![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новый год-праздник который поднимает веру в добро каждый год! Мы все очень полюбили этот праздник. Волшебная новогодняя атмосфера придает спокойствия а окружающие вас родные радуются вместе с вами! Когда встречаете новый год будьте осторожны ведь как новый год встретишь так его и проведешь. Вот наверное нельзя встретить новый год на работе, с друзьями, на море. Новый год это праздник людей верящих в чудеса которых окружают только самые близкие люди.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Согласен лучше всего отмечать в кругу твоих друзей, родственников. Это просто бомба)) Особенно когда уже все нажрались начинается самое интересное)) Самый веселый день в году!) А где отмечать мне кажется не так уж и важно. Главное чтобы было с кем!)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что в любом уголке можно хорошо встретить Новый год, но главное не одному. Лучше конечно в любимой домашней обстановке вместе из семьей но если ты молодой энергичный то брось домашнюю атмосферу и иди на елку на новогоднюю дискотеку, выпей с друзьями и нормально оторвись. Но главное все в меру не надо все портить алкоголем. Главное сделать этот день незабываемым!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Новый год, необходимо встречать в семейном кругу! - это лично мое мнение по этому поводу.
Все значимые праздники придумывались именно для объединения семьи в первую очередь. Что касается "где именно его встретить?", то вариантов много, даже более чем достаточно, главное проявить фантазию. |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Басурай;315697]Новый год, необходимо встречать в семейном кругу! - это лично мое мнение по этому поводу.
Все значимые праздники придумывались именно для объединения семьи в первую очередь. Что касается "где именно его встретить?", то вариантов много, даже более чем достаточно, главное проявить фантазию.[/QUOTE] Да нет разницы где встретить, важнее с кем, даже если среди поля, но с любимыми и дорогими людьми. |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если нету своей семья то конечно в кругу друзей, ели же человек семейный то в узком семейном кругу - как по мне Новый год и Рождество - это в первую очередь семейные праздники.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
этот новый год по ртадиции буду отмечать в кругу родных и близкий а уже после двенадцати встреча с друзьями а что уже дальше будет сам пока еще не знаю,на рождество уже запланировали поездку в великий устюг ,может кто и подумает что бредовая идея но мы с друзьями так не считаем,знакомые отдыхают там каждый год уже лет шесть подряд и не разу не приехали с плохим настроением,вот так мы и решили устроить себе приключение)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Новый год и рождество это семейные праздники и встречать надо начать встречать в кругу семьи и плавно переходить в кругу друзей и так далее до окончание праздников. главное все это время не злоупотребить алкоголем и помнить все свои движения.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Всегда встречаю в деревне с тестем и тещей. Выпьем сколько необходимо, поговорим по душам (заметьте с тещей и тестем!!!), на следующее утро лыжи и в поле, потом на рыбалку ненадолго, а вечером опять кто нибудь пригласит в гости из родственников жены. В общем раздолье, свежий воздух, все отлично и всем советую если естьу кого в деревне друзья или родственникик.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... и это действительно так! ведь встретить новый год чистым не только полезно, но это еще и отличный отдых!!! всем советую. разумеется поход в баню можно совершать ежедневно, но в новый год это гораздо приятней. попробуйте.
|
![]() |