Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 08:16   #931
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В некоторых ситуациях это так и есть, но как правило это только семинары не длительные и по несколько часов. А если есть желание пройти весь курс который будет длиться несколько недель, то в таком случае так просто время тратить на тебя не будут. Ещё одна из таких целей, кто то хочет иметь для себя или по работе, диплом который покажет, что ты прошёл такие курсы.
У нас тоже в моем городе идут подобные курсы у брокера Теле Трейд. Сам лично посещал подобные курсы и если честно ни чего нового из них не узнал. вся информация достаточно простая и примитивная. А вот они сами обещают за эти самые 10 часов научить человека торговать, мне например верится в это с трудом.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 13:39   #932
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
У нас тоже в моем городе идут подобные курсы у брокера Теле Трейд. Сам лично посещал подобные курсы и если честно ни чего нового из них не узнал. вся информация достаточно простая и примитивная. А вот они сами обещают за эти самые 10 часов научить человека торговать, мне например верится в это с трудом.

Интересно узнать, а сами курсы проходят платные и если да, то тогда могли бы вы сказать сколько за такое "не значительное" обучение хочет Телетрейд. Уже не раз слышал как кто то заканчивал эти курсы, но вот не знаю сколько это удовольствие обходится и для сравнения можно посмотреть, стоит ли такие средства тратить. Говоря о цели обучения, то не думаю, что это первый признак кухни.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:21   #933
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Курсы Телетрейда вообще трудно назвать обучающими курсами, разве что для тех, кто не имеет вообще никаких познаний о форексе. Лично я повелась когда-то на эти курсы в тот момент, когда искала работу, не связанную с моей профессиональной деятельностью и не владела даже элементарными понятиями о форексе. Единственный плюс в том, что тогда со мной произошло, это то, то я вообще узнала, что форекс вообще существует и есть возможности там зарабатывать. Но как это делать, эти курсы никому ничего не расскажут, потому что работа сотрудников данной фирмы заключается в том, чтобы просто привлекать людей, посещающих бесплатные и бесполезные лекции на практику, которая раньше стоила сто баксов, сейчас не знаю сколько, наверно, уже подороже.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 07:08   #934
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Курсы Телетрейда вообще трудно назвать обучающими курсами, разве что для тех, кто не имеет вообще никаких познаний о форексе. Лично я повелась когда-то на эти курсы в тот момент, когда искала работу, не связанную с моей профессиональной деятельностью и не владела даже элементарными понятиями о форексе. Единственный плюс в том, что тогда со мной произошло, это то, то я вообще узнала, что форекс вообще существует и есть возможности там зарабатывать. Но как это делать, эти курсы никому ничего не расскажут, потому что работа сотрудников данной фирмы заключается в том, чтобы просто привлекать людей, посещающих бесплатные и бесполезные лекции на практику, которая раньше стоила сто баксов, сейчас не знаю сколько, наверно, уже подороже.
Вы сравните абсолютно любые курсы от Дилинговых Центров.Все они направлены на привлечение клиентов,и все они ,как и курсы от Телетрейда имеют общее:там Вам просто будут давать материал с книг "классиков" и показывать как все на истории красиво,ну еще познакомят со стандартными индикаторами.И на этом все.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 08:01   #935
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение

Отдать примерно сто долларов за обучение на котором особо не научишься торговать наверное нет смысла. Можно самому пробовать в этом разобраться и потом пробовать торговать на эти деньги. Ведь судя по условиям торговли у них, там не получиться начинать такую торговлю с сто долларов, как минимум нужно несколько тысяч.
Старый 15.12.2013, 09:58   #936
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отдать примерно сто долларов за обучение на котором особо не научишься торговать наверное нет смысла. Можно самому пробовать в этом разобраться и потом пробовать торговать на эти деньги. Ведь судя по условиям торговли у них, там не получиться начинать такую торговлю с сто долларов, как минимум нужно несколько тысяч.
Так сто долларов то только сумма очного обучения у них,Да и при том,они нечего нового,что можно вычитать в сети не скажут.

Насчет начального депозита: ранее он составлял не менее 2.000 у.е.,как сейчас не знаю,на их сайте не какой информации о начальном депозите не нашел.
Старый 15.12.2013, 13:11   #937
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Так сто долларов то только сумма очного обучения у них,Да и при том,они нечего нового,что можно вычитать в сети не скажут.

Насчет начального депозита: ранее он составлял не менее 2.000 у.е.,как сейчас не знаю,на их сайте не какой информации о начальном депозите не нашел.

Ну вот и ответ на вопрос выгодно ли брокерам обучать или нет. Минимальный депозит пусть даже и остаётся две тысячи долларов. Так для брокера любого это уже какая то сумма средств которую он имеет у себя на счетах. Вот и сосчитать если даже каждый день по одному человеку будут пополнять по такому минимуму, то сколько со всех набежит.
Старый 15.12.2013, 13:49   #938
Berdo
Любитель

Мне на почту постоянно идут рассылки с предложениями от некоторых ДЦ в обучении торговле на форексе. Хочу сказать, что достаточно навязчиво и весьма дорого предлагают заплатить за видеоуроки, видео книги, постоянно предлагают записываться на платные вебинары. Хотела как-то попробовать попасть на вебинар по торговле онлайн, но не поучилось.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:15   #939
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Мне на почту постоянно идут рассылки с предложениями от некоторых ДЦ в обучении торговле на форексе. Хочу сказать, что достаточно навязчиво и весьма дорого предлагают заплатить за видеоуроки, видео книги, постоянно предлагают записываться на платные вебинары. Хотела как-то попробовать попасть на вебинар по торговле онлайн, но не поучилось.
Лично я не вижу смысла платить,да и платных предложений именно от ДЦ не поступало.Как правило,ДЦ предлагают бесплатно посетить свои вебинары.А вот существуют сайты по "обучения" типа Ilearney и др.,вот такие сайты специализируются на платном обучении и его как правило предлагают.

Старый 15.12.2013, 16:52   #940
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Есть и бесплатное обучение , зачем тогда платить . Да и стремление Дц обучить своих новых клиентов торговле на форекс ,это не признак того , что это кухни . Просто Дц борется за каждого своего нового клиента и не желает что бы тот уходил к конкурентам , а остался работать с ними .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ