![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Естественно и индикаторы, и скрипты, и советники, являются только помощниками нам в торговле при правильной настройке и наличии опыта работы с ними. Вы вот говорите о "техническом индикаторе", который доступен и прост и хорошо себя зарекомендовал. Только название забыли написать, чтобы мы все знали, о чем идет речь, на что Вы советуете ориентироваться новичкам? Сказали А, говорите Б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уважаемые форумчане. Ветка создана для помощи, в поиске индикаторов, скриптов и советников. Не засоряйте ветку "пустыми" постами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
Вот решил выложить такой индикатор тем кто торгуют по гармоничным паттернам с использованием бабочек гартли и тому подобных вещей может пригодиться для определения паттернов их несколько разных вариантов, но у меня один на данный момент как найду остальные выложу называется коргармоникс версия 6,7,6. Что то я не могу прикрепить этот индикатор не пойму как он там прикрепляется попозже выложу как разберусь.
MOD: Расширенная форма / прикрепить файл |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
помогите найти и выбрать индикатор который показывает флэт и тренд. Можно просто который просто показывает что пара находиться в каком либо тренде не важно восходящий или нисходящий. просто множество очень индикаторов разных и большинство пустышки. можно простые индикаторы которые используйте в торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Народ! Подскажите, существует ли такой скрипт, который бы запрещал торговлю при вхождении в просадку по указонному проценту. Было бы очень удобно использовать его на инвесторских счетах для контроля над самим собой. И еще хотелось бы подобный скрипт, только с ограничением просадки в день. Может кто-то знает или использовал такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
касаемо того что вы ищете подобных не встречал. но можете программеров попросить написать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужна ваша помощь! Обращаюсь наверное к долгожителям данного ресурса. Помогите получить такую штуку - ну очень хочу, а при нажатии на ссылку - просто происходит переброс на страницу яндекс.диска. Такая програмулина для меня - это просто мечта и очень хочу такую иметь при работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Интересующийся
|
![]()
Уважаемые коллеги трейдера, можете пожалуйста посоветовать какой нибудь достойный индикатор для определения паттернов по системе свечного анализа? И есть ли вообще такие...
Я просто в трейдинге не давно, сейчас прохожу курсы по трейдингу, мне посоветовали как раз то и начать с поиска какого либо хорошего индикатора для определения технических моделей по системе свечек. Опытные трейдера, подскажите пожалуйста... Заранее очень благодарен. Илья. |
![]() |
![]() |