EUR/USD сегодня - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 20:13   #1561
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Но ведь можно ещё предположить что мы только закнчили коррекциюот роста.Тем более что отбой был как раз от 38.2 % .И в долгой перспективе может и вырасти пара.Очень может. Вот при такой разметке.

Дык... Это смотря на какой ТФ смотреть. И какой отрезок времени брать за рассматриваемый временной период. Вот смотри, здесь http://forum.forex-investo.ru/index...._40#entry35409 вроде и тот же ТФ Н1 рассматривается, но достаточно продолжительный временной период. Сразу видно, что весь рост - это коррекция.
Vasilich вне форума  
Старый 22.11.2012, 20:36   #1562
olegv
Интересующийся

Объемы за последние семь дней пошли на убыль. Да и накопительная дельта расти перестала. Так что вероятнее всего корреция заканчивается. Ну может правда до уровня контракта 1.2930 дернуться. А потом скорее всего вниз.

Это движение с четверга вверх похоже было справоцировано мелкими спекулянтами. Так что ждем сигнала вниз[attachment=639:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 33
Размер:	75.5 Кб
ID:	50  
olegv вне форума  
Старый 22.11.2012, 20:48   #1563
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от olegv Посмотреть сообщение
Объемы за последние семь дней пошли на убыль. Да и накопительная дельта расти перестала. Так что вероятнее всего корреция заканчивается. Ну может правда до уровня контракта 1.2930 дернуться. А потом скорее всего вниз.

Это движение с четверга вверх похоже было справоцировано мелкими спекулянтами. Так что ждем сигнала вниз[attachment=639:Безымянный.jpg]
Не думаю, что мелкими. Мелким бы быстро дали по рукам и велели бы все вернуть в обратный зад. Тут скорее всего интересы кого-то из регуляторов. Могу предположить, что это все Банк Японии воду мутит.
Vasilich вне форума  
Старый 22.11.2012, 21:22   #1564
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от olegv Посмотреть сообщение

Лично я не могу сказать,кем этот рост был спровоцирован,да и не думаю,что это очень важно.

Но также склонен к тому,что мы направимся вниз,возможно и с текущих уровней,не достигая уровня 1.2930,возможно ,что коррекция вверх уже закончилась.
murrex вне форума  
Старый 22.11.2012, 21:29   #1565
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не думаю, что мелкими. Мелким бы быстро дали по рукам и велели бы все вернуть в обратный зад. Тут скорее всего интересы кого-то из регуляторов. Могу предположить, что это все Банк Японии воду мутит.
Да впринципе ничего они не мутят - они торгуют большими объемами по волновой разметке - эти самые регуяторы - можно сказать что они и двигают рынок - а маркеты открывают в противоход сделки частного сектора и когда надо забирают свой спред и стараются ходить в ногу с регуляторами - интересы могут быть когда волны заведомо усекаются или вытягиваются регуляторами - таким образом и волну С можно вытянуть выше начала 1 волны 5-волновки или на тот же уровень - определяя основное направление

по йоре - двойная вершина нужна полюбому перед спуском - т.к. корекцию получим после формирования структуры АВ (В - второй заход к хаю) С - формирование 2 вершины и отработка целей по 2 вершине - и как правило на 261% (максимум может растянуть на 461%)......

регуляторы склонны к повышению как показало растягивание 5 микроволны - так что можем увидеть и усеченную С с целями на 161% от В - чего я опасаюсь конечно - там придется быстро реагировать на ситуацию перед 3 импульсной волной.....
AlexStorm вне форума  
Старый 22.11.2012, 21:35   #1566
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вот про то, что все они смотрят в одну сторону - я сильно сомневаюсь Каждый преследует свои меркантильные интересы. Да, в большинстве случаев интересы совпадают. Но не всегда. Мне кажется, что летом япов обнесли. Вот они и построили сложную и многоходовую комбинацию.
Vasilich вне форума  
Старый 22.11.2012, 22:10   #1567
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
по йоре - двойная вершина нужна полюбому перед спуском - т.к. корекцию получим после формирования структуры АВ (В - второй заход к хаю) С - формирование 2 вершины и отработка целей по 2 вершине - и как правило на 261% (максимум может растянуть на 461%)......

регуляторы склонны к повышению как показало растягивание 5 микроволны - так что можем увидеть и усеченную С с целями на 161% от В - чего я опасаюсь конечно - там придется быстро реагировать на ситуацию перед 3 импульсной волной.....

Помедленней, я записываю

А можно все то же самое, только на русском? ну, хотя бы на котировках ...

Забыла про главный "индикатор" небольшого роста евро до понедельника - пока этим прожирателям любых денег, ленивым грекам, не распечатают второй пакет транша, евро не развернется на низы. Только на ожиданиях ее загнали наверх и еще немного она обновит хай непосредственно при распечатке транша. А потом можно и вниз.

Сегодня не было американцев, ночью не работают японцы - рынок тонкий. Любой спекуль поломает все логические расклады.

И завтра окончание саммита...

Вот такие волны...
Roksana вне форума  
Старый 22.11.2012, 23:25   #1568
Igor29
Acrypto-Профессионал

Слишком уже все усложняете. Работает классическая техника и волны Эллиота, как в табличке умножения прописано ))

На текущий момент по евро баксу идет флэт. Флэт чаще бывает сигналом продолжения, но цена как раз находится под сильным уровнем сопротивления +/- 1,2893, который быкам еще предстоит пробить.
Igor29 вне форума  
Старый 23.11.2012, 04:17   #1569
murrex
Acrypto-Мастер

Евродоллар(М30): пробой наклонного канала,ожидается возможное формирование цикла вниз.

Ключевой уровень сопротивления-1.2895.

Ожидается завершение второй волны вверх и начало третьей волны цикла вниз.

Целевые уровни формирования цикла вниз:1.2845 и 1.2815.

murrex вне форума  
Старый 23.11.2012, 06:31   #1570
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Доброго всем утра!

Общее настроение у меня медвежье, но интрадей в текущей ситуации полагаю, что хай обновлять будут. Полагаю, что до фибо 161,8 (1,2922) цена дойдет Может и выше, до уровня фибо 261,8 (1,2962). Вот только хай вчершний (1,2897) пробивать надо. На этом уровне еще и дневное сопротивление сильное.

Vasilich вне форума