![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Меня уже достала агрессивная реклама, которая приходит на e-mail, звонят на сотовый, но в то же время я не отписываюсь, мне просто интересно на будущее, чтобы соотнести точку краха и поведение компании для дальнейшего опыта. Пока идёт где-то 4 письма в неделю. Звонили всего 3 раза за месяц. Депозит не делал и делать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
Планирую поработать с компанией как и партнер и как инвестор,хотел услышать мнение тех кто работает,так как есть форумы где считают что это компания ммм в итоге окажется,поэтому Я понимаю риск есть всегда но ведь есть открытость трейдеров а минус вижу в этой компании что нет открытости только красивые картинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Новичок
|
![]()
Мнения у людей разные, лично у меня хорошее мнение. Я сам партнер и больше года в ДУ у Бережного, с мая в индексе. Зная как торгует Бережной, наблюдаю всю картину торговли, так что уверен и в остальных трейдерах из 20ки. Риск есть всегда, это форекс, без риска не обойтись, но в случае с индексом риск мелкий, меня это вполне устраивает. ну и как партнер себя чувствую не плохо, люди идут, работой довольнв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Компания работает намного дольше чем 4 года, я о ней узнал наравне с такими компаниями как Инста, Альпари, и до этого момента они работают не хуже чем тогда, только улучшают условия, разделились уже на разные проекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто прикиньте, если у брокера есть трейдеры, которые делают в любое время 10%, просто посчитайте какую прибыль они могли бы получить за все время существования брокера, они могли бы стать лучшим брокером мира или как минимум получить авторитетную лицензию, подтверждающую их деятельность. А вместо этого принимают вклады инвесторов от 100 долларов, Вас это не смущает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|