InstaForex (часть 1) - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 11:10   #1041
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я вот как раз думаю совсем наоборот: новички приходят в Инсту, учатся там торговать, используя бонусы и участвуя в конкурсах, а потом из Инсты уходят в другие дц, с более четким регламентом, где не предусмотрена отмена прибыльных сделок. Т.е. опытным трейдерам не инстовские бонусы и прочие лотереи интересны, а четкие правила игры, которые Инста предложить не может.

Т. е. я хочу сказать, что Инста зарекомендовала себя как "дц для школоты"

С этим с вами согласен, что большая часть тех кто приходят к этому брокеру и являются новичками для которых главным делом было получить возможность торговать без своих собственных вложений. Но так как таких на данный момент большинство, то поэтому и их уровень развития и популярности остаётся одним из за этого из самых высоких.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:36   #1042
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я за всю работы в "Инсте" не вложил не копейки,зато с бонусов вывел несколько тысяч ,просто торгуя на бонусные среда.

Насчет отмены прибыльных сделок: так и в других ДЦ могут отменить сделки,если на некоторых типах счетов(в основном на центовых) прибыльные сделки составляли менее оговоренного времени в регламенте или если доходность большинства сделок не превышает размер спреда.Хотя,честно я не у кого не видел в регламенте,как у Инсты- большинство сделок должно быть не менее 5 минут.

Такими темпами Вы просто разорите компанию - это ж надо, не вложить ни копейки, а вывести несколько тысяч баксов)) Даже интересно стало. Это получается Вы торгуете на форумные бонусы, других ведь без вложений там нет, насколько я знаю. А чтобы выводить тысячи с форумных бонусов, там надо ого-го сколько постить и не уходить в просадки, иначе толку от бонусного депозита, все равно его придется выравнивать либо заводить новый бонусный счет. Да и чтобы выводить такие суммы надо на форуме находиться не менее двух-трех лет. Странно, что компания еще позволяет так делать, обычно в таких случаях всячески стараются препятствовать работе трейдера.
Irina777 вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:29   #1043
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С этим с вами согласен, что большая часть тех кто приходят к этому брокеру и являются новичками для которых главным делом было получить возможность торговать без своих собственных вложений. Но так как таких на данный момент большинство, то поэтому и их уровень развития и популярности остаётся одним из за этого из самых высоких.
Новичков подкупает то, что тем для написания постов там очень много, и часть из них вообще не относится к форексу. То есть можно еще не имея никакого понятия о самой торговле начинать собирать депозит. И потом постепенно знакомиться с самим форексом и торговлей. Со мной тоже так было.
Berdo вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:58   #1044
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Новичков подкупает то, что тем для написания постов там очень много, и часть из них вообще не относится к форексу. То есть можно еще не имея никакого понятия о самой торговле начинать собирать депозит. И потом постепенно знакомиться с самим форексом и торговлей. Со мной тоже так было.
да я думаю не только с вами, со многими такое происходило. Ведь как то не хочется вкладывать свои деньги в компанию. А что- то нужно делать, ведь торговать на что- то нужно. Вот и бонус отличная возможность. начинаешь по немного торговать и все.

там не только тема, которые не относятся к разделу "форекс" там и ветки есть определенные для этого, да и кстати еще щедро платят.
дёса вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:40   #1045
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Такими темпами Вы просто разорите компанию - это ж надо, не вложить ни копейки, а вывести несколько тысяч баксов)) Даже интересно стало. Это получается Вы торгуете на форумные бонусы, других ведь без вложений там нет, насколько я знаю. А чтобы выводить тысячи с форумных бонусов, там надо ого-го сколько постить и не уходить в просадки, иначе толку от бонусного депозита, все равно его придется выравнивать либо заводить новый бонусный счет. Да и чтобы выводить такие суммы надо на форуме находиться не менее двух-трех лет. Странно, что компания еще позволяет так делать, обычно в таких случаях всячески стараются препятствовать работе трейдера.
Я на форуме у них почти с момента введения акции за общение.На самом деле постю я там не много(суммарный бонус около 900 у.е. за все время).Просто попадались периоды,когда с их бонусов в 10-50 у.е. разгонял до 500-2000,вот в сумме и получилось.А бывали периоды,когда и терял бонусы,притом хорошие суммы.Но так -как я не пополнял,то получилось,что мне все это так или иначе окупилось,притом с лихвой.
murrex вне форума  
Старый 09.12.2013, 23:03   #1046
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я на форуме у них почти с момента введения акции за общение.На самом деле постю я там не много(суммарный бонус около 900 у.е. за все время).Просто попадались периоды,когда с их бонусов в 10-50 у.е. разгонял до 500-2000,вот в сумме и получилось.А бывали периоды,когда и терял бонусы,притом хорошие суммы.Но так -как я не пополнял,то получилось,что мне все это так или иначе окупилось,притом с лихвой.
Если бонусный счет при торговле уходит вдруг в большой минус, то вытаскивать его уже нет смысла практически никакого, легче просто завести новый бонусный счет, прикрепить. Таким образом останется и прошлый, на котором если есть желание можно продолжить торговлю, вдруг удастся вытянуть, и новый бонусный уже будет и на него теперь будут перечисляться бонусы новые. А пополнять там бонусные счета даже нет смысла, путаница появляется ужасная, где твои, где бонусные, что можно вывести, что нельзя, кошмар)) А вот разогнать бонусный депозит, это сложно, условия для такого рода разгонов жесткие, пункты Клиентского соглашения не позволят и СБ ДЦ анулирет такие сделки.
Irina777 вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:41   #1047
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот разогнать бонусный депозит, это сложно, условия для такого рода разгонов жесткие, пункты Клиентского соглашения не позволят и СБ ДЦ анулирет такие сделки.
За все время,пока нечего не аннулировали.Единственное: были небольшие задержки выплат средств и срезания непосредственно самих бонусов на их форуме.А о пополнение даже не думал,притом при пополнении торгового счета своими средствами,при закрытие сделок в минус,сразу страдают собственные средства.
murrex вне форума  
Старый 10.12.2013, 06:14   #1048
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Если бонусный счет при торговле уходит вдруг в большой минус, то вытаскивать его уже нет смысла практически никакого, легче просто завести новый бонусный счет, прикрепить. Таким образом останется и прошлый, на котором если есть желание можно продолжить торговлю, вдруг удастся вытянуть, и новый бонусный уже будет и на него теперь будут перечисляться бонусы новые. А пополнять там бонусные счета даже нет смысла, путаница появляется ужасная, где твои, где бонусные, что можно вывести, что нельзя, кошмар)) А вот разогнать бонусный депозит, это сложно, условия для такого рода разгонов жесткие, пункты Клиентского соглашения не позволят и СБ ДЦ анулирет такие сделки.
Я конечно не так крут как мой друг Мюррекс ))) Но тоже вынул с бонусных средств с полтыщи так точно! Все там прекрасно торгуется, прекрасно выводится, особо жестких условий в соглашении я вообще не увидел. А по поводу сильной просадки, то тут да, вытаскивать счет не имеет смысла проще дать уйти оп стоп-ауту, т.к. в этом случае счет обнулится и можно не вытаскивать просадку, а просто новый депо набить. Что до путаницы со своими и бонусными... Ну не знаю, Вы, что не можете запомнить сколько у Вас на счету было изначально? Какие проблемы, записывайте! Я поначалу себе завел что-то вроде учетной книжки в екселе - приход - расход ... Если запомнить нельзя, то записать всегда можно. ))
Glordon вне форума  
Старый 10.12.2013, 08:06   #1049
aviator
Мастер

Цитата:
За все время,пока нечего не аннулировали.Единственное: были небольшие задержки выплат средств и срезания непосредственно самих бонусов на их форуме.А о пополнение даже не думал,притом при пополнении торгового счета своими средствами,при закрытие сделок в минус,сразу страдают собственные средства.
Вы правы о инсте можно говорить много и долго и будет сказано как хорошего так и не очень но я думаю согласятся все,что инста давала и дает возможность зарабатывать на ее бонусах в торговле.Одно время исполнение было очень не качественное,бывали задержки с выплатами но все это мелочи по сравнению с тем,что деньги на счета поступали и полученная прибыль выводилась,чего к сожалению нельзя сказать о многих других конторах.
aviator вне форума  
Старый 10.12.2013, 08:15   #1050
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы правы о инсте можно говорить много и долго и будет сказано как хорошего так и не очень но я думаю согласятся все,что инста давала и дает возможность зарабатывать на ее бонусах в торговле.Одно время исполнение было очень не качественное,бывали задержки с выплатами но все это мелочи по сравнению с тем,что деньги на счета поступали и полученная прибыль выводилась,чего к сожалению нельзя сказать о многих других конторах.
Кстати о бонусах: как правило,практически у всех ДЦ,если ранее уже получал хотя бы один раз бездепозитный бонус,то больше ты его не имеешь право получить.На моей памяти Инста единственная контора,которая позволяет регистрировать бесконечное количество торговых кабинетов,при этом еще и получать бездепозитные бонусы на одного и того же человека.
murrex вне форума  
Закрытая тема