Когда вы получили первую прибыль? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 21:13   #131
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя первая прибыль была точно не помню, вроде на конкурсном счете, где я занял призовое место и получил тем самым первые деньги с форекса которые можно будет потрогать (снимаемые) и убедиться что это не очередной развод людей. Обучение начиналось по знакомству знакомого, который помогал мне и отвечал на интересующие меня вопросы.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 23:09   #132
kordy2006
Любитель

Я торговала очень маленьким лотом со всеми предосторожностями с мартингейлом правда и первая прибыль у меня была практически с первой сделки. Правда сумма была маленькая и исчислялась в центах ( работу начинала именно с центового счета), но тем не менее закрылась в прибыли и получила чувство удовлетворения от того что полчилось.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 07:19   #133
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Моя первая прибыль, как ни странно, была получена с моего самого первого депозита, который был размером всего 10 долларов. За полтора месяца на одном везении удалось увеличить депо почти в 20 раз. Пока торговал несколько раз выводил прибыль. Мелочь, а приятно, тем более, как для новичка.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:48   #134
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Моя первая прибыль, как ни странно, была получена с моего самого первого депозита, который был размером всего 10 долларов. За полтора месяца на одном везении удалось увеличить депо почти в 20 раз. Пока торговал несколько раз выводил прибыль. Мелочь, а приятно, тем более, как для новичка.
Наверно многим новичкам и в правду везет до поры до времени. Так как я на везении всего за несколько дней был увеличил депозит в несколько раз, очень радужные были планы, до тех пор пока не пришли проблемы, и понимание что агресивно большим лотом не стоит не в коем случаи торговать.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 23:50   #135
kordy2006
Любитель

Цитата:
Да-да, вот это знакомо. Я тоже вкладывала на депозит первый капитал суммой в десять долларов, это позже узнала о бонусных акциях и стала получать более ощутимые деньги, а с десяти долларов мне тогда и капнуло наверно центов десять, но тем не менее наверно это тоже можно назвать первой удачно заключенной сделкой, но так как Вам мне не везло, ну или просто не рисковала.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 08:15   #136
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Да-да, вот это знакомо. Я тоже вкладывала на депозит первый капитал суммой в десять долларов, это позже узнала о бонусных акциях и стала получать более ощутимые деньги, а с десяти долларов мне тогда и капнуло наверно центов десять, но тем не менее наверно это тоже можно назвать первой удачно заключенной сделкой, но так как Вам мне не везло, ну или просто не рисковала.

На удаче как это бывает впервые можно разогнать депо и получить таким образом свою первую прибыль, но это тоже для новичка неизвестно чем кончится. Иногда может повезти и как в случае удастся увеличить в 10-20р начальный капитал, а иногда последняя сделка может быть решающей.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 09:47   #137
daffu36
Мастер

Хотите верьте , хотите нет , но свою первую прибыль я получил в первый же торговый день . И вообще пока я не знал , что такое форекс я не плохо на нем зарабатывал . Но со временем , когда я стал разбираться , что да как и почему , мои результаты начали сильно ухудшаться . Тут как говориться новичкам везет и эта поговорка полностью ко мне подходила .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 09:47   #138
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
На удаче как это бывает впервые можно разогнать депо и получить таким образом свою первую прибыль, но это тоже для новичка неизвестно чем кончится. Иногда может повезти и как в случае удастся увеличить в 10-20р начальный капитал, а иногда последняя сделка может быть решающей.
Для новичка особо неважно, каким образом ему удалось увеличить свой первый депо. Не все понимают, что это было всего лишь везение и в такие моменты может появится излишняя уверенность, что ты стал знатоком рынка и это помогло тебе в несколько раз увеличить свой депо, но потом рынок за это наказывает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 10:52   #139
elda
Мастер

Цитата:
Для новичка особо неважно, каким образом ему удалось увеличить свой первый депо. Не все понимают, что это было всего лишь везение и в такие моменты может появится излишняя уверенность, что ты стал знатоком рынка и это помогло тебе в несколько раз увеличить свой депо, но потом рынок за это наказывает.
Всё верно новичку главное заработать прибыль увеличить депозит,а как это добиться какой ценой с нарушением торговой системой и правил ММ,новичок начинает открываться максимальным объемом в надежде на быстрый и большой заработок, то что рынок наказывает то конечно это таки наказывает конечно сливом,для многих слив даёт урок и понимать начинают как торговать можно,а как нельзя,а для многих это просто пустой звон не каких выводов не делают и снова наступают на те же грабли.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 12:04   #140
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хотите верьте , хотите нет , но свою первую прибыль я получил в первый же торговый день . И вообще пока я не знал , что такое форекс я не плохо на нем зарабатывал . Но со временем , когда я стал разбираться , что да как и почему , мои результаты начали сильно ухудшаться . Тут как говориться новичкам везет и эта поговорка полностью ко мне подходила .
Таким хорошим всегда везет начинающим, да не только Вам, мне тоже очень круто повезло, на одном желании , когда заработал очень много всего только за несколько дней, потому что начинающей много не думает о форексе, тоесть ситуации, у него только деньги в голове, если повезло то очень много зарабатывается, большим лотом, но к сожалению все потом становится на свое место.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ