарантии никогда не помешают что собственно и демонстрирует данная ситуация. Когда есть выбор между двумя одинаковыми счетами, но один из них памм 1,0, а другой памм 2,0, то конечно многие в том числе и я предпочтения отдадут второму варианту.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:27   #67
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Каким бы надежным управляющий не был, а дополнительные гарантии никогда не помешают что собственно и демонстрирует данная ситуация. Когда есть выбор между двумя одинаковыми счетами, но один из них памм 1,0, а другой памм 2,0, то конечно многие в том числе и я предпочтения отдадут второму варианту.
Тут фишка ещё и в том, что топовые консерваторы в ФХтренде даже на обычных ПАММ счетах показывают меньше 2% прибыли в неделю, а в ПАММ 2.0 и того меньше - до 1% в неделю. В то время как Вотфх начал очеь бодро - в первую же неделю принес 3% прибыли. А это предпосылки к повышенной прибыли поэтому не мудрено что инвесторы спешат так сказать занять место под солнцем.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:40   #68
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ухты, "а слона то я и не разглядела"! Как то не слежу за новыми ПАММ2 в Форекс тренде да и ники у них что-то все одинаковые то votfx, то artFX. Может весь ажиотаж из-за торгового периода в 1 неделю. А может его специально уговорили открыть ПАММ 2 , чтоб ввести крупную инвестицию, а остальное накидали уже и мелкие инвесторы , да и вход у него как для ПАММ2 маловат 100 долларов. ИМХО.
Каждый день они открываются ,так что можно и пропустить. Я тоже когда уже заметил ,у него было 700К инвестиций ,а это прошло всего больше суток ,через несколько часов уже было поздно, все было забито. Теперь я так понимаю в него вступить будет не просто ,очередь наверное выстроилась ,еще на несколько миллионов вперед.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:34   #69
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Обычно, на ПАММ2 управляющий торгует более консервативно, чем на обычном ПАММе. А в случае с ВотФХ - куда уж консервативнее. Не хочу быть пророком, но доходность будет на ПАММ2 поменьше. Вы можете представить ситуацию, в которой счёт с максимальной просадкой в 4.59% и недельным минусом в 10% смог просесть более чем на 50%?
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:35   #70
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут фишка ещё и в том, что топовые консерваторы в ФХтренде даже на обычных ПАММ счетах показывают меньше 2% прибыли в неделю, а в ПАММ 2.0 и того меньше - до 1% в неделю. В то время как Вотфх начал очеь бодро - в первую же неделю принес 3% прибыли. А это предпосылки к повышенной прибыли поэтому не мудрено что инвесторы спешат так сказать занять место под солнцем.

Вообще наверное в таком случае спешат люди с довольно таки большим капиталом так как маленький капитал можно спокойно пристроить и на многих других памм счетах 1.0. Ведь когда рискуешь маленьким капиталом можно обойтись и без гарантий которые предоставляют памм 2,0. Все таки 3% в неделю это очень солидная прибыль да еще и когда есть определенные гарантии.
alex0721 вне форума