![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да лучше быть немного неуверенным, но скромным ведь у рынка достаточно длинный ремень чтобы наказать любого. Я даже это услышал от одного управляющего хедж-фонда из сериала Воины Уолл-Стрит, а быть самоуверенным и наглым это ни к чему хорошему не приведёт. Будьте скромными, но талантливыми трейдерами, которые постоянно будут учится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Любитель
|
![]()
Что и случилось со мной при открытии первых ордером на демосчете. Первая прибыль (хоть и виртуальная) вскружила голову, и я уверенная в своих силах, не учитывая ни мм, ни рм, решила двигаться в таком же направлении.. и тут же получила ремнем от форекса) Но пока я не сдаюсь, ордера не закрываю, но и уверенность пропала куда-то. Надеюсь, я на правильном пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
Самоувенные люди имеют как положительные стороны, так и отрицательные. Те кто слишком самоуверен в себе, не обращает веимание на те важные особенности без которых не обойтись в торговле на форексе. Это приводит к постоянным сливам и не научит тому как стоит делать это так, что бы зарабатывать на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, на самом деле, если человек (трейдер?!) скромен, то он априори не может быть самоуверенным, одно противоречит другому. Но скромный человек не просто так скромен (от природы), тут дело в другом: скромность объясняет уверенность человека, так как ему нечего доказывать и быть голословным, чтобы (неоправданно) показать себя с наилучшей стороны в той или иной сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему мнению, самоуверенность трейдеру однозначно является врагом. В словаре педагога она определяется как некритичность мышления и слишком большая уверенность в себе. Думаю, что именно некритичность мышления является основным отрицательным фактором при торговле на Форексе, поскольку подменяет собой такую важную составляющую, как анализ. Согласитесь, что без анализа своей текущей деятельности и полученных результатов быть успешным трейдеромне просто очень сложно, но и практически невозможно, особенно в долгосрочной перспективе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Естественно самоуверенность это плохо и не только в торговле а даже в жизни. Очень часто бывает что трейдер после нескольких месяцев хорошей прибыльной торговли начинает терять нити управления своми емоциями считая что он достиг очень высокого уровня трейдинга. Но лишь стоит расслабиться как рынок тут же начинает ставит этого трейдера на место.
|
![]() |
![]() |