MMCIS - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 16:29   #651
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня уже достала агрессивная реклама, которая приходит на e-mail, звонят на сотовый, но в то же время я не отписываюсь, мне просто интересно на будущее, чтобы соотнести точку краха и поведение компании для дальнейшего опыта. Пока идёт где-то 4 письма в неделю. Звонили всего 3 раза за месяц. Депозит не делал и делать не собираюсь.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 18:34   #652
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Меня уже достала агрессивная реклама, которая приходит на e-mail, звонят на сотовый, но в то же время я не отписываюсь, мне просто интересно на будущее, чтобы соотнести точку краха и поведение компании для дальнейшего опыта. Пока идёт где-то 4 письма в неделю. Звонили всего 3 раза за месяц. Депозит не делал и делать не собираюсь.
Мне подобные письма и звонки не приходят, хотя я и открыл кабинет в компании, работаю с ними давно. Но слышал от многих, что компания проводит такой обзвон тех, кто открывал счет и не работает, по моему вполне оправданное решение, нужно пробуждать некоторых.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 07:30   #653
alexsandrkg
Мастер

Планирую поработать с компанией как и партнер и как инвестор,хотел услышать мнение тех кто работает,так как есть форумы где считают что это компания ммм в итоге окажется,поэтому Я понимаю риск есть всегда но ведь есть открытость трейдеров а минус вижу в этой компании что нет открытости только красивые картинки.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:30   #654
Антон Недельский
Новичок

Мнения у людей разные, лично у меня хорошее мнение. Я сам партнер и больше года в ДУ у Бережного, с мая в индексе. Зная как торгует Бережной, наблюдаю всю картину торговли, так что уверен и в остальных трейдерах из 20ки. Риск есть всегда, это форекс, без риска не обойтись, но в случае с индексом риск мелкий, меня это вполне устраивает. ну и как партнер себя чувствую не плохо, люди идут, работой довольнв.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:34   #655
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Планирую поработать с компанией как и партнер и как инвестор,хотел услышать мнение тех кто работает,так как есть форумы где считают что это компания ммм в итоге окажется,поэтому Я понимаю риск есть всегда но ведь есть открытость трейдеров а минус вижу в этой компании что нет открытости только красивые картинки.
Я считаю что неторговые риски просто зашкаливают(никакого подтверждения торговли нет, очень высокая прибыль каждый месяц), но учитывая объемы вложенные в рекламу думаю ещё года 2 этот псевдо-брокер проработает. Поэтому инвестируйте, но только ту сумму которую не жалко будет потерять.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:28   #656
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Я как раз с ними и работаю как партнер и инвестор, проблем не возникало, сейчас как и везде задержки небольшие с выплатами, перед праздниками заявок подается просто очень много. Я бы не сказал что они неоткрытые, на выставке со всеми общались, поддержка всегда отвечает оперативно на все вопросы.
Старый 17.12.2013, 16:45   #657
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я как раз с ними и работаю как партнер и инвестор, проблем не возникало, сейчас как и везде задержки небольшие с выплатами, перед праздниками заявок подается просто очень много. Я бы не сказал что они неоткрытые, на выставке со всеми общались, поддержка всегда отвечает оперативно на все вопросы.
Конечно пока не набралось необходимого притока инвесторов все работает, на ура. Если бы сейчас начались проблемы, это была бы большая ошибка всего проекта, который строят уже года 4 вроде.
Старый 17.12.2013, 16:48   #658
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно пока не набралось необходимого притока инвесторов все работает, на ура. Если бы сейчас начались проблемы, это была бы большая ошибка всего проекта, который строят уже года 4 вроде.
Компания работает намного дольше чем 4 года, я о ней узнал наравне с такими компаниями как Инста, Альпари, и до этого момента они работают не хуже чем тогда, только улучшают условия, разделились уже на разные проекты.
Старый 17.12.2013, 17:33   #659
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Компания работает намного дольше чем 4 года, я о ней узнал наравне с такими компаниями как Инста, Альпари, и до этого момента они работают не хуже чем тогда, только улучшают условия, разделились уже на разные проекты.
Просто прикиньте, если у брокера есть трейдеры, которые делают в любое время 10%, просто посчитайте какую прибыль они могли бы получить за все время существования брокера, они могли бы стать лучшим брокером мира или как минимум получить авторитетную лицензию, подтверждающую их деятельность. А вместо этого принимают вклады инвесторов от 100 долларов, Вас это не смущает?
Старый 17.12.2013, 18:20   #660
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Просто прикиньте, если у брокера есть трейдеры, которые делают в любое время 10%, просто посчитайте какую прибыль они могли бы получить за все время существования брокера, они могли бы стать лучшим брокером мира или как минимум получить авторитетную лицензию, подтверждающую их деятельность. А вместо этого принимают вклады инвесторов от 100 долларов, Вас это не смущает?
Совсем не смущает даже. Я просто наблюдаю внимательно за тем списком трейдеров из их Индекса, он меняется довольно часто. Первая десятка выдает около 3-5%, но это не мешает другим агрессорам выдавать по 20-25% прибыли, а в общем будет около 10%.
Ответ