Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 19:45   #941
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Мне на почту постоянно идут рассылки с предложениями от некоторых ДЦ в обучении торговле на форексе. Хочу сказать, что достаточно навязчиво и весьма дорого предлагают заплатить за видеоуроки, видео книги, постоянно предлагают записываться на платные вебинары. Хотела как-то попробовать попасть на вебинар по торговле онлайн, но не поучилось.
Зачастую все что предлагают платно в том или ином виде есть в сети бесплатно, нужно только уметь искать или спросить у бывалых трейдеров которых на форумах щас хватает. Изначально если Д.Ц предлагает пройти какой либо курс по обучению на платной основе то вначале стоит поинтересоваться что за курс и почему он так уникален, а потом делать выводы стоит ли за него платить.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 20:23   #942
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бонусные бесплатные семинары и курсы на то и рассчитаны, чтобы за счет их доверие к себе привлечь, но никак не научить. На бесплатных курсах вам разве что термины расскажут, ничего конкретного не получите и не научитесь.
Такое впечатление что вы посетили не одни курсы и на всех вас учили только общим терминам а нормальную информацию никто не давал. На самом деле все немного иначе. Даже на бесплатных курсах кроме общих терминов рассматривают еще и стратегии, и различные торговые системы, и учат искать точки входа и еще много чего. Конечно все это максимально сжато, но проводят и это главное. А на счет самостоятельного обучения-есть много вещей которым многие могут обучиться с небольшими подсказками от опытных, а есть категория людей которых сколько ни учи никогда не научите толком. Например это можно сказать про умение водить машину или про владение компьютером. Сколько ни учи а резтльтата практически никогда не бывает.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:10   #943
дёса
Мастер

Смотрел и не один раз видео, в котором говорилось- Не смотрите видио обучение брокеров, чтобы быть прибыльным. нужно читать, самому разбираться, переписку вести как на этом форуме. Ведь когда человек рассказывает, порой задумываешься, а он сам понимает, о чем рассказывает . А то заучить и ляпнуть что по пало, все могут. Соответственно оказывается, что они попросту сам еще не торговали.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 05:52   #944
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если говорить о наглядном примере, то всё выглядит по разному из тех кто обучает трейдеров и есть те кто являются кухнями и есть те кто будут брокерами. Инста как никто другой обучает трейдеров торговле на форексе, для этого выделили целый форум на котором можно узнать и то, что на самом деле и не надо узнавать. Вот теперь и вопрос остался это по такому признаку кухня или нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:00   #945
aviator
Мастер

Вчера позвонили от брокера максифорекс и сказали,что могут мне помочь зарабатывать,а нужно для этого всего ничего 500 долларов.Но все ради моего благополучия,мне дадут такого же размера демо счет и опытного наставника,который подберет мне прибыльную стратегию и поможет по ней зарабатывать в течении двух недель.Вся прибыль полученная на демо счете за две недели будет переведена на мой реальный счет,на котором я начну торговать после 2 недель и торговать я буду прибыльно,по крайней мере меня в этом заверили.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 16:22   #946
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вчера позвонили от брокера максифорекс и сказали,что могут мне помочь зарабатывать,а нужно для этого всего ничего 500 долларов.Но все ради моего благополучия,мне дадут такого же размера демо счет и опытного наставника,который подберет мне прибыльную стратегию и поможет по ней зарабатывать в течении двух недель.Вся прибыль полученная на демо счете за две недели будет переведена на мой реальный счет,на котором я начну торговать после 2 недель и торговать я буду прибыльно,по крайней мере меня в этом заверили.

Так понял это новая волна как заманить к себе новичков или тех у кого не получается торговать самому. Тоже звонили с Маркетс и вижу, что предлагали условия один в один как и вам. Нужно пополнить счёт как минимум на 200 баксов, за это начислят бонус 50 баксов. Потом выбираешь для себя опытного трейдера который будет давать сигналы и ему от прибыльных сделок получиться нужно отдавать 1%.
Старый 17.12.2013, 18:29   #947
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Зачастую все что предлагают платно в том или ином виде есть в сети бесплатно, нужно только уметь искать или спросить у бывалых трейдеров которых на форумах щас хватает. Изначально если Д.Ц предлагает пройти какой либо курс по обучению на платной основе то вначале стоит поинтересоваться что за курс и почему он так уникален, а потом делать выводы стоит ли за него платить.
Я так и делаю, посмотрю рекламу и давай искать в сети бесплатную информацию, и это действительно есть. Может быть немного не так как предлагают за деньги, но есть. А вообще я не спешу от этих рассылок отказываться, потому что они дают толчок в каком направлении надо искать информацию и работать.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 20:54   #948
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
И вы повелись? Демо счет в компании можно и самому бесплатно получить, с любой сумой, наставника тоже можно в сети бесплатного найти, мне часто звонят с подобными звонками, ответ всегда один: торгую, инвестирую, но с вами работать буду когда посчитаю нужным.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:59   #949
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И вы повелись? Демо счет в компании можно и самому бесплатно получить, с любой сумой, наставника тоже можно в сети бесплатного найти, мне часто звонят с подобными звонками, ответ всегда один: торгую, инвестирую, но с вами работать буду когда посчитаю нужным.

Да, но когда так им отвечаешь они там тоже не промах и начинают с тебя вытягивать всё, что хотят. Говоришь к примеру торгую, тогда начинают спрашивать, а как ваши успехи в этом деле? Ответишь учусь или стараюсь, тогда сразу кучу предложений как могут помочь научить тебя успешно торговать только для этого нужно будет открыть у них счёт.
Старый 18.12.2013, 15:09   #950
aviator
Мастер

Цитата:
По вашему я идиот,чтобы соглашаться на такие аферы?Я сразу спросил почему этот опытный наставник будет тратить свое драгоценное время на меня вместо того,чтобы зарабатывать большие деньги на рынке самому и мне ответили,что я не понимаю как работает система в максифорекс,что для них важно,чтобы я прибыльно торговал.Ну я посмеялся и сказал,что я наверное глупый и мне действительно этого не понять,на том и разошлись.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ