![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну прежде чем локировать позицию нужно подумать хорошо,так как с локами еще нужно уметь работать.Обычно главное определить тренд ,это позволит определиться в том какой лок открывать полностью замкнутый или полу раскрытый ,это тот который имеет например два ордера на бай и один на селл.
Сам от локирования позиции отошел давно уже .так как не нравиться мне такой метод страховки позиции . |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]()
вот увидел тут опрос трейдеров если я лок не использую но на откатах бывает вхожу в рынок краткосрочно на пару дней и до недели бывало, а в среднесрочной перспетиве к примеру стою в шортах и тут откат и я решил маленьким лотом урвать кусок пирога и на эту сумму что урвал потом перевернулся и еще долился в шорт, то как это считать лок? я подразумеваю лок любую встречную позицию по одному инструменту, независимо от того малым лотом она или нет, так что проголосую да но редко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Главное чтобы потом на доливку не попасться с этими локами. Правильно говорите нужно понимать и правильно использовать локирование сделок, чтобы ожидать положительного результата. Лучше всего следовать тренду и торговать без дополнительных рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
Я знаю многие используют локирования вместо стоп и и усреднения за локироваться нечего сложного нет вот только разруливать не у каждого есть даже новички которые используют локирования,но на мой взгляд это не для новичков уже лучше стоп,а особенно когда идет тренд то локирования может не чем хорошим не закончится неизвестно когда ты его его разрулишь,на мой взгляд её можно использовать при торговле в боковом канале,но не ведь тоже не факт что флет может закончится и начнется тренд.Локирования это только для опытных трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я тоже знаю таких трейдеров, которые любят локирования и считают этой самой лучшей позиций для торговли на форексе. но на мой взгляд, локирование не удачно в том случае, когда тренд идет не туда, куда хотелось бы. ведь мы хотим в короткие сроки, получить как можно больше прибыли, а не сидеть днями, неделями и месяцами, когда мы наконец-то выберемся из той просадочной сделки и наконец-то будем наслаждаться своею прибылью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Когда тренд идет не в ту сторону что нужно - не проще ли убрать ордер который идет в минус вместо того чтобы ждать когда же этот назойливый тренд закончится?
![]() Многие зацикливаются на показателе Баланс - но это не правильно - нужно ориентироваться на параметр средства - при торговле с локами и открывать позиции туда куда идет цена а не наоборот. неспособность принять свою неправоту и удержание первоначального ордера приводит к ловле ножей (контр трендовой стратегии) которая не щадит трейдеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Специалист
|
![]()
Если торговать по тренду, то нужно по линиям поддержки ориентироватся прежде всего, и локи в этом могут помочь на вершине или дне, потому что как правило происходят прорывы, а потом почти всегда обязательно возврат в линии, если смотреть на более большом таймфрейме. Но все равно с локами реально очень сложно и много времени уходит.
|
![]() |
![]() |