![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
На самом деле это больная тема в России, иногда идешь и видишь как 14 летние подростки распивают спиртные напитки, а потом за последствия не отвечают, что и приводит, к суицыду, передозировки, и так далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну это от воспитания многое зависит, и этих 14-летних никто даже не попытается спросить зачем они так поступают, все привыкли, всем наплевать на это поведение, алкоголь приносит много бед, но вместе с тем и без него не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Я пил сильно!теперь бросил и не пью уже 7 лет!Главное я понял когда бросаеш пить надо менять образ жизни!Я начал заниматься спортом пошёл в спортивный клуб!и теперь и курить бросил и не тянет пить совсем потомучто стали другие интересы!До этого бросал пить и не менял образ жизни и через 9 месяцев опять запил!
Я пил сильно!теперь бросил и не пью уже 7 лет!Главное я понял когда бросаеш пить надо менять образ жизни!Я начал заниматься спортом пошёл в спортивный клуб!и теперь и курить бросил и не тянет пить совсем потомучто стали другие интересы!До этого бросал пить и не менял образ жизни и через 9 месяцев опять запил! Алкогольную болезнь лечат не только лекарства- но и положительные эмоции. В фиттнес-центре смотришь на увлеченных людей и сам увлекаешься тем-же самым. Народ следит за своим своим весом, за пульсом, за толщиной талии и размером бицепса. Может все это и ерунда- но здорово отвлекает. Проблемы конечно есть- все равно приходится себя заставлять заниматься, болит тело, чтобы не растолстеть, приходится бороться с повышенным аппетитом. Алкогольную болезнь лечат не только лекарства- но и положительные эмоции. В фиттнес-центре смотришь на увлеченных людей и сам увлекаешься тем-же самым. Народ следит за своим своим весом, за пульсом, за толщиной талии и размером бицепса. Может все это и ерунда- но здорово отвлекает. Проблемы конечно есть- все равно приходится себя заставлять заниматься, болит тело, чтобы не растолстеть, приходится бороться с повышенным аппетитом. Но все эти проблемы-есть и у других занимающихся! Алкогольную болезнь лечат не только лекарства- но и положительные эмоции. В фиттнес-центре смотришь на увлеченных людей и сам увлекаешься тем-же самым. Народ следит за своим своим весом, за пульсом, за толщиной талии и размером бицепса. Может все это и ерунда- но здорово отвлекает. Проблемы конечно есть- все равно приходится себя заставлять заниматься, болит тело, чтобы не растолстеть, приходится бороться с повышенным аппетитом. Но все эти проблемы-есть и у других занимающихся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Интересующийся
|
![]()
На мой взгляд, алкоголь - это просто глупость, которую используют люди, не желающие находится в действительности и решать наболевшие проблемы, а хотят просто уйти от проблем в другую реальность. Но зачем? Что это решает? Ведь после пьянки всегда болит голова (на себе не пробовал, но так говорят пьющие знакомые), а во время пьянки вообще не помнишь, что было. А потом ведь в любом случае придется возвращаться в реальную жизнь и решать проблемы, так что алкоголь - не выход. Да и удовольствие мнимое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Родители и все взрослые своим примером показывают что алкоголь это не что-то постыдное, а хорошо и весело. Вот когда выпивающих людей будут воспринимать как наркоманов тогда может и молодеж чего начнет понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто с давних времен сложилась мысль, что алкоголь это часть любого праздника, а дети это понимают совсем по другому, вот и не получается до них донести, что алкоголь можно применять разве что в отдельных ситуациях, а не постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну. это уже ,дело личное,пить или нет.но если не умеешь.то и не берись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Алкоголь действительно нехорошая привычка, но все русские-украинские люди любят выпивать, хотя бы периодически. И если в меру посидели изредка, то тогда почему бы и нет, но если алкоголь ежедневный или чрезмерный, то рано или поздно настигнет алкоголизм, а лечить его трудно.
|
![]() |
![]() |