![]() |
|
![]() |
#3981 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью с Вами соглашусь насчет первой части Вашего поста, а вот по второй хочу дать комментарий. Возможно кто то будет неприятно удивлен, но формула распределения прибыли/убытков такова, что в определенный момент управляющему становятся невыгодными новые инвестиции. Вернее он уже не может позволить себе увеличение рабочего лота при увеличении объема средств на ПАММе, иначе его КУ подвергается сверх рискам. Вот и получается,что чем больше инвестиций, тем меньше процент прибыли. Просто упр торгует тем же лотом, а финансовый результат делится на всех! Вот такую "мудрость" придумали в ФТ, поэтому не удивляйтесь, что многие топовые управляющие закрыты для инвестиций либо их размер должен быть с 4-5 нулями! |
|
![]() |
![]() |
#3982 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То о чем Вы говорите имеет место быть, но я подразумевал несколько иную причину снижения доходности в агрессивных счетах. Практически все агрессоры начинают одинаково, то есть торгуют с очень большим риском некоторые могут подвергать риску весь депозит в каждой сделки, а когда уже показали достаточную доходности и инвесторов привлекли начинают снижать прибыль. Так или иначе доходность с течением времени в % отношении снижается. |
|
![]() |
![]() |
#3983 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3984 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
без стопов торгуют те, кому не жалко денег, и так же те, у кого агрессивная торговля. но я бы в такой памм счет не вкладывался. потому что однажды такой управляющий просто оставит своих инвесторов без их вкладов. а если будет стоп, то есть вероятность предохранить полный слив денег на депозите. |
|
![]() |
![]() |
#3985 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще не могу понять что вас мотивирует узнавать подобные тонкости? Вот к примеру есть счет, его возраст не менее 2-х лет, доходность не менее 5% в месяц. Просадка максимальная не более 30%. Убыточных месяцев практически нет, а если и есть то с маленьким убытком. Вроде бы не плохой счет? И тут мы узнаем что управляющий торгует без стопов и что Вы в таком случае откажетесь от инвестиций? Лично я не буду смотреть на это. |
|
![]() |
![]() |
#3986 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3987 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
инвестор может требовать все что пожелает, никто этого ему никогда не запретит. вот например я инвестирую 1000 долларов и что, я должен идти на условия управляющего? да нет, можно связаться с управляющем и обсудить все по полной программе, тогда все будут заинтересованы. |
|
![]() |
![]() |
#3988 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3989 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3990 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же вряд ли. Если почитать данную тему, то можно увидеть что большое количество форумчан выдвигают различные дополнительные требования. Хотят знать по какой стратегии торгует управляющий, на каких инструментах торгует. Со стопами торгует или без них. Если без стопов то он лудоман и прочее, прочее. Такое чувство что большинство здесь в трейдинге разбирается лучше чем управляющие, но при этом своих памм счетов не имеют. |
|
![]() |