Требования к управляющему. - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 13:48   #3981
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут вы ошибаетесь. Никакие успехи в прошлом не гарантируют успехов в будущем. Также это касается и к просадкам. Если раньше просадка или убыток не превышала 15% в месяц, то не значит что в следующем месяце убыток не составит 50%. Тем более это актуально для прибыли как правило прибыльность потихоньку снижается с ростом средств на счете особенно это ощущается на агрессивных счетах.

Полностью с Вами соглашусь насчет первой части Вашего поста, а вот по второй хочу дать комментарий. Возможно кто то будет неприятно удивлен, но формула распределения прибыли/убытков такова, что в определенный момент управляющему становятся невыгодными новые инвестиции. Вернее он уже не может позволить себе увеличение рабочего лота при увеличении объема средств на ПАММе, иначе его КУ подвергается сверх рискам. Вот и получается,что чем больше инвестиций, тем меньше процент прибыли. Просто упр торгует тем же лотом, а финансовый результат делится на всех! Вот такую "мудрость" придумали в ФТ, поэтому не удивляйтесь, что многие топовые управляющие закрыты для инвестиций либо их размер должен быть с 4-5 нулями!
Прохожий вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:45   #3982
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Полностью с Вами соглашусь насчет первой части Вашего поста, а вот по второй хочу дать комментарий. Возможно кто то будет неприятно удивлен, но формула распределения прибыли/убытков такова, что в определенный момент управляющему становятся невыгодными новые инвестиции. Вернее он уже не может позволить себе увеличение рабочего лота при увеличении объема средств на ПАММе, иначе его КУ подвергается сверх рискам. Вот и получается,что чем больше инвестиций, тем меньше процент прибыли. Просто упр торгует тем же лотом, а финансовый результат делится на всех! Вот такую "мудрость" придумали в ФТ, поэтому не удивляйтесь, что многие топовые управляющие закрыты для инвестиций либо их размер должен быть с 4-5 нулями!

То о чем Вы говорите имеет место быть, но я подразумевал несколько иную причину снижения доходности в агрессивных счетах. Практически все агрессоры начинают одинаково, то есть торгуют с очень большим риском некоторые могут подвергать риску весь депозит в каждой сделки, а когда уже показали достаточную доходности и инвесторов привлекли начинают снижать прибыль. Так или иначе доходность с течением времени в % отношении снижается.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:57   #3983
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
С одной стороны я согласен с вами что условия нужно оговаривать, а с другой стороны я понимаю что управлять рисками можно не только при помощи стопов и поэтому не согласен. Ведь многие подумает если торговля ведется без стопов значит управляющий вообще ничего не понимает в торговле и через неделю сольет депозит. Чтобы какие-то требования ставить нужно понимать как это работает.
Но если он торгует без стопов, но торгует по специальной стратегии , локи и пр. не пересиживая , то это нормально это я понимаю, но я имел в виду, что нужно об этом писать, нет ничего в этом страшного, одно дело когда ты инвестируешь и знаешь подноготную, а другое, когда вдруг трейдер вскакивает в необоснованную просадку и сидит ней долго.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:09   #3984
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но если он торгует без стопов, но торгует по специальной стратегии , локи и пр. не пересиживая , то это нормально это я понимаю, но я имел в виду, что нужно об этом писать, нет ничего в этом страшного, одно дело когда ты инвестируешь и знаешь подноготную, а другое, когда вдруг трейдер вскакивает в необоснованную просадку и сидит ней долго.

без стопов торгуют те, кому не жалко денег, и так же те, у кого агрессивная торговля. но я бы в такой памм счет не вкладывался. потому что однажды такой управляющий просто оставит своих инвесторов без их вкладов. а если будет стоп, то есть вероятность предохранить полный слив денег на депозите.
serg1111 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:36   #3985
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я вообще не могу понять что вас мотивирует узнавать подобные тонкости? Вот к примеру есть счет, его возраст не менее 2-х лет, доходность не менее 5% в месяц. Просадка максимальная не более 30%. Убыточных месяцев практически нет, а если и есть то с маленьким убытком. Вроде бы не плохой счет? И тут мы узнаем что управляющий торгует без стопов и что Вы в таком случае откажетесь от инвестиций? Лично я не буду смотреть на это.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:37   #3986
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Нельзя требовать от управляющего что либо касающегося его стратегии торговли.У управляющего одна система для всех инвесторов.То что не хватает инвестору это просто информация,и особенно после инвестирования.Чем больше информации тем легче определится в выборе и в продолжении инвестирования данного счета.Вот в этом плане плохо что управляющие не выдают такую нужную информацию для инвестора.
А где написано что нельзя ничего требовать? Требовать можно, а вот уже отвечать вам он может и не захотеть. , все зависит от степени заинтересованности управляющего к инвестициям, если у него и так 10 млн. на счету, то понятно что ему все равно что думает мелкий инвестор, хотя тут уже торговля сама за себя говорит, чего еще требовать.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:51   #3987
serg1111
Заблокирован

Цитата:
А где написано что нельзя ничего требовать? Требовать можно, а вот уже отвечать вам он может и не захотеть. , все зависит от степени заинтересованности управляющего к инвестициям, если у него и так 10 млн. на счету, то понятно что ему все равно что думает мелкий инвестор, хотя тут уже торговля сама за себя говорит, чего еще требовать.

инвестор может требовать все что пожелает, никто этого ему никогда не запретит. вот например я инвестирую 1000 долларов и что, я должен идти на условия управляющего? да нет, можно связаться с управляющем и обсудить все по полной программе, тогда все будут заинтересованы.
serg1111 вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:04   #3988
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
инвестор может требовать все что пожелает, никто этого ему никогда не запретит. вот например я инвестирую 1000 долларов и что, я должен идти на условия управляющего? да нет, можно связаться с управляющем и обсудить все по полной программе, тогда все будут заинтересованы.
Аж рассмешили ,ваша тысяча в его миллионом ПАММе , капля в море и какие вы при этом требования ставите перед этим ПАММ управляющим и к какому общему мнению вы можете при этом придти . Я конечно понимаю вас , целая тысяча долларов , но ведь это все равно не сумма денег в масштабах ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:09   #3989
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще не могу понять что вас мотивирует узнавать подобные тонкости? Вот к примеру есть счет, его возраст не менее 2-х лет, доходность не менее 5% в месяц. Просадка максимальная не более 30%. Убыточных месяцев практически нет, а если и есть то с маленьким убытком. Вроде бы не плохой счет? И тут мы узнаем что управляющий торгует без стопов и что Вы в таком случае откажетесь от инвестиций? Лично я не буду смотреть на это.
Полность с Вами согласна. Какие тонкости могут интерисовать ,если счет работает такое длительное время с отличными результатами. Думаю статистика за такое время самый главный показатель и вряд ли кто -то из инвесторов начнет выдвигать дополнительные требования к такому управляющему.
asirisa вне форума  
Старый 20.12.2013, 17:18   #3990
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Полность с Вами согласна. Какие тонкости могут интерисовать ,если счет работает такое длительное время с отличными результатами. Думаю статистика за такое время самый главный показатель и вряд ли кто -то из инвесторов начнет выдвигать дополнительные требования к такому управляющему.

Ну почему же вряд ли. Если почитать данную тему, то можно увидеть что большое количество форумчан выдвигают различные дополнительные требования. Хотят знать по какой стратегии торгует управляющий, на каких инструментах торгует. Со стопами торгует или без них. Если без стопов то он лудоман и прочее, прочее. Такое чувство что большинство здесь в трейдинге разбирается лучше чем управляющие, но при этом своих памм счетов не имеют.
alex0721 вне форума