![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не вижу я для себя сейчас вариантов для открытия сделок с ауди. И вроде как коррекцию в виде iv-волны можно считать завершенной, но цели получаются достаточно близкие, а вероятность коррекции на более старшем волновом уровне - достаточно высока. В общем, мысль nакова, v-волна растягивается до длины, равной 61,8% длины iii-волны, потом коррекция, и только после этого опять актуальны продажи.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе, получается, что iv-волна в (i)-волне в (5)-волне принимает форму протяженной горизонтальной коррекции, а ее длина оказывается равной 38,2% длины i-волны. Возможно, этого для локальной коррекции и достаточно. Но мне бы хотелось получить коррекцию ко всему импульсу в (i)-волне и на этой коррекции уже открывать сделку на продажу.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На младшем волновом уровне ауди находится в горизонтальной коррекции - состояние характерное для четвертых волн. Опять же, минимальной длины iv-волна уже достигла. Есть возможность растянуться еще, до длины, равной 61,8% длины iii-волны, но как-то это совсем не обязательно. Думаю попробовать продать.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, на графике ТФ Н1 напрашивается очень скорое завершение импульса. И длина (5)-волны уже достаточно близка к длине (1)-волны. Так что может такое случиться, что в самое ближайшее время мы сможем увидеть коррекцию ко всему импульсу. И коррекция в нашем случае может оказаться равной чуть ли не 600 пунктов. А может и нет...
|
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ауди продолжает формировать (5)-волну. И в этой (5)-волне, походу, завершается формирование заходного импульса. Логично ожидать коррекции, но я попробую еще раз продать от уровня дневного пивота 0,8912. Профита при этом большого не ожидаю увидеть, но как сделка интрадей, думается, вариант вполне нормальный.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не особо вдаваясь в детали, типа, где-то кто-то чего-то сказал, тупо смотрим на график Тф Н1. Дык... и получили то, что было завещано. Длина v-волны оказалась ровненько равной длине i-волны. Остается ожидать коррекцию. Дык... может ее уже и оформили? В всяком случае в нашем варианте длина (ii)-волны уже равна 38,2% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продал я опять ауди. Собственно, было такое желание еще вчера, но не хотелось лезть в рынок на ночь глядя. Хотя... Может и сегодня чуток поторопился. Все же было бы правильнее дождаться тестирования ценой МА55. Пока же подтверждения того, что сформирована ii-волна нет. Ну... В любом случае ожидаю продолжение формирования импульса в (iii)-волне.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не очень-то сегодня австралийский доллар двигался... Но, сам по себе факт отбоя от МА55, является хоть и не слишком убедительным, но подтверждением того, что на младшем волновом уровне, вероятно, формирование импульса - iii-волны. Ну и... В таком случае минимальная длина iii-волны равна 61,8% длины i-волны. Как-то так:
|
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ауди продолжает формировать (iii)-волну нисходящего импульса. Как-то рассчитываю на то, что цена протестировав МА55 отобьется вниз и будет сформирован на младшем волновом уровне импульс в iii-волне. И тут можно, конечно, и на минимальной длине iii-волны, равной 61,8% длины i-волны остановиться, но все же растяжение до 161,8% длины i-волны мне кажется весьма актуальным.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, формирование такого зигзага во ii-волне в мои планы не входило. Но, с другой строны, почему бы и не протестировать последний локальный максимум - уровень, на котором находится вершина ii-волны? Да и вообще, длина (ii)-волны получается меньше 38,2% длины (i)-волны. Можно и до уровня ее вершины корректироваться.
|
![]() |