Поиск индикаторов, советников, скриптов. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 21:01   #271
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
индикаторы это не гарантия вашего хорошего заработка на торгах, необходимо выбрать индикатор какой сможешь настроить и работать с ним, существует огромное колличество индикаторов предназначеннных для торговли на рынке форекс и один из таких хорошо зарекомендовавших себя является технический индикатор, для новичка он понятен, доступен и прост в обращении так чтот пожалуйста обратите свое внимание на него, а когда научитесь им пользоваться можно будет себе добавить еще один индикатор для подстраховки и советника подобрать.

Естественно и индикаторы, и скрипты, и советники, являются только помощниками нам в торговле при правильной настройке и наличии опыта работы с ними. Вы вот говорите о "техническом индикаторе", который доступен и прост и хорошо себя зарекомендовал. Только название забыли написать, чтобы мы все знали, о чем идет речь, на что Вы советуете ориентироваться новичкам? Сказали А, говорите Б.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:49   #272
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
Я бы Вам предложил не зацикливаться на изучении как устроены индикаторы, и как при помощи них можно торговать. Сдесь на форуме есть множество веток ина которых можно изучить другие методы анализа рынка и движения цены. Вск индикаторы просто перерисовывают ситуацию на рынке, а вовсе ее не предсказывают. Учись определять движение цены без индикаторов. И еще одно, нужно торговать только со стоп лосами и по своим определенным правилам и никогда от них не отходить. Если такая торговля не приносит прибыли менять правила, но всегда придерживаться только установленных правил, и только так Вы найдете свою торговыю прибыльную стратегию.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:59   #273
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Уважаемые форумчане. Ветка создана для помощи, в поиске индикаторов, скриптов и советников. Не засоряйте ветку "пустыми" постами.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:26   #274
Erlan
Новичок

Вот решил выложить такой индикатор тем кто торгуют по гармоничным паттернам с использованием бабочек гартли и тому подобных вещей может пригодиться для определения паттернов их несколько разных вариантов, но у меня один на данный момент как найду остальные выложу называется коргармоникс версия 6,7,6. Что то я не могу прикрепить этот индикатор не пойму как он там прикрепляется попозже выложу как разберусь.

MOD: Расширенная форма / прикрепить файл
Erlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 16:23   #275
baksik
Мастер

помогите найти и выбрать индикатор который показывает флэт и тренд. Можно просто который просто показывает что пара находиться в каком либо тренде не важно восходящий или нисходящий. просто множество очень индикаторов разных и большинство пустышки. можно простые индикаторы которые используйте в торговли
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:28   #276
ihappyman
Новичок

Народ! Подскажите, существует ли такой скрипт, который бы запрещал торговлю при вхождении в просадку по указонному проценту. Было бы очень удобно использовать его на инвесторских счетах для контроля над самим собой. И еще хотелось бы подобный скрипт, только с ограничением просадки в день. Может кто-то знает или использовал такие?
ihappyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:31   #277
ihappyman
Новичок

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
помогите найти и выбрать индикатор который показывает флэт и тренд. Можно просто который просто показывает что пара находиться в каком либо тренде не важно восходящий или нисходящий. просто множество очень индикаторов разных и большинство пустышки. можно простые индикаторы которые используйте в торговли
Я добавляю EMA со значением 200. Использую как раз с целью определения текущего тренда.
ihappyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 11:26   #278
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ihappyman Посмотреть сообщение
Я добавляю EMA со значением 200. Использую как раз с целью определения текущего тренда.
я то же 200-ю использую она показывает тренд на данный момент т.е. направление общее вверх или вниз. а мне нужно что бы индикатор определял флэт. для тс нужно с пересечением МА сами знайте что во флэте они чудить начинают глазами определять надоело. вот и спросил может индикатор кто знает. в сети искал кто то стохастиком определяет кто то CCI/ попробовал так неособо они помогают. нашел канальный индикатор которые каналы рисует вродебы нечего так.

касаемо того что вы ищете подобных не встречал. но можете программеров попросить написать.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 10:13   #279
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Файл необходимо залить на любой файлообменник и ссылку кинуть сюда.

Вот скрип который открываем много позиций с одинаковыми параметрами ордера, может кому то пригодится, особенно для конкурсов, когда в ручную трудно выставлять огромное количество ордеров.

mt4mm.mq4

Нужна ваша помощь! Обращаюсь наверное к долгожителям данного ресурса. Помогите получить такую штуку - ну очень хочу, а при нажатии на ссылку - просто происходит переброс на страницу яндекс.диска. Такая програмулина для меня - это просто мечта и очень хочу такую иметь при работе.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 21:48   #280
Ilya2
Интересующийся

Уважаемые коллеги трейдера, можете пожалуйста посоветовать какой нибудь достойный индикатор для определения паттернов по системе свечного анализа? И есть ли вообще такие...

Я просто в трейдинге не давно, сейчас прохожу курсы по трейдингу, мне посоветовали как раз то и начать с поиска какого либо хорошего индикатора для определения технических моделей по системе свечек.

Опытные трейдера, подскажите пожалуйста...

Заранее очень благодарен.

Илья.
Ilya2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ