Где можно встретить Рождество и Новый год? - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 08:22   #11
domentrick
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новый год-праздник который поднимает веру в добро каждый год! Мы все очень полюбили этот праздник. Волшебная новогодняя атмосфера придает спокойствия а окружающие вас родные радуются вместе с вами! Когда встречаете новый год будьте осторожны ведь как новый год встретишь так его и проведешь. Вот наверное нельзя встретить новый год на работе, с друзьями, на море. Новый год это праздник людей верящих в чудеса которых окружают только самые близкие люди.
domentrick вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:37   #12
yshliy
Новичок

Согласен лучше всего отмечать в кругу твоих друзей, родственников. Это просто бомба)) Особенно когда уже все нажрались начинается самое интересное)) Самый веселый день в году!) А где отмечать мне кажется не так уж и важно. Главное чтобы было с кем!)
yshliy вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:07   #13
night_zip
Новичок

Я думаю что в любом уголке можно хорошо встретить Новый год, но главное не одному. Лучше конечно в любимой домашней обстановке вместе из семьей но если ты молодой энергичный то брось домашнюю атмосферу и иди на елку на новогоднюю дискотеку, выпей с друзьями и нормально оторвись. Но главное все в меру не надо все портить алкоголем. Главное сделать этот день незабываемым!
night_zip вне форума  
Старый 17.12.2013, 08:57   #14
Басурай
Новичок

Новый год, необходимо встречать в семейном кругу! - это лично мое мнение по этому поводу.

Все значимые праздники придумывались именно для объединения семьи в первую очередь. Что касается "где именно его встретить?", то вариантов много, даже более чем достаточно, главное проявить фантазию.
Басурай вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:58   #15
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Басурай;315697]Новый год, необходимо встречать в семейном кругу! - это лично мое мнение по этому поводу.

Все значимые праздники придумывались именно для объединения семьи в первую очередь. Что касается "где именно его встретить?", то вариантов много, даже более чем достаточно, главное проявить фантазию.[/QUOTE]

Да нет разницы где встретить, важнее с кем, даже если среди поля, но с любимыми и дорогими людьми.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:53   #16
lektor2010
Acrypto-Мастер

Если нету своей семья то конечно в кругу друзей, ели же человек семейный то в узком семейном кругу - как по мне Новый год и Рождество - это в первую очередь семейные праздники.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:30   #17
kalmik23
Новичок

этот новый год по ртадиции буду отмечать в кругу родных и близкий а уже после двенадцати встреча с друзьями а что уже дальше будет сам пока еще не знаю,на рождество уже запланировали поездку в великий устюг ,может кто и подумает что бредовая идея но мы с друзьями так не считаем,знакомые отдыхают там каждый год уже лет шесть подряд и не разу не приехали с плохим настроением,вот так мы и решили устроить себе приключение)))
kalmik23 вне форума  
Старый 01.01.2014, 10:54   #18
baston62
Мастер

Новый год и рождество это семейные праздники и встречать надо начать встречать в кругу семьи и плавно переходить в кругу друзей и так далее до окончание праздников. главное все это время не злоупотребить алкоголем и помнить все свои движения.
baston62 вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:36   #19
Censor78
Новичок

Всегда встречаю в деревне с тестем и тещей. Выпьем сколько необходимо, поговорим по душам (заметьте с тещей и тестем!!!), на следующее утро лыжи и в поле, потом на рыбалку ненадолго, а вечером опять кто нибудь пригласит в гости из родственников жены. В общем раздолье, свежий воздух, все отлично и всем советую если естьу кого в деревне друзья или родственникик.
Censor78 вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:37   #20
oleg321
Новичок

каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... и это действительно так! ведь встретить новый год чистым не только полезно, но это еще и отличный отдых!!! всем советую. разумеется поход в баню можно совершать ежедневно, но в новый год это гораздо приятней. попробуйте.
oleg321 вне форума