![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как раз семейному трейдеру намного легче адаптироваться к разным новостям и сигналам. Он намного быстрее оправляется после слива и снова начинает торговать. Потому что ежедневное решение мелких и крупных бытовых проблем вырабатывает выносливость, терпеливость и полный контроль над обуревающими эмоциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Семейное положение порой может очень позитивно влиять на торговлю на рынке потому что семья главный мотиватор зарабатывать больше, достигать больших высот, хотя конечно многое зависит от того какие ещё отношения в этой самой семье, но чтобы отношения были хорошими, для этого тоже нужно стараться и прилагать усилия...а уже потом и будет отличная отдача в виде мотивации, за счёт потрясающих отношений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Любитель
|
![]()
Согласен полностью. Хотя у меня пока в этом плане все благополучно, но бывает очень трудно удержать себя в руках, когда отвлекают по пустякам в самый неподходящий момент. Выручает понимание того, что все-таки семья намного важнее чем время, проведенное у компьютера, как бы важными не казались задачи, решаемые за компом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я уже научилась со своей семьей находить компромисс. Для этого мне понадобилось полностью пересмотреть свой график ежедневных забот и по- новому его составить. Таким образом появилась минутка и на себя, любимую, и для Форекс нашлось время, и семье внимание уделяю в достаточном объеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А мне сложнее всего сначала найти компромисс с самим собой, потому что привычки, желания и слабости никуда не деваются, и вырабатывать новые навыки или развивать старые, но не часто используемые, не всегда получается так быстро, как хотелось бы. )) И вот тут очень хорошо помогает поддержка близких. Немного иронично, но в целом очень доброжелательно и , самое главное, терпеливо, относятся к переменам в моём режиме. В который раз убеждаюсь в правдивости выражения, что "армия крепка тылами". Это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Поддержка семьи и близкого человека много значит для трейдера, особенно если он только начинает работать и пробовать себя в этой сфере деятельности. А так как в начале не особо-то прибыльно торгуется, то не всегда получается объяснить, почему так происходит своим близким, и они перестают поддерживать, так как считают форекс игрой, в которой выиграть просто невозможно. Мои занятия форексом мой муж не очень поддерживает, так как думает, что зарабатывать можно сразу научиться, а если сразу не получилось, то нечего и время тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В чём несомненный плюс наличия семьи, так это в том ,что само понятие "депрессия" кажется чем-то несуразным. Ведь постоянно что-то надо сделать. Можно быть злым, раздражённым, уставшим или наоборот - бодрым и весёлым, другими словами, в каком угодно состоянии, но только не в депрессивном. Иногда ,правда, хотелось спрятаться куда-нибудь, чтобы можно было сосредоточиться, но со временем всё пришло в более-менее компромиссное состояние. Что ещё точно усвоил, так это то, что не стоит даже начинать работать, пока в семье есть напряжение. Стоит его убрать - и настроение будет самое боевое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|