Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 14:30   #161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как раз семейному трейдеру намного легче адаптироваться к разным новостям и сигналам. Он намного быстрее оправляется после слива и снова начинает торговать. Потому что ежедневное решение мелких и крупных бытовых проблем вырабатывает выносливость, терпеливость и полный контроль над обуревающими эмоциями.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:46   #162
lukrom
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Семейное положение порой может очень позитивно влиять на торговлю на рынке потому что семья главный мотиватор зарабатывать больше, достигать больших высот, хотя конечно многое зависит от того какие ещё отношения в этой самой семье, но чтобы отношения были хорошими, для этого тоже нужно стараться и прилагать усилия...а уже потом и будет отличная отдача в виде мотивации, за счёт потрясающих отношений
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 15:00   #163
SAV
Любитель

Согласен полностью. Хотя у меня пока в этом плане все благополучно, но бывает очень трудно удержать себя в руках, когда отвлекают по пустякам в самый неподходящий момент. Выручает понимание того, что все-таки семья намного важнее чем время, проведенное у компьютера, как бы важными не казались задачи, решаемые за компом.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 15:08   #164
Александра А.
Acrypto-Профессионал

А я уже научилась со своей семьей находить компромисс. Для этого мне понадобилось полностью пересмотреть свой график ежедневных забот и по- новому его составить. Таким образом появилась минутка и на себя, любимую, и для Форекс нашлось время, и семье внимание уделяю в достаточном объеме.
Старый 24.12.2013, 22:35   #165
iSergio
Acrypto-Мастер

А мне сложнее всего сначала найти компромисс с самим собой, потому что привычки, желания и слабости никуда не деваются, и вырабатывать новые навыки или развивать старые, но не часто используемые, не всегда получается так быстро, как хотелось бы. )) И вот тут очень хорошо помогает поддержка близких. Немного иронично, но в целом очень доброжелательно и , самое главное, терпеливо, относятся к переменам в моём режиме. В который раз убеждаюсь в правдивости выражения, что "армия крепка тылами". Это точно!
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:10   #166
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я уже научилась со своей семьей находить компромисс. Для этого мне понадобилось полностью пересмотреть свой график ежедневных забот и по- новому его составить. Таким образом появилась минутка и на себя, любимую, и для Форекс нашлось время, и семье внимание уделяю в достаточном объеме.
Это очень хорошо, когда такая гармония и понимание в семье. Когда тебя поддерживают и понимаю, что ты не просто в игры играешь, а работаешь. А если еще и есть положительный результат, то в семье будут относиться к тебе с уважением. Ведь ты кормилец, с основным или дополнительным заработком. К этому нужно всем стремиться. К гармонии и взаимопониманию и тогда и рынок ответит взаимностью.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:36   #167
INNA
Мастер

Поддержка семьи и близкого человека много значит для трейдера, особенно если он только начинает работать и пробовать себя в этой сфере деятельности. А так как в начале не особо-то прибыльно торгуется, то не всегда получается объяснить, почему так происходит своим близким, и они перестают поддерживать, так как считают форекс игрой, в которой выиграть просто невозможно. Мои занятия форексом мой муж не очень поддерживает, так как думает, что зарабатывать можно сразу научиться, а если сразу не получилось, то нечего и время тратить.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 12:50   #168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне сложнее всего сначала найти компромисс с самим собой, потому что привычки, желания и слабости никуда не деваются, и вырабатывать новые навыки или развивать старые, но не часто используемые, не всегда получается так быстро, как хотелось бы. )) И вот тут очень хорошо помогает поддержка близких. Немного иронично, но в целом очень доброжелательно и , самое главное, терпеливо, относятся к переменам в моём режиме. В который раз убеждаюсь в правдивости выражения, что "армия крепка тылами". Это точно!
А я умудрилась в самый первый месяц допустить депрессию, так как еще пришлось уволиться с постоянного места работы. Не готова я была полностью к столь резкой перемене. Но благодаря своим родным, я постоянно вынужденна была что-то делать, а не хандрить на кровати. Таким образом чередуя домашние хлопоты с Форекс, у меня получилось избавиться от депрессивного состояния. Так что все-таки семейное положение благотворно влияет на человека, а значит и на всю его деятельность тоже.
Старый 25.12.2013, 20:02   #169
iSergio
Acrypto-Мастер

В чём несомненный плюс наличия семьи, так это в том ,что само понятие "депрессия" кажется чем-то несуразным. Ведь постоянно что-то надо сделать. Можно быть злым, раздражённым, уставшим или наоборот - бодрым и весёлым, другими словами, в каком угодно состоянии, но только не в депрессивном. Иногда ,правда, хотелось спрятаться куда-нибудь, чтобы можно было сосредоточиться, но со временем всё пришло в более-менее компромиссное состояние. Что ещё точно усвоил, так это то, что не стоит даже начинать работать, пока в семье есть напряжение. Стоит его убрать - и настроение будет самое боевое))
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:04   #170
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В чём несомненный плюс наличия семьи, так это в том ,что само понятие "депрессия" кажется чем-то несуразным. Ведь постоянно что-то надо сделать. Можно быть злым, раздражённым, уставшим или наоборот - бодрым и весёлым, другими словами, в каком угодно состоянии, но только не в депрессивном. Иногда ,правда, хотелось спрятаться куда-нибудь, чтобы можно было сосредоточиться, но со временем всё пришло в более-менее компромиссное состояние. Что ещё точно усвоил, так это то, что не стоит даже начинать работать, пока в семье есть напряжение. Стоит его убрать - и настроение будет самое боевое))
Ну.трейдеру ,реально будет сложно торговать и анализировать ситуацию на рынке.если у него в семье.будут проблемы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ