![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересно узнать, а сами курсы проходят платные и если да, то тогда могли бы вы сказать сколько за такое "не значительное" обучение хочет Телетрейд. Уже не раз слышал как кто то заканчивал эти курсы, но вот не знаю сколько это удовольствие обходится и для сравнения можно посмотреть, стоит ли такие средства тратить. Говоря о цели обучения, то не думаю, что это первый признак кухни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отдать примерно сто долларов за обучение на котором особо не научишься торговать наверное нет смысла. Можно самому пробовать в этом разобраться и потом пробовать торговать на эти деньги. Ведь судя по условиям торговли у них, там не получиться начинать такую торговлю с сто долларов, как минимум нужно несколько тысяч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет начального депозита: ранее он составлял не менее 2.000 у.е.,как сейчас не знаю,на их сайте не какой информации о начальном депозите не нашел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну вот и ответ на вопрос выгодно ли брокерам обучать или нет. Минимальный депозит пусть даже и остаётся две тысячи долларов. Так для брокера любого это уже какая то сумма средств которую он имеет у себя на счетах. Вот и сосчитать если даже каждый день по одному человеку будут пополнять по такому минимуму, то сколько со всех набежит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Любитель
|
![]()
Мне на почту постоянно идут рассылки с предложениями от некоторых ДЦ в обучении торговле на форексе. Хочу сказать, что достаточно навязчиво и весьма дорого предлагают заплатить за видеоуроки, видео книги, постоянно предлагают записываться на платные вебинары. Хотела как-то попробовать попасть на вебинар по торговле онлайн, но не поучилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть и бесплатное обучение , зачем тогда платить . Да и стремление Дц обучить своих новых клиентов торговле на форекс ,это не признак того , что это кухни . Просто Дц борется за каждого своего нового клиента и не желает что бы тот уходил к конкурентам , а остался работать с ними .
|
![]() |
![]() |