![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя первая прибыль была точно не помню, вроде на конкурсном счете, где я занял призовое место и получил тем самым первые деньги с форекса которые можно будет потрогать (снимаемые) и убедиться что это не очередной развод людей. Обучение начиналось по знакомству знакомого, который помогал мне и отвечал на интересующие меня вопросы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Любитель
|
![]()
Я торговала очень маленьким лотом со всеми предосторожностями с мартингейлом правда и первая прибыль у меня была практически с первой сделки. Правда сумма была маленькая и исчислялась в центах ( работу начинала именно с центового счета), но тем не менее закрылась в прибыли и получила чувство удовлетворения от того что полчилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Моя первая прибыль, как ни странно, была получена с моего самого первого депозита, который был размером всего 10 долларов. За полтора месяца на одном везении удалось увеличить депо почти в 20 раз. Пока торговал несколько раз выводил прибыль. Мелочь, а приятно, тем более, как для новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На удаче как это бывает впервые можно разогнать депо и получить таким образом свою первую прибыль, но это тоже для новичка неизвестно чем кончится. Иногда может повезти и как в случае удастся увеличить в 10-20р начальный капитал, а иногда последняя сделка может быть решающей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Хотите верьте , хотите нет , но свою первую прибыль я получил в первый же торговый день . И вообще пока я не знал , что такое форекс я не плохо на нем зарабатывал . Но со временем , когда я стал разбираться , что да как и почему , мои результаты начали сильно ухудшаться . Тут как говориться новичкам везет и эта поговорка полностью ко мне подходила .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|