Почему мы выбираем Форекс? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 17:55   #461
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что многие выбирают фору исключительно , из-за того что она рекламируется в разы больше, чем фонда. Плюс на фонде не возможна работа с такими депо как $100 и заждую сделку береться комиссия, поэтому для новичков фора предпочтительнее. Но что самое интересное, все трейдеры сколотившие сумашедшие деньги как правило на фонде. я таких примеров по форексу практически не встречал.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 20:21   #462
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что многие выбирают фору исключительно , из-за того что она рекламируется в разы больше, чем фонда. Плюс на фонде не возможна работа с такими депо как $100 и заждую сделку береться комиссия, поэтому для новичков фора предпочтительнее. Но что самое интересное, все трейдеры сколотившие сумашедшие деньги как правило на фонде. я таких примеров по форексу практически не встречал.

Рекламы фонды тоже не мало, но пока к сожалению, рекламодатели видят другую целевую аудиторию, что можно уже по ресурсам определить. Форекс для новичков проще. Ни документов, ни визитов в офис, деньги перевел и все.

А торговать на фонде можно и имея сто долларов. Не в этом дело.

Если только не про NYSE речь конечно...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:01   #463
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Рекламы фонды тоже не мало, но пока к сожалению, рекламодатели видят другую целевую аудиторию, что можно уже по ресурсам определить. Форекс для новичков проще. Ни документов, ни визитов в офис, деньги перевел и все.

А торговать на фонде можно и имея сто долларов. Не в этом дело.

Если только не про NYSE речь конечно...
Не согласен со 100 долларами на фонде делать нечего, фонда как ни странно на мой взгляд более легка в обучении, не зря говорят, что сложнее всего переобучить тех кто пришел с форы и торгует по форексным законам.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:26   #464
petros
Мастер

Цитата:
Не согласен со 100 долларами на фонде делать нечего, фонда как ни странно на мой взгляд более легка в обучении, не зря говорят, что сложнее всего переобучить тех кто пришел с форы и торгует по форексным законам.
кончно не чего ,ну что там 2 контракта сбера и 5 втб от силы купишь на фортс
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 05:20   #465
valvin1
Acrypto-Профессионал

Потому что именно тут можно в полной мере получить и удовлетворить все свои желания именно так как тебе угодно в материальном отношении. Правда всё это требует времени и сил, но зато многие смогли достичь того, что потом обеспечивает их на протяжении всех жизни. Вот поэтому мы и выбираем форекс для торговли.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 12:22   #466
lukrom
Acrypto-Мастер

Выбираю форекс за то, что тут есть такой отличный инструмент как памм-счета благодаря ним и инвестиции прозрачны и доходы по вкладам лучше, чем в банках, а если самому торговать на памм-счёте и делать хорошую прибыль то через какое-то время уже вы сможете управлять крупным счётом
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:20   #467
leli4ka
Новичок

Мне форекс посоветовал мой хороший друг. Я выбрала форекс поскольку тут можно довольно таки легко зарабатывать дополнительные деньги, очень удобно что можно самому выбирать график по которому ты работаешь, тем более что я студентка и это очень удобно, можно спокойно работать и это нисколько не мешает учёбе. Я очень благодарна своему другу за то что он мне посоветовал такую прекрасную работу
leli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:27   #468
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не торговал на фонде не разу, но ведь в принципе не должно быть никакой разницы в прогнозировании и методике торговли. Скользящие средние что на Форексе, что на фондовом рынке работать должны одинаково или я что-то не так понимаю?
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:48   #469
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Потому что именно тут можно в полной мере получить и удовлетворить все свои желания именно так как тебе угодно в материальном отношении. Правда всё это требует времени и сил, но зато многие смогли достичь того, что потом обеспечивает их на протяжении всех жизни. Вот поэтому мы и выбираем форекс для торговли.
Для того что бы получилось все так как вы описываете надо много учиться во первых, а во вторых надо много работать. Именно работать, на форексе , но работать. К сожалению многие высказывания сводятся к тому что какой хороший форекс и как на нем можно хорошо заработать, но очень мало говорится о том каким трудом все это достигается. И здесь не получится с наскока овладеть всеми секретами.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 21:23   #470
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от leli4ka Посмотреть сообщение
Мне форекс посоветовал мой хороший друг. Я выбрала форекс поскольку тут можно довольно таки легко зарабатывать дополнительные деньги, очень удобно что можно самому выбирать график по которому ты работаешь, тем более что я студентка и это очень удобно, можно спокойно работать и это нисколько не мешает учёбе. Я очень благодарна своему другу за то что он мне посоветовал такую прекрасную работу
И как успехи уважаемая ,как зарабатки идут или пока нет

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ясно что возможно но форекс и фонда в рисках это две разници большие ,если нет точностей входов и понимание рынка то фора раздавит
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ