![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я на одном брокерском счете, имею на своем торговом счете, аж целых 10 долларов. за 4 дня торговли, прибыль у меня 6,5$. это получается прирост в процентном соотношение, 65, что очень даже неплохо. еще немного и увеличу свой депозит в два раза. главное уметь чувствовать тренд и не промахнуться в выборе сделки. и разогнать свой депозит конечно же можно и нужно, главное уметь. а научиться можно либо самому, либо у опытных трейдеров, которые умеют это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не хотелось бы тебя огорчать но что то мне подсказывает что этот счет торгуя его такими рисками долго не проживет, конешно яне знаю твоей тс но она явно не из среднесрочных и не из спокойных, я с годами понял что все как можно работать на форе это среднесрочная торговля, просто и спокойно, не нужно дергаться из за каждоого десятка пипсов против тебя но так работать можно имея хороший депозит, а с 10 баксами работать и наугад можно, если что открыть лок, на то чтоб разогнать эти 10 баксов до 10 000 хотя бы, понадобиться не один год, а торгуя как ты описал торгвать на таком длительном периоде невозможно будет слив! я тоже как то давно начал подсчитывать по первым прибыльным месяцам что через перу лет начну ездить на бугати и жить в Швейцарии, но не все так просто как кажется по первым прибылям, они не будут такие постоянно! ПЫ. СЫ. а вообще удачи тебе, и совет не теш себя илюзиями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конечно возможно,у меня вон был слив счета .счет был небольшой но все равно там 120 баксов было.ну вот я остался в итоге с 3 баксов за полтора месяца поднял до 87 баксов,что тоже не плохо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
терпение и труд, все перетрут. главное не унывать и не падать духом, даже если у вас все печально и вы на грани, нужно уметь восстать их пепла, как феникс. да и что там 120 долларов, люди теряют миллионы и миллиарды долларов, вот для них это точно геморрой, а для богатых и успешных людей, потерять 120 долларов в трейдерстве, это ничто, сущие копейки, которые при правильном подходе восстановят его в два счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
У меня знакомый тупо скачал Илана и уже за 6 дней заработал 11 долларов с 4 и прибывает в хорошем расположении духа, хоть суммы и мизерные, но как для начинающего он показывает приличные результаты, так что разогнать депозит можно тем же иланом. но за ним нужно наблюдать более пристальней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Специалист
|
![]()
Я много раз разгоны делал, с 10 поднимал всего за несколько дней больше 150, но это суммы не большие, главное надо попасть в хорошую ситуацию, когда все получается, тоесть хорошо подобранной стиль торговли , под ситуацию на форексе, понятно что так агресивно постоянно торговать вряд ли получится, надо вовремя остановится, иначе лив обеспечен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скорей от внутреннего состояния зависит. Сам тоже разгонял депо, оговорюсь большинство 80-90% такие разгоны относятся к агрессивной торговле, с завышенными рисками и не всегда удавалось долго в таком напряжении работать. Главное как вы говорите попасть в "тренд" и быть готовым чувствовать рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|